Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот такие мы, пациенты когда какой-то доступ не предлагают - плохо, врач не умеет его делать, не пойду к такому, когда все доступы на выбор - тоже не гуд, сложно выбрать. с нами надо тонко, капризные мы сама такая же)))
|
|
||||
|
||||
Скорее, разрывается, она ведь не кусками лежит, просто так не подвинешь)))
|
|
||||
|
||||
Во-первых, о нем хорошо отзываются другие хирурги, во-вторых, глав врач одной из самых приличных клиник в Петербурге не может плохо шить. Плюс меня поразила запись на косультацию за месяц, т.к все остальное уже расписано, очень красноречиво по -моему, учитывая ее стоимость.
Но это уже в другую тему. Цитата:
опять офф(( больше не буду! |
|
||||
|
||||
Катерина как я поняла, док от ареолы идет к подгрудной складке мимо железы по жирку под грудью
|
|
||||
|
||||
Я бы призвала всех сторонников подмышечного доступа помнить про индивидуальную заживаемость. Если у вас рубчики белые, как у Вероники или Сомневашки, да, супер, через год никто ничего не заметит. А если склонность к рубцеванию и все швы толстые и розовые? Тогда вы руку поднять не сможете, чтобы вопросов не вызвать.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
А док говорил,что подмышкой не так заживает, как под грудью или по ареоле, там келлоиды не образуются. Потому,что на животе у меня тоже шов после аппендицита был толстый, перешивали его и он все равно разлезается. Может там подмышкой действительно только кожа, соединительной ткани нет, жира там нет, и она лучше заживает? |
|
||||
|
||||
Veronique ну у меня вот от аппендэктомии вообще шва не видно, хоть и шили в девяносто лохматом году, а вот на груди поползли, так что тут реально не угадаешь
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Ань, тогда хз..как повезет значит.. На живот пока клею мепиформ, ты помню писала, что он тебе не особо помог..ну все равно лучше поклею, чем не клеить.подмышкой сказали ничего не надо делать.
вредина_Дина а у меня шрам от аппендикса и был не ахти, а после родов реально растянулся и стал еще толще- это тоже уже так давно было, что почти и неправда)) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ,при прочих равных я за подмышечный.Правильно Вероника написала,что пристально наши подмышки никто не разглядывает,а вид ареолы влияет на вид груди в целом, и если швы там будут рубцеваться и их будет заметно,пусть тогда его будет заметно под мышкой,чем по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Селина, каждому свое)) я бы не хотела такой рубец подмышкой, это ж ни руки за голову не закинуть на пляже, ни майку не надеть. А соски видит намного меньше людей, да и розовый рубец сливается с цветом соска лучше, чем с цветом подмышки. Ты мои швы видела?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ,а где посмотреть?
Я тоже думаю между под грудью и ореолой, оп уже 11 декабря,а я вся в раздумьях. Но тоже больше склоняюсь к ореоле, т.к. ее действительно никто видеть не будет,ну единицы, а под грудью в купальнике я так понимаю видно, так же если поднять руки вверх на пляже,выглядывать швы будут,вот по этому склоняюсь к ореоле, она всегда будет закрыта купальником. |
|
||||
|
||||
fранческа
Если выбирать между подгрудью и ареолой ..то однозначно я за ареолу!! Если что там зататуировать можно,а подгрудью уже ничего не сделаешь. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ,у тебя нормальные швы по ареоле.Но кто-то писал здесь,что у подружки по ареоле швы бросаются в глаза прямо .Мне в любом случае ареола не светит.
Но ты права,каждому свое.Меня такой шов под мышкой менее бы пугал,чем под грудью. fранческа ,я тоже за ареолу,чем подгрудный. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Слушай!! У тебя намного лучше стали швы по ареолах!! А если еще татуаж им сделать думаю вообще красота будет, не думала? А на животе да)), у меня похоже сверху такой широкий снизу тоньше, но красный, лезет еще, собака такая)) |
|
||||
|
||||
Вероник, да меня не парит как-то, если честно, я смысла не вижу их шлифовать и корректировать, если их никто особо не видит, уж при ярком свете и в статике точно)
Как правило, в глаза по ареоле бросаются как раз белые рубцы, на контрасте. Которые подмышкой или под грудью видные не будут, с кожей сольются |
|
||||
|
||||
Ань,они у тебя вообще не на контрасте! И действительно их рассматривать никто не будет)) а неровности как раз подходят под рельеф ареолы)). Она же и должна быть выпуклая!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova извини, но омрачу своим мнением.
Раньше лучше были, сейчас разъехались..ты клеила что-то? А коррекцию не хочешь или немного татуажа?? Мне кажется станет лучше. Зато у тебя нет растяжек на груди, поэтому швы не так бросаются . Пересмотрела -иссечь не получится (( только татуаж. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012по моему у Ани есть немного и небольшие растяжки..но это все не важно...это для избранных,которым будет в ней все нравится,а не только грудь)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|