Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом, следующие разы я приходила и колола уже полимер добровольно. А вообще, девченки, я хотела спросить совета о носогубках, стоит ли мне их трогать, или нет? Не надуется ли треугольник еще больше? А про то что у меня в губе теперь стоит кусок синтетики и 50% вины тут моей, я итак знаю. |
|
||||
|
||||
Нет, нельзя. Могут образоваться комки, а могут и нет. Вы хотите поставить на себе эксперимент? Если хотите поменять гель-ждите его полного распада.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Shmela я в шоке! это ж надо была так ошибиться, кошмар, неужели до сих пор ставят биополимеры...мне одна косметолог,которая работает в хорошем мед центре, предложила Релеву, тот же полимер, вот у меня сразу отпало желание к ней идти и колоть гиалуронку,хоть по отзывам подруг она очень хорошо колет |
|
||||
|
||||
olik-str твой доктор мне написал умную петицию по этому поводу,что типа нельзя гель на гель разных производителей))))а потом сказал,что можно,но очень осторожно....!!!
|
|
||||
|
||||
Скопировала из консультаций на форуме:
Доброго время суток, уважаемые специалисты! Три раза колола губы Рестилайном, последний раз примерно полгода назад. Сейчас хочу обратиться к другому косметологу, но он делает репаратом Stylage (мне очень понравился эффект от этого препарата на моей знакомой). Подскажите пожалуйста, можно ли мне совмещать эти два препарта, потому что, боюсь, Рестилайн до конца у меня еще не рассосался. Заранее спасибо за ответ! АМЕЛИНА М. Д. СПИК (Москва) Здравствуйте! Теоретически совместимы. Оба - чистая гиалуроновая кислота. Но практически - на Рестилайн - только Рестилайн. Могут образоваться "комки". Не обязательно, но шанс есть. ГИНТОВТ Е. А. СПИК (СПб) Добрый день! Не рискуйте, подождите полной биодеградации Рестилайна. |
|
||||
|
||||
Еленка, я как то докалывала на теосиаль через день ювидерм и все нормально было.
Shmela, мне ваши губы понравились, можете мне имя вашего косметолога написать и где принимает? А то у вас лички еще нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только вот не пойму куда писать... |
|
||||
|
||||
Shmela, здесь и пишите, в ответе.
|
|
||||
|
||||
Напишите свой имейл я сброшу контакты и адрес. Но это не клиника, а салон, ее же.
|
|
||||
|
||||
Имейл давать по правилам сайта нельзя. А вот ее координаты можно, потому как вы показали фото результата.
Но, если, не хотите, не пишите. Не буду настаивать . |
|
||||
|
||||
Ок, пишу ;)
050 716 66 66 Лена г. Харьков |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Если у вас там плоско, почему сомневаетесь? |
|
||||
|
||||
Девочки, подруга мне ссыль прислала, мне поплохело, не знаю, верить ли и нет. Что думаете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Судя по этому
Мне она, когда рассказала какой это инструмент, я чуть в обморок не упал - гигантская игла-канюля! Как штопор, с зазубринами и множеством выходящих отверстий он не может эту канюлю двуручную засунуть в старый филер! Никак! Потому что там "левый" препарат, который превратился в кусок пластика и расплылся под кожей как панцирь. не верить)) |
|
||||
|
||||
Shmela , спасибо!
|
|
||||
|
||||
Статья это просто очередная галиматья человека, ничего не понимающего в этой индустрии, судя по описанию канюли, Ирина правильно написала. Сплошные пугалки и страшилки, не подтвержденные ни единым документом. Вот для чего пишутся подобные гадости?
А по поводу препаратов, привозящих из-за границы, я поверю, тк у нас они стоят в несколько раз дороже. Например, я вчера позвонила в дистрибьютеру Филорги и спросила в какую цену препарат ntcf 135 обогащенный, мне назвали заоблчную цифру - 15350 р за пять флаконов по 3 мл. Во французской инет-аптеке, на которую здесь давали ссылку, он стоит 150€. Разница очвидна. |
|
||||
|
||||
А как сделать контур губ более четкий? Вот такой вот, предположим:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видно, что губки подколотые, но при этом контур сохранился очень четкий. У меня например, он стал смазанным. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|