Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лейсен Боже мой от каких жутких болей?
И еще давно хотела спросить, почему у многих после операции такие жуткие синяки вокруг груди? |
|
||||
|
||||
Лейсен мне грудь тоже сдавливает, болит, а больше болит спина в грудном отделе. Медсестры делают периодически обезболивающие уколы и тогда могу чуть поспать....1-1,5 часа. Легче сидеть либо ходить)
Но так чтобы "жуть как болит" нет. Держись! Компра дает свое да и представь сколько нервов было задето, мышца....конечно болеть будет) Тебе тоже вчера делали оп? |
|
||||
|
||||
Лейсен обезболивающее не помогает?
Замурзайчик тебе же под железу ставили, а это менее болезненно. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем вам огромное спасибо за поддержку! Уехала на операцию. После обеда должна уже бы ть с грудью.
|
|
||||
|
||||
Julliana, удачи!!!
а я для собственного спокойствия сейчас сдала анализы за свой счет...а то у меня анализы аж за 29 июня. 21 УЗИ. надеюсь,что все там в порядке будет. считаю дни) осталось 6. |
|
||||
|
||||
Kate12 Фух, а то я перепугалась вдруг и у меня шандарахнет, а то я на четвертый день просто панадол пила, а на пятый вообще без обезболивающих.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня паника! сейчас увидела у себя на шве какой-то белый гнойничок или что-то похожее, на шов надавливать болезненно, тянуло до этого дня 4, я думала что может внутренние швы так тянут. Что это может быть??(( или мне наверное уже надо с этим в "проблемы после маммо" писать?(
доку буду звонить через часа 3, в это время у него обычно операции заканчиваются, но я изведу себя за эти 3 часа, уже на слезах вся(( |
|
||||
|
||||
Julliana ааааа, удачи, удачи, удачи!!!!
Замурзайчик я тоже никаких диких болей не испытывала, хоть и под мышцу, но болевой порог у всех разный, руки у доков тоже, я вот темку бюстклиники почитала, там какое-то время сплошняком у всех реаба очень легкая была, видимо, от дока зависит. Меня в клинике до сих пор вспоминают когда прихожу, говорят, что редко такое бывает, чтоб скакали как козы сразу же))) А ты не бойся там ничего, у тебя уже все позади, ничего тебя там не шандарахнет)))) Natalispbэто скорее всего внутренняя нитка лезет, ничего страшного. Но доку позвони, конечно. |
|
||||
|
||||
Kate12 спасибо! я стала уже читать "проблемную тему" и там нашла про случаи когда нитка лезла. Хоть немного успокоилась. Как поговорю с доком, отпишусь что сказал.
Как у тебя сейчас? все хорошо? ничего не беспокоит? |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , все исполнится ! Когда есть мечта и твердо идеш к цели - мечты становятся явью !
Думаю можно, согласна с девочками . Мария2000 , комплименты , очень красивая грудь! Katerina_ , поздравляю вас с ОП !!! Легкой реабы !!!)) |
|
||||
|
||||
Lul , как ваши дела ? Как шовчик ?
Svetik848 , желаю вам красивого результата и чтоб все плохое осталось позади !!!! Julliana , какая вы молодец !!!! Удачи и ждем вас здесь с хорошими новостями !!!!))) Цитата:
Лейсен , привет ! А вам не назначили обезболивающие таблетки или мазь ? попросите у дока прописать что нибудь . Удачи вам !!! Natalispb , успакойтесь ! Выглядит все очень нормально без воспаленых красных участков . Ждите дока и не накручивайте себя !!!! Все будет хорошо , вот увидете !!!! |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо! стараюсь успокоиться) к доку дозвонилась, еду к нему к 6-ти часам, вечером отпишусь что же это такое в итоге. Сейчас прорвало эту штуку немного (оно само, я не трогала)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|