Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
девочки, еще вопрос про амины - принимать только в день тренировки, или в дни без тренировки тоже? Если их принимать и до трен и после трен, то сначало выпить амины, следом белок или как лучше?
|
|
||||
|
||||
Eskada Глютамин - sportwiki.to/Глютамин Поговаривают что хорошо сочетать изолят протеин + глютамин - якобы восстановление быстрее .
Глюкозамин с хондроитином очень хорошо для суставов , его не только в спорте пьют , так же люди постарше у кого проблемы с суставами . AnnaAsadova Больше всего, что вы ягодичные не включили . Подождите еще не вечер , могут еще заболеть . Когда вы делаете какую либо группу мышц , вы должны быть на ней сосредоточенны . В некоторых упражнениях , если вы не будете контролировать , могут включаться ненужные мышцы ( в данном упражнении ) , как бы воровать нагрузку . Присоединяюсь к alicecooper , вся нагрузка идет на , впереди поставленную ногу , толчок пяткой возврат ( если на месте ) , или опора на пятку шаг вперед . В приседе тоже самое , чтоб больше попу включить , опору нужно сделать больше на пятки нежели на носки . |
|
||||
|
||||
Так до параллели и есть нагрузка на квадрицепсы. Попа включается только при приседах ниже параллели, глубоко то бишь. И не важно приседы, выпады, ножницы, всегда глубоко. У меня хорошо попа работает на приседах плие и на болгарских приседах, там можно поглубже сесть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала эту программу, не совсем роняла, а наклоны как делать? Это на косые мышцы? Просто стоять прямо, руки с гантелями вдоль туловища, и наклоняться вбок? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova нене, наклоны обычные, вперед
только гантели должны быть по бокам, скользить вдоль боковой поверхности бедра, а не спереди как при становой тяге |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova да
вот тут на 7 минуте она показывает эти наклоны вообще вся треня, которую я давала именно на ягодицы и бицепс бедра |
|
||||
|
||||
А вот наклоны вбок(на косые) да еще с утяжелениями - не советую делать никому.
У Руденко мне тоже нравятся тренировки. |
|
||||
|
||||
даже раз в неделю?
|
|
||||
|
||||
nurnur вообще не делать, если не хочешь расширение талии. Все упражнения на пресс только по прямой, скручивания, поднятия ног, планка и т.д.
|
|
||||
|
||||
И мне тренер так сказал, исключаем упр. на косые, чтобы не расширить талию, они и так задействуются. Так мне нравится с тренером заниматься. Боюсь одной скучно будет и эффект не тот.
|
|
||||
|
||||
Спрошу у вас, может кто сталкивался. После приседания, выпадов и т.п. без силовой нагрузки, в колене прям как защипало..., но не боль Думала что с суставом что-то. По этой части все в порядке, есть немного жидкости и все. УЗИ, ренген, ортопед. Деньги кончились, проблема осталась. Интуиция говорит, что это защемление нерва. Вообще перестала заниматься. До невролога дойду, но позже.
Есть какие-то мнения? Где защемило и чем ЭТО лечиться. В болезни не пишу, т.к. все-таки это случилось после тренировки. Очаг в колене, но это жжение/щипание может гулять по задней стенке бедра. Лежа - здорова. |
|
||||
|
||||
tstrela, возможно со связкой проблема
в основном такие травмы лечатся покоем, если связка, то не быстро пройдет, я как-то связку повредила, отголоски и через 4 месяца были |
|
||||
|
||||
Не, не связки. Я ж узи и ренген делала. Связки и мениск сказали хорошие. Ренген поясницы еще сделали, ну тоже ничего такого, как у всех болезнь - остехандроз 1 ст.
Надеюсь, что пройдет само. Уже 3 недели. |
|
||||
|
||||
Может быть, начинающим будет в помощь
Много полезной информации в одном месте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tstrela у меня были боли в колене когда техника была неправильная. Проверьте технику с тренером.
|
|
||||
|
||||
читала заметку в контакте и вспомнила о том, что кошечка из-за проблем со спиной делает многоповторки с малыми весами.
заметка была насчет количества повторов, весе и их влиянии на рост мышц. я дилетант, поэтому изъясняться буду так же. по результатам исследования было доказано, что большое количество повторов до предела усталости+небольшие веса лучше влияют на рост мышц в сравнении с традиционной техникой "большие веса+малое количество повторов". думаю, это особенно актуально для тех, у кого были травмы или проблемы со здоровьем. в общем, теория подтверждает практику) если интересует, можно найти и выложить здесь. правда, там было многа букв |
|
||||
|
||||
alicecooper , спасибо. Сделала сегодня эту треню
|
|
||||
|
||||
Iryna
пожалуйста! ну как эффект? приход есть? я тут подумала, что наверное из моего описания этой трени не совсем понятно что такое "перекрестные выпады" я вот что имела в виду, например Ирина Ирис делает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока я еще больше ногу вбок увожу и наклоняюсь вперед, чтобы максимально ягодичную растянуть |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|