Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подольская делала рино минимум 2 раза, может и 3, сейчас вполне нормально смотрится, а промежуточный вариант был совсем не айс, но учитывая исходник видимо по-другому и быть не могло
|
|
||||
|
||||
Татьяна Веденеева. Свежая фотография. Лариса Вербицкая. Свежая фотография Наталья Штурм. Вместо блестков а-ля Бейонсе или Ким Кардашьян, обмазалась ...ммм в шоколаде наверное. ...Видим ее рукотворную грудь, которую постоянно ей хочется продемонстрировать к месту и не к месту, почти всем и почти всегда, чтобы даже слепые прозрели..)) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, и нерукотворный переход шея-декольте у Штурм тоже видим) Вербицкая милая и нежная от природы, пусть с волосами ей не очень повезло, к чему эти по-теткински смачные, липофильные объемы в лице, очень жаль..(
|
|
||||
|
||||
Elen03, да все мы здесь видим, кроме нее самой)
Не редко женщины про шею забывают. Забыла добавить к фотографии Натальи Штурм: Становится ясно, что баба одна и уже страсть как хочет мужика. "Ловит" на сиську, "рыбачит": Ловись мужик маленький иль большой. )) А мы молча завидуем)))) |
|
||||
|
||||
А вдруг штурм не шоколадом обмазалась? Кто их там знает?
|
|
||||
|
||||
Веденеева очередной пример, что хирурга надо выбирать тщательно, лицо испортили, жаль ее.
Вербицкая все равно милая, не критичны изменения ( для меня)) Штурм, да, женщина с головой не дружит. Хочет казаться современной, смелой, дерзкой, раскрепощенной, надеясь привлечь видимо альфасамца, а выглядит так жалко и прошло, что в лучшем случае дальнобойщик глянет и то на ночь) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ну и подборочка)) что Веденеева понаделала со скулами своими...ох )) Вербицкая милая и нежная от природы да. но природа берет свое (( так не хочетмя увядать и так трудно сохранить благоразумие в этом вопросе) Прическу бы поменять. Но вцелом ее вариант пока неплох.
а Штурм никогда благоразумием не отличалась, а сейчас на него надеяться не стоит тем более))) |
|
||||
|
||||
Катя)))) Веденеева, нда у нее и так скулы были, проблема в том, что начала она свои эксперименты со внешностью еще в 90-х тогда и таких технологий не было да и хороших хирургов было мало, жаль очень обаятельная была женщина.
Вербицкая, да нежная но как же я ее не люблю, за столько лет в телике так и не научилась нормально изЪясняться, " моя маленькая чашечка кофе", бррр lila +1 ))) Штурм))) хехе, кричит о своих дворянских корнях, а на деле как была птушница так и осталась. А нам наука, есть определенный возраст в котором должны быть ограничения в поведении и одежде))) |
|
||||
|
||||
lila, не знаю,какие оперативные вмешательства во внешность были у Вербицкой,если были,но на ее примере подумалось,вот некоторые звёзды,да и простые смертные ожесточенно отрицают до последнего(как выражаются в теме антивозрастных опи "дождаться перитонита")возможность пластики применительно к себе и ,как альтернатива,заливаются липофилом,филерами,ботоксом,а на выходе,что мы видим?Уж лучше деликатно подтянуться,имхо,чем иметь невразумительный колобок вместо лица.
|
|
||||
|
||||
Щёчки-яблочки+эндоскулы +раскошаченные глаза (
|
|
||||
|
||||
Elen03, ну да. Немного подтяжки и немного липофила - мировая тенденция. Деликатная подтяжка - это такая засада))) как правило обладательнице ее становится недостаточно ... и пошлооо поехало))) Сама боюсь вступить в эту мутную реку)))))
|
|
||||
|
||||
«Вы верите в сказку? Моя жизнь похожа на фильм-фантастику. Пару дней назад неизвестный молодой человек написал мне в директ: «Вы моя мечта!» Инстаграм – не сайт знакомств: тут видишь не только красивые фотки, но и читаешь комменты хейтеров. Здесь ты как на ладони – и усталая, и грустная, и романтичная… Этот мужчина (кстати, ему 32 года) предложил мне отдохнуть от моей вечной гонки и почувствовать себя королевой. И вот я лечу... Да, это авантюра. Но, возможно, так люди и встречаются, неожиданно и спонтанно», – заявила Штурм.
Подписчики разделились на два лагеря, оценивая поступок Натальи. Одни ее поддержали и пожелали удачи, другие же наоборот осудили ее действия. Источник: paparazzi.ru p.s. сорри, немного не в тему операции. |
|
||||
|
||||
Trudi, а источники не уточняют, круговая подтяжка Елены Яковлевой к какому году относится? Видела её близко год назад, блефаропластика-да, но брыли в наличии, средняя зона тоже не тронута, но в целом лицо выглядит очень прилично)
|
|
||||
|
||||
Кто ж вербицкую ТАК жиром нашпиговал? На Реабу не похоже. Смотрится, что не в отеке. Все ровно, но куда столько?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ))))))) Будем завидовать Наташе - молча))))
|
|
||||
|
||||
Elen03, думаю, что липофилл для кожи с хорошим тургором очень даже вери гуд. На птозных тканях не тот эффект. А уж лф плюс ботокс это вообще жуть.
|
|
||||
|
||||
Штурм эту же сказку рассказывала в "На 10 лет моложе", как причину, почему именно ее должны выбрать были для бесплатной операции. Типа первое свидание с молодым поклонником. Так что все вполне в тему ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|