Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бюстклиника
MarchiKya, привет) у меня вобще печаль была и асимметрия большая. После операции тоже есть, но сейчас она меня не беспокоит)
Всем доброго времени суток) делюсь с вами динамикой новой грудки. Оперировалась 26.03 у Труфанова и нисколечко не жалею о выборе. Меня абсолютно все устраивает, ничего не беспокоит, думаю, как же я раньше без них жила) недостатков не ищу, есть, конечно, асимметрия, но это только если по стойке смирно стою. Когда смотрю на исходник свой, понимаю, что все идеально вобще) |
|
||||
|
||||
Супер! Небо и земля!
|
|
||||
|
||||
Улыбчивая, спасибо ) Вы прооперировались?
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже. Сейчас фото прикреплю)
Кривовато стало. Но жду пока правая грудь вниз опустится вслед за левой ))) |
|
||||
|
||||
Межгрудка красивая Ой, мало времени прошло ещё. У меня первый месяц горбатые были, кривые все, монстрики прям. Расстраивалась ужасно. Зато сейчас прям не нарадуюсь)) только вот, думаю, нужно было больше ставить
|
|
||||
|
||||
А я мечтаю, чтобы опухоль на верхнем полюсе не сходила)))
|
|
||||
|
||||
У меня тоже такое было))) какой профиль у вас стоит?
|
|
||||
|
||||
Высокий профиль анатомы. У вас какой объём имплантов?
|
|
||||
|
||||
У меня сверхвысокие анатомы 375
|
|
||||
|
||||
А исходник 1ка был? Сейчас какой размер?
|
|
||||
|
||||
Исходник двойка растянутая после родов и кормления. Сейчас когда как... В интимиссими 3 полная, в VS 4. Думаю 3,5 всё-таки
|
|
||||
|
||||
Красота! Хочу 4 ку сама🙏 боюсь объёмы уйдут и грудь не распушится потом)
|
|
||||
|
||||
У меня распушилась) даже на фото двух нижних видно.. Но всё равно мало
|
|
||||
|
||||
Всегда мало))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
elvirum, я уже тоже перестала переживать ))) Все выровнялось ,осталась та асимметрия которая у меня и была изначально совсем небольшая)) но мне вообще по фиг на неё)) А так тоже довольная как слон)) Доку нашему возила на месяц приоденки в благодарность)))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, это от строения тела зависит, если изначально грудь широко друг от друга.
Есть фото до? У кого делались? Сколько времени после оп? |
|
||||
|
||||
У меня тоже широкая, это от строения зависит, а мне даже нравится так) а какой профиль у вас?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|