Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как хорошо, Танечка, что ты появилась! Отдыхай и восстанавливайся
|
||||
|
||||
ну наконец мы тебя дождались!!! так рада что у тебя всё хорошо жду фоточки обнимаю !!!
|
||||
|
||||
tati76, дорогая Татишечка, я пропустила, наконец-то свершилось! Поздравляю!!! Желаю тебе лёгкой реабы и незаметных шовчиков! Насчёт разрыва импланта-жесть, хорошо, что вовремя эту операцию сделала. Обнимаю, солнышко наше! Держись, красотка)
|
|
||||
|
||||
JVA,
Marianna777, Mutlu, Kotik-spb, спасибо ,мои хорошие !!!! 💞💕💖💝 Девчата , моё состояние отличное !!! Я не ощущаю боли в руках и груди Появляется иногда чувство натяжения швов на руках и тяжесть и не хочется ничего делать руками - но это нормальное явление на таком сроке. Мне сделали подтяжку груди по выкройки , которая "расправиться " в 2а-3и месяца . Существуют 2а варианта подтяжки - первая - грудь сразу красивая и имеет правильную форму . Вторая , как у меня, она самая надёжная по удержанию тканей от дальнейшего птоза , но она и по реабилитации дольше , нужно набраться терпения и просто ждать Сейчас я выставлю фото моих рук и швов на них. Позднее, у меня будет осмотр и я попрошу сфотографировать грудь - вечером выставлю фото Итак , сегодня у меня 11й день после О П , не считая первого дня операции Сейчас руки выглядят так : |
|
||||
|
||||
Фото
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
tati76, при разведении рук крыльев больше нет, ура)), а когда швы снимать? Как швы обрабатываешь?
|
|
||||
|
||||
tech, и не говори )))) Действительно ура , крыльев нет !!!!
Швы обрабатываю водкой + балерина - это руки . Грудь мне обрабатывают в СПИКе ❤ Девоньки, сегодня с фотами груди не получилось 😇 Я приехала на осмотр и выяснилось , что у меня открылся шов по нижний части ареолы 😯 Мне нужно обрабатывать грудь каждые 8 часов, а уже завтра , меня посмотрит Лариса Батразовна !!! Я уверена , что ранка заживет , все мы сделаем вовремя , а значит и результат будет отличным! !!! Я в надёжных руках !!!!!! 💝❤💖💗👍 Девулиньки , фото обязательно будут , но после лечения 😀 ( я и сама ещё ничего не видела - швы будет муж обрабатывать , но салфетки снимать нельзя - лекарство льют на салфетку ) Обнимаю всех и удачи всем нам , дорогие мои !!!! Дурацкий планшет ))))) БАНЕОЦИН , а балерин в Мариинский пойдём смотреть )))))))) |
|
||||
|
||||
tati76, ой милая моя, я так тобой восхещаюсь!!! ты такая молодец- так держать Всё у тебя будет замечательно, шовчики заживут и будут красивые и в будушем не заметные...
p.s. а причёска- вау ну и коса
|
||||
|
||||
.Marianna777, а я тобой - ты умничька ! !!!!! ����
П,С. Косу ходила в парикмахерскую заплетать ))) Не хочу руками лишний раз шевелить ))) , вот и заказала косичку, которая несколько дней будет держаться не расплетаясь |
|
||||
|
||||
tati76, такая фигурка получается с новой грудью! Вах Вах!!!! Ручки хорошие, никаких крыльев и рыхлости. Хотя если честно, то при первом взгляде пугают швы) Но мы то бывалые, знаем-плавали, что эти швы потом будут светлой ниточкой!)))
Настроение у тебя хорошее, человек ты в принципе позитивный, а значит и реаба будет идти по плану и даже лучше!
|
||||
|
||||
Тати, лёгкой реабилитации! Умница! Ручки уже видно, что будут красивые! А грудь уравновешивает фигуру, мне нравится
|
||||
|
||||
Танечка дорогая!!!поздравляю тебя!грудь суперская!!!!мне все понравилось и ручки хорошиевсе отличноя так рада за тебя!спасибо что делишься с нами фоточкамиотдыхай дорогая,восстанаыливайся!береги себя дорогая!!!
|
||||
|
||||
tati76, а сколько сейчас стоит брахио у ЛБ? Вы Москве делали или в СПб?
|
|
||||
|
||||
tati76, Танюша, подравляю с оп. Нет мне прощения, только сейчас увидела твою тему. И очень за тебя рада. Хоть и пишешь, что ничего не болит. Но швы внушительные. Вмешательство серьезное. Скорее бы все зажило.
Волосы и коса у тебя шикарнющие))) |
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо дорогая! !!!!
Да , швы пугают ты права , но это временные "ужастики " ))) Всё должно стать ОК JVA, спасибо от всего сердца , милая !!!! китикити, зайка моя , спасибо тебе от души !!!!! Светланка, мой комплекс стоил 580 т.р. Я оговаривала цену с Ларисой Батразовной ещё перед новым годом . Считаю , что за такой сложный случай как у меня , цена более чем демократичная! !!!! Хочу так же сказать, что моя операция заняла больше времени чем планировалось и с меня не взяли ни рубля больше Клиника СПИК замечательная и я очень благодарна всей команде, которая занималась мной ! !!!! Особенная благодарность Ларисе Батразовне - ей я просто очарованна !!!!!! ❤❤�� Сегодня , я была на осмотре у Ларисы Батразовны и несмотря на то , что у неё шла операция, она вышла ко мне и меня осмотрела и положила лекарство на шов груди. Завтра ЛБ снова меня посмотрит. Ура Девули, у меня лёгкая t° 37,2 - предстоит лечение моего шовчика, но я в хороших руках. У меня 4е шва и эта большая удача, что только один дал проблему !!! Когда ткани разрезают, они при заживление, должны прорастать капиллярами , это способствует хорошему кровообращению и заживлению! У меня , к сожалению, они не проросли как нужно, отсюда и расхождения шва. Все будет хорошо , просто на заживление понадобится больше времени . Шафранчик, дорогаяяяя привееееет !!!!!! Очень рада тебе !!!!! Спасибо за поддержку , пожелания и просто тёплые слова !!!!!! Я очень благодарю этот форум , без него , я бы не встретила на своём пути замечательного хирурга - Ларису Батразовну !!!!!! А так же не встретила бы стольких замечательный людей и друзей !!!!! Форум - я тебя люблю !!!!!! ❤❤❤ |
|
||||
|
||||
tati76, и если бы не этот форум МЫ бы не встретили такого чудесного человечка как ты
|
||||
|
||||
tati76, ! здоровья тебе и быстрого восстановления! талия! волосы ! статность !!! выглядишь как античная красавица !
|
||||
|
||||
tati76, солнышко наше форумское , запоздало, но от души поздравляю!!! Какой ужас оказывается у тебя был с имплантом, это не то что разрыв, это вообще имплант в хлам практически, да? Благо дело ты надумала на счет ОП и все это вытащили. Скорейшей тебе реабы и как можно более аккуратных шовчиков. На руках смотрю все же сзади сделали, доктор выбор делала или вместе и почему все же по задней поверхности шов?
У тебя шикарная женственная фигура, думаю новая грудка и подкорректированные руки ее украсят еще более. С нетерпением буду ждать фоточки груди без компры, в компре-чудесно смотрится.
|
||||
|
||||
tati76, зая! Как здорово, что у тебя такой настрой! Пусть все у тебя поскорее заживает. Красоты тебе, здоровья и той самой гармонии, к которой ты идешь!!!!