Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
доминичка присоединяюсь к девочкам, отличный результат!!! Со всех ракурсов!!! И форма хорошая, и ареолы на месте, все отлично!!! И больших гематом не вижу. По моему, абсолютно одинаковые! Заживай поскорее и выходи в майках!!!
доминичка а разметка есть? А исходник? |
|
||||
|
||||
доминичка да довольна . А главное не жизнь а кайф . Спина и плечи не болят . И летом себя человеком чувствовала , а не инопланетяненом Чуть позже фотки выставлю . Нет возможности сфоткаться
|
|
||||
|
||||
доминичка, очень красивые сиси, поздравляю! Заживайте скорее и наслаждайтесь полученным результатом!
|
|
||||
|
||||
Лена71 разметка есть но она маленькая,я выложу потом.А ты что мои сисяндры ни разу с животиком не видела?Зайди в мой профиль во вложения в статистику там в самом начале они во всей красе
Маруся П. Спасибочки! |
|
||||
|
||||
hanya будем ждать фотки
Лена71 щас скину,но там я сама как всегда фоткала,сначала клацнула когда дока отвлекли и он вышел а потом в попыхах по пути в операционный блок щелкала заскочив в палату |
|
||||
|
||||
доминичка увидела! Да! Все таки когда видишь разницу До и После , тогда вообще понимаешь весь эффект полученного результата. Преображение супер! Я вообще сейчас от новой груди кайфую больше чем от нового живота
|
|
||||
|
||||
Лена71 ну я тоже про живот(кстати отёк таки пошёл)подзабыла,хожу в зеркало зырю,на сиси,муж смеётся с меня,говорит что я как дитя!
|
|
||||
|
||||
Маруся П. как Ваши дела? Скоро будет 2 месяца после переделки? Как ваша грудь?
доминичка а когда компру снимешь , вообще от зеркала не оторвать будет! |
|
||||
|
||||
доминичка ну вы нереальная паникерша))) все же классно! Да, ареолы мелкие, но не кнопки же - смотрятся симпатично , а если с исходником сравнивать - так вообще круть!
|
|
||||
|
||||
доминичка , ой какая форма хорошая !!!! Грудки как яблочки !!! Красотища !!!!
|
|
||||
|
||||
Лена71, отпишусь в подтяжке.
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня начала замечать что рёбра болят возле груди,или они и раньше болели сразу после опишки но я за другими ощущениями этого не чувствовала,вот и думаю это в меня там локтями упирались или это отдача от шва....это не критично конечно ,вот ощутила и думаю -надо отписаться.
|
|
||||
|
||||
доминичка вот это да !!! Даже не думала,что такое возможно ! Сейчас и сисяндрами их язык не повернется назвать ! Суууупер !!!
|
|
||||
|
||||
доминичка поздравляю тебя!!!очень красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
доминичка а у тебя в какой части груди болит? У меня болела внутренняя верхняя четверть груди , если понятно объяснила. Я раньше думала что при подтяжке лишнюю кожу отрезают а все что надо оставить запихивают плотненько. А док мне объяснял что железу как раз фиксируют в верхней внутренней четверти груди. И это место как раз и болит. У меня больше ничего не болело , ни швы , ни ареолы , а вот эти места , просто жесть. Особенно первые дни.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|