Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Иннар, я ходила на перевязки в платную клинику, но как уже писала - там принимает стажер Макиняна и Процко. viola-viola, моя землячка, которая делала у Ондара, сама перевязывалась дома, ничего страшного
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 ))))
mahin , обратите внимание, как у нас, кто дает Вам советы мысли сходится. Ну ведь это не случайно. Мы уже прошли огонь, воду и медные трубы. Поэтому и советы в унисон Вам даем, к которым следует или не следует прислушиваться-Ваше право) Иннар ,если швы не проблемные, практически, все сами делают перевязки до снятия швов. Врач посмотрит Ваши швы и скажет, как лучше поступить.
|
||||
|
||||
![]()
Elena888, помнишь, как тут народ и швы сам снимал и спицы вытаскивал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 , конечно, помню)) Просто очумелые ручки))
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, спасибо, так и буду делать
|
||||
|
||||
![]()
mahin а я бы сделала сразу обе... у меня была похожая картина, врач не хотел делать правую ногу (на ней деформация была, как у Вас на левой), но я настояла, чтобы отмучиться одним махом, потому что все равно ее пришлось бы потом делать. А случай ум Вас несложный, на мой взгляд, бояться вообще нечего
mahin в одном баруке труднее и вреднее для позвоночника, чем в двух сразу Девчонки, стала отвечать, не прочитав последнюю страницу, а когда вернулась и прочла - поняла, что мы "поем одним хором"! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 ,вот ОБ чем и я)))
|
||||
|
||||
![]()
Elena888, это показатель мастерства
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ирочка, я бы сказала опыта))
|
||||
|
||||
![]()
Elena888, Лен, так мастерство - это результат опыта, и еще: спасибо всем вам, девочки, которые уже давно прошли через все наши непростые испытания, но не бросаете новичков и сомневающихся - и это не "грубая лесть"!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 да будет свет! В том числе свет просвещения...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35, шутница
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 , я только что вспоминала, как в своё время, благодаря этому сайту, получила так много дельных советов, поддержки, а после операции все девушки, которые общались на этом сайте, радовались вместе со мной, поздравляли меня. Всем огромное спасибо!)
|
||||
|
||||
![]()
Elena888, Лен, и ведь ты не одна такая, нас очень много и все мы знаем как важна поддержка, особенно тех людей, которые знают о чем говорят
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 ,зато получаешь такой бальзам на душу, когда видишь фотографии красивых и здоровых ножек, читаешь счастливые сообщения девушек, которые совсем недавно боялись и сомневались, а ты им своей поддержкой или советом помог принять правильное решение))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки согласна со всеми, мыслим все одинаково
![]() mahin по поводу того, что ноги после танцев поныли 10 минут, так это для меня было счастье. Два года после оп весь день на каблуках и главное натанцевалась от души, девочки на форуме знают , что у меня не все просто и предстоит 2 оп, но я нисколько не жалею что сделала, По поводу где делать оп, вы определитесь где будете находиться ближайшие 3 месяца после оп, тк вопросов будет у вас много и хорошо когда доктор рядом, но я советую КАА . Насчёт второй ноги согласна с девочками нужно делать сразу, тк лежать первое время что с одной ногой, что с двумя, зато не будете жалеть. Представьте себе картину правая ножка ровненькая, а вторая .. будет привлекать только Ваше внимание и шишка будет казаться в разы больше. Это как стрелка на колготках, никто не видет, но вы то знаете, что она есть ![]() alena-35 ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas , очень правильную мысль высказали, это сейчас левая нога смотрится относительно неплохо, но стоит преобразиться правой, как деформация на левой станет очень наглядной. Конечно лучше делать сразу обе ножки. Надо взвесить все за и против.
|
||||
|
||||
![]()
mahin у меня тоже не большая деформация была на левой ноге,на правой шишка была больше, я сделала сразу 2 ноги.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам всем! Про вторую буду думать, конечно, но врачи не советовали вроде. Посмотрим.
Делать буду все же у КАА. Скажите, а у нас только две девочки с форума (активных участников имею ввиду) у него делали? Хочется распросить подробно очень поминутно обо всем, как и что устроено именно в ESCTO |
|
||||
|
||||
![]()
mahin , "спрашивайте - отвечаем". Расскажу обо всём, что помню, чего не помню, Тан поможет - у неё более свежие воспоминания. Тан, как Ваши дела? Как самочувствие?
|
|