Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка ! пока живы наши мамы, мы можем иногда быть маленькими девочками! Дай бог здоровья и долгих лет твоей маме-красавице!
И тебе удачной операции и реабилитации! р.с. обожаю кофе со сгущенкой, и блинчики, и бутеры с маслом и докторской колбаской! моя 110 сантиметровая попа очень довольна бывает) |
|
||||
|
||||
Shance
У меня ОПА такая же)) Правда,я уже даавно не ем глупостей.Но и правильнсями я себя,похоже,перекармливаю. Похудеть перед оп получилось на 2кг.Больше не буду. Надеюсь,потихоньку растянуть на годик процесс.Жалко мордаху то теперь новую))) А там,может и тело в форму приведу,подрихтую немного))) Ах,я вот что забыла. ))) А.Л казал,что мы не сестры Зайцевы( не лучший пример,на его взгляд),а сестры АРТИМЕДОВЫ с Мариэткой))) |
|
||||
|
||||
Зойка
Настрой - боевой Настроение - на 5 с плюсом Ожидания - наивеликолепнейшие. Так держать! |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо вам!!!
Ой,я сегодня выспалась))) Позавтракала и опять в норку,на диванчик. Еще часок позволю себе и опять круговерть,много дел накопилось |
|
||||
|
||||
Цитата:
И не просто так вы обе победители в акциях, всё "свыше" уже было определено. Хорошим людям всегда везёт! УДАЧИ!!! Томе привет) |
|
||||
|
||||
leriya69
пасипки...прям ..засмущала))) |
|
||||
|
||||
А сегодня ведь день матери!
Зойка Вашей маме всего самого светлого и доброго! И всехним мамам - тоже. |
|
||||
|
||||
Анастасия 2-го.Я 3-го.
|
|
||||
|
||||
Зойка! Спокойствия, главное спокойствие!
|
|
||||
|
||||
Зойка , молодец ! С таким настроем (боевым) всегда бывает все, как задумала!!!! Везения и красоты!!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка
Завтра прям с утра буду держать за Вас кулачки! Все будет очень-очень-очень хорошо!!! |
|
||||
|
||||
Пока боролась со своими хомячными синяками, вы, девчонки, тут понастрочили уже целый роман!)))
Зойка ! Удачи тебе на завтра! Не боись, ответственно заявляю - вдохнула с привычным лицом - выдохнула с обновленным. И как они между вдохом и выдохом успевают полголовы перекроить - не понимаю. Волшебство!)))))))))) С Богом! |
|
||||
|
||||
Зойка Пусть все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девусечки..я опять с чемоданом)
Ночь в поезде с чихающим соседом. Утром схездила в Зачатьевский.Это мое одно самых и дорогих и значимых мест в России. Заскочила потом кофе выпить в шоколалницу ибо крошки с утра не было.. И там сопли вркруг.. Аууу..до клиники бы доехать Надо купить деринат |
|
||||
|
||||
Зойка Зайка, мы с тобой, удачи! Ждем тебя!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|