Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да у меня и сейчас мне кажется уже грудь неестественная.а пофиг.я наоборот хочу себе большие большие)))
буду очень рада если у меня примерно так будут выглядеть. |
|
||||
|
||||
китикити, у меня к тебе несколько вопросов:
- сколько времени прошло после оп? - на сколько мягкая и однородная грудь сейчас? - сдвигается ли она в ниточку? - при наклоне как меняет свою форму? Спасибки! |
|
||||
|
||||
У Семенович я думаю не больше.
Ведь полноценно полностью голой она свою грудь не показывала. |
|
||||
|
||||
у меня после оп прошло 10 мес.грудь мягкая,в ниточку сдвигается.При наклоне красивая одинаковая грудь практически своей формы не меняет(шариками спереди,сбоку рябит но не сильно не заметно).
|
|
||||
|
||||
Надо было его сфотать в этот момент и сюда разместить - "взгляд хирурга на увеличение груди " )))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
tati76 он просто за естественность....
знаете я иногда про себя думаю.а не отношусь ли я к тем людям которым все мало и мало груди.и они делают больше и больше.надеюсь,что эта будет последней оп в моей жизни)) |
|
||||
|
||||
китикити
Присоединяюсь к вашим хотелкам. В глубине души именно такую грудь всегда и хотелось. Но я поняла,что мне больше 650 в след раз не поставят да и родственники и благоверный вдоль дороги лягут лишь бы я не ставила такие Сисоны. тьфу ты...Поперёк дороги имела ввиду |
|
||||
|
||||
рассмешила))))))))))))))не мой кайфует...а про родственников мы с ним и не думаем.мы же в кровати вдвоем))))благодарна богу,что муж у меня такой.это ведь он меня первый раз 380 уговорил делать.а теперь мне самой стало мало и я решила...
|
|
||||
|
||||
китикити , раз есть такое сильное желание - надо его реализовать !!! В конце-концов один раз живем !!!
Желаю удачи в исполнении мечты !!!! |
|
||||
|
||||
да я тоже так считаю пока молодая все быстро заживет(тьфу тьфу) без последствий и да,жизнь ведь одна,поэтму надо прожить оставшееся с большими сисями))))))))))
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Один карман больше другого, не критично, но приятного мало Последнее фото самое "жесткое")))) в жизни такая разница не заметна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Парочка "до": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Hиkи визуально около литра. На одной груди вроде бы шрам от якорной подтяжки В Америке многим импланты ставят под железу, даже трансгендерам. Как здесь, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
CanDo очень красиво!
Литр? Мама дорогая.. Солевые не хочу и под железу тоже- обвиснут.. Хотя на мой исходник может 700 хватит?.. ))) согласятся ли у нас на такие объемы врачи.. |
|
||||
|
||||
Hиkи после 445? Смогут, конечно)) 650-700 влезет, я думаю.
По поводу своих сис - нет восторга. Пока отек не сошел, была более менее довольная. Сейчас вижу только 2 разные сиси))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|