Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ева Аламсон мне кажется тройки ни по белью, ни визуально не будет - 2,5 максимум
рост съест визуально, а сайзеры всегда больший эффект дают, чем после реабы останется |
|
||||
|
||||
Ева Аламсон у Вас будет двойка, может чуууть больше.
|
|
||||
|
||||
sabrina33 Завтра у меня)
|
|
||||
|
||||
Девушки, еще хотела спросить по поводу родинки под грудью (на фото видно), она достаточно не маленькая и выпуклая, ее лучше удалить? Забыла у дока спросить(
|
|
||||
|
||||
Аллергии на пену вообще никакой не было. Ищенко и Арбатов мне сказали, что никаких сложностей с переустановкой пены нет. А Щербаков сказал, что сложно. И кому верить? ))
|
|
||||
|
||||
Это значит, что Ищенко и Арбатов могут, а Щербакову это сложно. Если я тебе скажу, что квадратные уравнения решать - это фигня, а другой кто-то скажет, что сложно, кому верить?))))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ну так значит, не сложно умеючи ) а то все боятся пены и из-за сложности с коррекцией/заменой в том числе. А надо просто дока найти.
Я не агитирую, просто рассуждаю. Вот после повторки и посмотрим, каковО это.. |
|
||||
|
||||
Ева Аламсон Приветик очень красивый исходник!!! Мне тяжело сказать так как сама в этом новенькая, единственное мысли закрались в мою голову по поводу Политеха и доступа)) На политех девчонки обратили мое внимание буду думать- а доступ все таки хочу чтоб не бросалось в глаза и хочу поговорить еще раз с НН чтоб под ариолой был. Вообщем как решу свои проблемные вопросы и буду готова установить дату операции сразу на консультацию к НН)) Вчера я была последней в 20. 30)))
ЮлияЮ УДАЧКИ тебе главное не переживай. и спрашивай .. только не перебивай.. он даст время высказаться))) Домиа приветик , а ты второй раз будешь ставить и будут Политех , правильно я поняла? |
|
||||
|
||||
sabrina33, хм, мне док политех даже не предлагал.. я, пожалуй, просто доверюсь ему) я тоже хотела доступ через ареолу, но ведь кормить грудью ребенка потом не получится, так что лучше уж через подмышку
|
|
||||
|
||||
sabrina33 У ЮлииЮ сегодня не конса,а операция)))
|
|
||||
|
||||
Капучино ого - счастливая!)
ЮлияЮ Юличка -Желаю тебе самого лучшего результата и очень легкой операции! буду держать кулачки! Ева Аламсон под мышку мне никак , нужно убирать дефекты после кормлания. Да и рожать скорее всего уже не буду. Поэтому хочу пересмотреть эти 2 пункта, чтоб уже точно решить) |
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки за поддержку! Как приду в себя- отпишусь)
|
|
||||
|
||||
ЮлияЮ ждем с нетерпением))) а что ты будешь ставить?
|
|
||||
|
||||
sabrina33 пену политех оптикон 375
|
|
||||
|
||||
ЮлияЮ ды у тебя тоже самое, что мне определил НН на консультации! Я теперь еще с большим нетерпением жду твоих результатов и ощущений! Держись, все будет хорошо, я кулаки держу крепко -крепко!
|
|
||||
|
||||
Ева Аламсон , родинку можно удалить во время ОП , если эстетически она вам не нравится ! Скажите доку и всё ))
|
|
||||
|
||||
sabrina33 спасибки! )
|
|
||||
|
||||
Девочки!!!!!!! Мне нужна помощь! Я ночи не сплю, вся извелась... Мои параметры 166 см. ОПГ 82 см. Талия 70 см, бедра 96 см. Док мерил базу 14 см. Итог: МакГан Натрель 410 стиль, объем 420 мл высокий профиль (у них ширина 13,5, высота 12,5, профиль 5,3) . Я миллион фото пересмотрела...Все такие разные...На одних и 300 мл большие, на др. со своим 1,5 300 не большие... Ну что это такое. Сил нет. Я уже всех задрала...Мне кажется, что у меня будут маленькие.., а я хочу по-больше... Полный 3-й размер..или даже больше. А больше мл по МакГану мне по базе не проходят...Странно, почему он мне не предлагает др.импланты... Хнык..Девочки, дайте ссылку на фото, где, как Вы думаете, мой объем (420 мл) будет на мне...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|