Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Sunnyway ясноо теперь с тобой)
При установке под железу- результат практически сразу и не так травматично, а соответственно больно. Под мышцу-мышца имплант зажимает и держит первое время, т.о.забирает некоторый объём. А насчёт в стороны,тут ещё от исходника много зависит, от строения. Тока мы Вичкину тему засоряем) Викуль,как ты?? Сильно болит??
|
||||
|
||||
И с мозгами !!! А это для хирурга очень важно !!!!
Kurochka , как ты , солнышко наше ? |
|
||||
|
||||
Ооочень больно, ооочень.ребра болят; груди и булькает все но самое страшное-вот совсем не могу вставать одна.меня нужно под спину чтоб именно поднимали.вот полежала час и меня в кресле усадили ибо ребра спина и груди болят.выпила рёобезбол.и буду сидеть хоть часа трм
|
||||
|
||||
Kurochka тяжелый путь к красоте. Держись , терпи. Все будет хорошо. Это хоть и пластическая операция, но это хирургия и самая настоящая.
|
|
||||
|
||||
Викуличка!
Девочка моя, как же тебе помочь? Так сильно, думаю, болит как раз потому, что под мышцу. Она растянуться, выходит, должна. И еще и на ребра, получается, тоже имплант давит. Зато, видишь, Санрайза пишет, что потом еще больше грудка станет! Есть ради чего потерпеть. ) Цитата:
Кстати! Вот! Вспомнила! У нас можно позвонить в 03 и попросить переключить на специалиста по волнующей проблеме для консультации. Попробуй, если совсем невыносимо. В аптеку-то есть у тебя кому сходить? Может, мазюки какие подходящие есть? Или на дом в крайнем случае неотложку вызвать с обезболивающим? |
|
||||
|
||||
Meln
если оценить боль по шкале от 1 до 10, то болит на 25.девы, как вы вставали? Это же адские боли просто!!! С ужасом думаю что делать когда уйдут те с кем я живу.иеще я хожу буквой зю.настроена была на легкую реабу, но к чему врать....Больно нереально просто, и дышать больно ребрам
|
||||
|
||||
Вик! Звони в скорую.
Скажи, хочу попросить совета. Они должны подсказать и сами решат, совет дать или приехать. Но, главное, не волнуйся. Судя по описанию, в твоем случае так и должно быть. |
|
||||
|
||||
Sunnyway
думаю со скорой будет перебор.сделала сиськи-терпи.тем более на нашем сайте масса девчат, которые писали что думали помрут в первые дни.у меня сутки только, я знала на что шла))) просто описываю весь путь.пусть читатели понимают что и так бывает!
|
||||
|
||||
Когда сильное растяжение, тронуть невыносимо больно. А тут постоянно давит и тянет!
Почему нет? Позвонить посоветоваться можно, если не знаешь чем снять. Там специально для этого дежурные врачи сидят, которые не ездят по вызовам. |
|
||||
|
||||
Kurochka нужно перетерпеть, моя хорошая. Только следи за температурой. Первая неделька самая сложная. но по-тихоньку будет отпускать. Моя сестра почти неделю не спала от боли, самые тяжёлые 3-ое суток,на обезболивающих сидела, после 5 ых суток стало легче. У неё частично под мышцу установка.
Боль-эта такая мизерная цена за мечту! Думай об этом!!!
|
||||
|
||||
Тебе нужно купить свечки от боли. Они действуют быстрее и не раздражают слизистую желудка, и их можно чаще принимать, чем таблетки. Я только ними и спасалась, когда на фоне новых сисек межреберная невралгия схватила ну очень сильно.
|
||||
|
||||
Мини-монстрик , правильно. Именно свечи, например Вольтарен. Хватало почти на день. Их можно два раза в день, утром и вечером.
Вставать можно, поднимая ноги вверх и как бы раскачиваясь. Бац, и махом без рук уже сидишь. Этот совет бывалых мне очень помог после операции, я была одна и помощи не было. |
|
||||
|
||||
Дорогая , если боли зашкаливают за норму - звони в клинику !!! Тебя обколят обезболивающими и возможно назначат антибиотик !!!! Не геройствуй и не терпи там , где это не нужно !!! Если же ты чувствуешь в себе силы преодалеть боль - то максимум неделю может быть плохо - потом все резко должно пойти на спад !!!
Котенок ,просто позвони в клинику и расскажи что тебе плохо !!! Дай Бог , чтоб уже сегодня , тебе стало полегче !!!!!!! |
|
||||
|
||||
Kurochka не терпи боль, пей сильные обезболы, мне только кеторол ( кетонов) помогал. Боль, это нормально, но не терпи. Позвони сегодня помощнице АС, спроси, может она еще чё подскажет. Мне легче вставать стало на 4 сутки. Крепись!
|
||||
|
||||
Когда боль зашкаливает, нельзя терпеть. Может быть болевой шок.
Обезболивающие обязательно надо иметь под рукой. А если невыносимо больно, нужно сделать укол соответствующий. Вика, отзовись, как ты, мы все волнуемся! |
|
||||
|
||||
Да-да, именно они были! Но использовались они не по 2 в день, а по 2 за раз. И таких разов за вечер бывало по 2. В темке Ironwill я писала, как меня прихватило.
|
||||
|
||||
Викуся, девочка, читаю все это и мне кажется. что и мне больно, переживаю, но боль терпеть нельзя, тоже склоняюсь к свечам, может твои знакомые могут сходить в аптеку?
|
|
||||
|
||||
Девы, сегодня вторые сутки.и я приловчилась вставать из положения полулежа.правда когда всаю сразу груль наливается как при кормлении.отек не спустился еще в живот. Уже легче сегрдня, но таблы пью на ночь.
мне на перевязку в понедельник, до этого под коипру не лащить.жду уже часа х когда все разгляжу.народ, на 4 день смогу интересно гуськом до клиники дойти?
|
||||
|
||||
Ну,вот и хорошо!
Дальше будет легче и легче. А фоты в компре покажешь? |
|
||||
|
||||
Sunnyway
я могу их скинуть на почту только.а кто-нить выложит.напишите в лс почту плиз кому не сложно