Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мапи, а что ты не начнешь взвешивать и подсчитывать бжу съеденного? Поверь, если будешь контролировать норму по белкам/жирам/углеводам и есть чуть меньше поддерживающей калорийности - проблемы с пищевым поведением уйдут и жир уйдет.
Это гораздо легче чем кажется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не совсем организованный человек . Это надо заставить себя и ввести в привычку .... |
|
||||
|
||||
Мапи , сейчас воду сольешь на сибутрамине, приедешь на отдых, расслабишься, выпьешь алкоголя отекшая будешь , похудеть не успеешь уже нормально.
У тебя нормальный редуксин или лайт? Если лайт, пей себе на здоровье, там сибутрамина нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я не пью совсем ... Только ем ))))) Редуксин просто , не лайт . А почему воду сольешь ? Я сейчас ем меньше , пью много . Вчера вечером скушала яблоко и все . Утром живот уже впал ) |
|
||||
|
||||
Каринулечка, спасибо. А его только 1 месяц принимать? А дальше перерыв?
|
|
||||
|
||||
Мапи, а кто организованный? Я вообще терпеть не могу рамки и ограничения. Начни постепенно. Не ставь себе целей, а просто для себя подсчитай сколько и чего ты съедаешь. Может ты жиров и углеводов не добираешь.
Конечно легче про пить лекарство, которое негативно влияет на сердечно-сосудистую систему, ничего особенного если проблемы с сердцем начнутся раньше положенного. Зато теток на пляже впечатлишь, сбросив 3 кг гликогена и мышц. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Углеводов я перебираю это точно и как правило простых ..... Мышц у меня много жира сверху еще больше , мне их не жалко ) Худею постоянно , не только перед морем ) и в общем все больше для себя , удивлять ни кого не хочу да и не чем . Мышцы под жиром (Хочу что бы одежда сидела не по уродски . |
|
||||
|
||||
У меня с сибутрамина вода сливалась сильно, а до сжигания жира не доходило, бросала я его ( не спала, злая становилась, кошмар просто, все бесило), ну конечно, живот меньше, в нем же нет ни чего.
Попробуй, может временно и пойдет, но на психику он влияет , не панацея ! Мне кажется многие пробовали его, но похудение временное на нем. С отдыха приедешь придется все- таки стать организованной, что бы быть не толстой. Я как только расслабляюсь, обедать забываю, готовить себе ленюсь, срываюсь и сразу поправляюсь тоже. |
|
||||
|
||||
MilenaB минимум месяц , чтоб был эффект, потом смотря по ситуации. но так как он растительной природы, его можно и длительно принимать.я думаю через месяц Мапи отчитается об эффекте)
|
|
||||
|
||||
У меня на сибутрамине особо побочек жестких не было, только бессонница и оч спокойное состояние. Но, Мапи, это вариант для тех, кому надо наладить питание. Я вот на нем, по факту, голодала, похудела позапрошлым летом с 70 до 63 кило (рост 170), держала вес 1.5 года, потом набрала до 67 кг после операции, и сейчас похудеть не могу. Даже голодуха не помогает. Сибутрамин даже в дозировке 30 мг эффекта не дает, кроме тахикардии. На его нафик.
Но я по себе знаю, что не худею, потому что углей много ем, хоть и не шоколадочных, сложных. Но угли и есть угли. А ты ж тоже софтовый типаж, точно так же скинешь, потом питаться начнешь, как обычно, и всё назад вернется. Систематизируй сначала питание без него, записывай честно всё. Можешь сначала не считать, просто пиши в тетрадку все, что съела. Лучше до того, как положить в рот. Вот накрыла себе стол, взвесила, села и записала. Гарантированно вполовину порцию урежешь)))) Шоколадку в магазине купила, сначала её записала в тетрадку, а потом жрёшь с полным осознанием, сколько это стоит (100 грамм шоколада = час кардио в зоне пульса выше 120)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже побочек нет , но сегодня второй день пью , состояние спокойное , спала плохо , но не дома может по этому , сушняка нет . |
|
||||
|
||||
Мапи , все побочки дней через 7- 10 вылазили у меня. Первую неделю полет нормальный был.
|
|
||||
|
||||
Сегодня ещё раз поняла, что для меня сильнейшим "мотиватором" являются...пример женщин "без формы" мягко говоря... Смотришь и думаешь: "нееее! я вот так НЕ ХОЧУ выглядеть!" Не хочу, не хочу и ещё раз не хочу!
|
|
||||
|
||||
А я на себя смотрю какая я была и стала , особенно шопинг , зеркала в примерочных меня мотивируют . Как вещи сидят на мне , люблю когда все чуть свободно , а не в облипку . А вот как выглядят другие меня не парит . Я даже думаю так , ведь живут другие люди спокойно и плевать им на внешний вид . А тут прям паранойя какая то ....
|
|
||||
|
||||
Покупаешь на размер больше и сидят свободно
Мапи, ты ставишь нереальные задачи. Ну не можешь усмирить аппетит - попробуй сибутрамин, но не с целью до отпуска сбросить 3 кг за нереальные сроки, а там будь что будет. Наладь питание, сибутрамин поможет в этом, 3 кг можно скинуть за пару месяцев, но никак не за 10 дней. Потом надо закрепить результат и слезть с таблеток. Пить что-то только в ПМС и всё. У тебя же крайности. Оставь идею отпуска, поедешь как поедешь, чуть похудевшая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой нет , я даже на размер больше не смотрю ))) если вещь М ,а не S я ее не куплю ))))))) Для меня это трагедия разменять размер )))))) Кошечка , вообще я так и планирую как ты пишешь , про 3 кг это я погорячилась конечно . Основная цель разобраться с питанием и желудком . Просто совпало с отпуском и это сейчас как стимул для меня . |
|
||||
|
||||
Вот видишь , тебе нормально . А я не хочу )))Я маленького роста , спортивная фигура без талии и мне толстеть просто противопоказано ! |
|
||||
|
||||
Но ты и не толстая! Не веточка, но опять же, с твоим-то спортивным опытом это невозможно просто! У тебя мышцы, не жир, превалирует.
Я тоже без талии, тоже мелкая (еще и мельче тебя, кажется). Толстеть тоже никак низя, но и принимать такое тоже не стоит. Есть же другие способы! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|