Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого такое было? У меня появилась дряблая, висящая кожа над верхними швами. Вчера я на одном глазу заметила, а сегодня и на втором появилась. Это отек уходит и появляется дряблость? или что? я чот поднапугана. Сегодня 7 дней после ОП.
вот.. |
|
||||
|
||||
Eskada вот и я так думаю)
maika-2004, на нижнем кагбэ так и должно быть, ее же там не обрезали, а только жир удаляли.. она растянулась от отека, а потом вернется на место.. Но я думаю, что совсем гладкой не будет, она же прежняя... а верхнее веко обрезали все таки! или как там это называется.. |
|
||||
|
||||
Letra1107 про технику ничего не скажу, но у меня подруга так делала, после ОП в течении года где-то, при мимике, тяж появлялся через верхнее веко к брови , наискосок от середины верхнего века к концу брови, сейчас 2 года почти прошло не видно.Она бровь сознательно поднимала , т.к. диспортом этого добиться не могла, не берет он ее . Глазки при этом раскрылись и брови поднялись
|
|
||||
|
||||
А мне не знаю.. я где-то здесь читала, что не убирают низ. Хотя, часто, на столько нижнее веко вывернуто на фотах, что вроде как убирают и прилично. Я перед ОП нижнее веко вниз оттянула и сказала доку: только чтобы так не было. Он сказал: не будет)
но подробностей не знаю.. что там резали, что нет.. |
|
||||
|
||||
edel, спасибо. А реабилитация у Вашей подруги долгая была (синяки, отёки)?
|
|
||||
|
||||
Letra1107 , нет, у нее долгим ничего не бывает, она "вся быстрая", делала блефаро вместе с мужем и восстановилась быстрее, чем он (он брови не поднимал, у него только низ был), но она гимнастка бывшая, у нее все обменные процессы такие. Завтра иду на консультацию, спрошу по технике и реабилитации .
|
|
||||
|
||||
edel, у меня вообще-то тоже всё быстро как на собакe заживает. Делала блефаро в марте (результатом недовольна, т.е. его не видно, поэтому подумиваю о повторке, но с поднятем бровей), так не синяков, ни отёкоB не было. А через неделю муж даже не догадался, что была операция. Буду вам очень благодарна, если вы мне потом черкнёте про методику. Вот интересно как брови таким образом подтянутся? Разрезы в волосах делаются? И действительно ли через разрезы на верхних веках таким образом брови можно поднять?! Но как? У меня консультация по этому поводу 13 декабря, но уже страшно интересно.
|
|
||||
|
||||
Letra1107 Вы верхнее делали? У меня полтора месяца прошло, но результат совсем незначительный... Может быть мало времени?
|
|
||||
|
||||
сегодня была у врача.получила ответы на вопросы,которые здесь задавала:
1.можно ли на спорт(гантельки,степ и т.д)- можно! 2.можно ли пилинги-можно и нужно после того,как пройдут ВСЕ синяки 3.уплотнения на верхних веках-это нормально) 4.на нижнем веке осталась черная точка-это узелок забыли вытащить(вытащил))))) вот как-то так.еще спросила про онемение-ответ не получила(он забыл ответить) |
|
||||
|
||||
Lora, да делала только верхнее. Шовчики отличные, их вообще не видно, но и результата тоже не видно.
|
|
||||
|
||||
maika-2004 , поздравляю с началом полноценной жизни! Как глазки, радуют? Кожа внизу разгладилась уже?..
|
|
||||
|
||||
maika-2004 , поздравляю!
Остатки узелков вытаскивала сама, не страшно и не больно. Тоже планово посетила врача: нужна физио. Делаю гимнастику для глаз. Мажусь лифтинг кремом, пока морщинюсь, НО - глазки без мешков- это здорово! ЗЫ... макияжничать разрешили.) ЗЫ2... три недели после оп. |
|
||||
|
||||
Кларучи,
o_o_linn,спасибо))) глаза и радуют и не очень!верх вроде хорошо,правда отеки есть( Низ получше стал,но еще не сократился!врач и сказал,что пилинг очень поможет коже сократиться. отек в мешках так и сидит((((((и синяк на одном глазу там же(((( |
|
||||
|
||||
Letra1107 на форуме все есть оказывается, то ,что вы хотели узнать, пост 43 в личной теме хирурга Глоба Виктора Сергеевича http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=4040&page=3
|
|
||||
|
||||
maika-2004 дорогая, само долго будет заживать и проходить (я про синяки и отеки), микротоков Вы очень мало сделали -всего-то три раза, я два раза в день делала микротоки + лимфодренаж. Это только кажется, что если ощущений на микротоках нет во время процедуры-то они ничего не дают. Чтобы у Вас ушли синяки и отеки-обязательно нужна стимуляция. Само долго будет уходить. Пилинги, кремы и прочее- это все хорошо, но на отеки и синяки они не окажут почти никакого действия.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотрю, у меня, похоже, тоже узелок остался. Цитата:
А узелок сама вытащить не смогла. Чё-то больно... расковыряла слегка и дальше побоялась. Девочки, а если его не вытащить? Что будет? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|