Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка
Кирюша*23* спасибочки. Надо как нибудь выложить спортивную одежду в которой я занимаюсь ( топов много...) я не часто хожу с голым животом , но когда прихожу , мальчики слюной давятся, так приятно А еще я купила на лето мега сексуальный комплект ( позже выложу) но к сожалению фото не передает всей сексуальности |
|
||||
|
||||
SVетка , если уж вы стесняетесь с голым животом в спортзале, то я даже не знаю, кому тогда можно так ходить
Обязательно, непременно заведите короткие топики и только так и ходите в зале! между прочим, по себе отметила, что в коротком топе больше контролирую живот и осанку в зале НЕ стесняюсь ни капли, хотя пупок у меня дважды уже перекроен после диастаза. |
|
||||
|
||||
Почти идеал ,
Клюква22 Милашка Наташка Кирюша*23* , девочки , спасибо!)) Я в майке - то щемлюсь ,а уж в топе с титьками ......)))) Я в зал прибегаю на 1,5 часа , работаю нон- стоп и бежать, лишнее внимание время отнимает. Завтра доеду до Спортивного, подумаю)))) KJJH , а ты шорты короткие одеваешь? Мне идут , но никогда в зал не рисковала одевать. Даже у меня голова заворачивается при виде подтянутых ног, поп в наклонах ))))))) Ответь мне в фитнесе, что ты на попу , заднюю поверхность делаешь? Появилась ямка под правой, кроме лпж никакие упражнения не помогают(( Попа у тебя вах- вах!))) |
|
||||
|
||||
Трое детей.... Я русским женщинам удивляюсь)))
|
|
||||
|
||||
KJJH я просто в ауте, при троих детях-иметь такую фигуру...
вот это мотивация у меня просыпается глядя на такую красоту! |
|
||||
|
||||
Milika спасибо. Он бежевый .
Arielle попа своя от природы. Но тренируюсь я по пять раз в неделю , но всего отдаюсь тренировкам процентов на 40, просто отвлекают меня.белье брала в эстель, вроде Франция . SVетка шорты не рискую , мне и так замечания делают, когда я в топе прихожу.... Правда чуть больше года назад ходила летом в шортах , но тогда груди не было. В теме фитнеса отвечу и приложу фото своей спины и пресс .. Почти идеал спасибо , я очень стараюсь быть стройной. У меня просто генетика хорошая . Вот в таких шортах ходила |
|
||||
|
||||
SVетка и
KJJH завидую вашим животикам,молодцы |
|
||||
|
||||
Девчонки, просто отпад!Красотки!
|
|
||||
|
||||
KJJH , это не генетика, а упорство в тренировках.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как в ваших городах с большими размерами белья СК?
Блин, у нас море его , но все с пушами, и жутко маломерит!! Все перемерила, ничего не взяла((( Милашка Наташка)), а почему не поможет? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|