Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina,любуюсь ..как все таки красивые брови делают лицо более выразительным и подчеркивают индивидуальность!!
|
||||
|
||||
![]()
@Leona79, я вчера сделала. У меня год прошел, я захотела форму поменять. Но он ещё хорошо был виден. Вот пришлось лазер. Мастер сказала, один два раза нужно сделать.
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, спасибо. Ага, про выразительность. Самое главное , что б с выразительностью не переборщить((
Сразу после новых бровей я очень испугалась выразительности, но после схождения корок все стало нормально. Надо бы собраться за новыми бровями. @kotik-spb, А старый обязательно удалять перед новым микроблейдингом? |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina,вот видишь - уже и за новыми бровями собралась..как же красота затягивает, хочется все больше улучшить свою внешность,там подправить,там подчеркнуть и выделить!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, А старый обязательно удалять перед новым микроблейдингом? @balutina, Я хочу немного изменить форму, поэтому обязательно (((( иначе придется делать темнее и ярче, а мне этого точно не надо.
@Leona79, неприятно. После третий день адски чешется((( сейчас они стали такие яркие после процедуры, что жесть. За месяц должны поблекнуть, а в идеале полностью уйти.
|
||||
|
||||
![]()
[MENTION=32362] вот « Техника Powder Tap® с перекрытием старого татуажа« хочу здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] перекрыть
|
||||
|
||||
![]()
У меня была последняя надежда, что так можно чуть увеличить верхнюю губу. Ты ее разбила)) Что прям совсем будет ужасно смотреться? У меня (Волбела волюм и Смайл какойто) филлеры держатся в губах 1.5-2 месяца. И все как было раньше. Хотела сделать перманент акварель и филлер потом.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, почитала тему и поняла. Ну как же мне увеличить тогда губу то?))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, если я дома еще раз произнесу слово операция - меня из дома выгонят))
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, я уже изучила вид после этой процедуры)) Вот думала нет губы - нарисуем), а оказывается - это колхоз будет) тоже мимо. Может по технике ТП увеличить? Я смотрела результат через 4 мес - все равно сдувается к этому времени(. Хотя меня и с этой ТП выгонят.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, с ТП явно не выгонят) А если серьезно, лучше оставь свои как есть, чем выше контура татуаж лепить. Это эмм, не то, что колхоз... Не знаю, как по корректней сказать.. В жизни я видела-ужас, еще и когда начинает сходитьтпо разному на губах и на коже, а это неизбежно. Не делай, пожалеешь, а девочки вывести не могут потом контур этот, он у них цвет на серый, к примеру меняет. Если татуаж-только внутри контура.
Эту технику ТП по разному можно сделать, то есть по тугости)))С конкретной такой сепарацией-и кантом или полегче. Есть еще похожая-стеклышко. Мне кажется, можно тебе попробовать не сильно тугую) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, спасибо! Да, сейчас нос отойдет и я сделаю попробую, не сильно тугую) И подбородок еще. Татуаж губ забыла, поняла все.
|
||||
|
||||
![]()
Напишу много текста, частями. Наткнулась на эту тему и решила показать свой татуаж и как он изменялся, так как это вечная проблема. В основном либо свежие работы, либо зажившие, но непонятно, как они выглядели только сделанными. Мне всегда была интересна именно трансформация.
Я делала в разное время и брови, и межресничку, и вот губы недавно. С межресничкой самая чудесная история. Делала год назад, довольна до сих пор. Ее совершенно не видно, но выразительность взгляду придает. На фото слева "до/после" от мастера и справа сверху вниз 1) опухшие веки на следующий день 2) зажившие без косметики 3) зажившие с накрашенными ресницами. |
|
||||
|
||||
![]()
Губами довольна лишь отчасти. Стала чуть более выразительной форма, убралась синюшность. Но цвет остался очень светлый, в середине нижней губы как будто и вообще нету. На коррекцию не пошла. Сейчас в раздумьях, обновлять ли, чтобы было поярче или вроде и так сойдет.
На коллаже слева-направо сверху-вниз: 1) до татуажа 2) сразу после 3) как только сошли корочки 4) заживший остаток. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|