Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дарь , вау !!!!
Дорогая , я не помню твои исходник )) Поэтому , посчитала что такая у тебя анатамия грудки ! Форма у тебя хорошая , а то что немного низковата - думаю просто твоя особенность , которая наблюдается у многих С чего это ты взяла ? Я ж напротив , уверена что будет супер !!!! |
|
||||
|
||||
Eliana9 , огромное спасибо, ждемс вместе с Санрайз..
а живот и правда беременный .. |
|
||||
|
||||
Всё будет хорошо !!!! Но поберечь себя надо !!!! Будь благоразумна ( что в праздники уже проблематично ) Избегай вирусов , пей побольше чая с имбирем , лимоном и медом и настраивайся на позитиффффф ))
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 , Сонризик , улыбка ты наша испанская )))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня в груди , особенно в левой какие-то процессы происходят - что то булькает, жжёт , сжимается, затвердевает, потом смягчается, и главное онемение, это нижние подмышечные области...это нормально?
5 суток с момента операции. smeshnaya , мне пока тоже мало того что есть у меня;)) |
|
||||
|
||||
smeshnaya мне нравится! не много (чтоб гардероб менять и испытывать дискомфорт моральный) и не мало (когда ветер в лифчике гуляет и при мужике наклониться стремно) Буду следить за динамикой, но вообще прямо я успокоилась, хорошо смотрится))))
Чтоб не нервировать народ объясню: мне В ПРИНЦИПЕ нравится худощавое телосложение с небольшой грудью, которую можно спрятать в мальчишеской одежде и т.п. Но! птоз после двух кормлений вкупе с ростом не оставляет мне мне выбора, только импланты, даже подтяжка не канает, вот я и загоняюсь |
|
||||
|
||||
Ямила , спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
tati76 В испанском з не говорится, не как в итальянском ;)) Знаю, что офф топ.
sabrina33 у меня та же проблема, плюс развод здоровье подкосил. Но анализам все идеально, но из за стресса все время болела. Пью эхинацею и витамины, чай с лимоном постоянно и красное вино |
|
||||
|
||||
Selia я сама в разводе уже 7 месяцев первый месяц депрессии прожили 15 лет, но я счастлива очень давно хотела этого! И вот наконец-то занялась собой и своим здоровьем, у меня 2 любимых деток и еще вся жизнь впереди с сисями)))))
|
|
||||
|
||||
sabrina33 конечно все будет хорошо. Просто мой развод длился 2 года и я уже успела другого мужчину встретить. Хотелось от этой ноши скорее избавиться. Но это случилось неделю назад и теперь вперед в новую жизнь ! Жду операции с нетерпением !
|
|
||||
|
||||
Selia ты умничка все плохое у тебя уже позади, теперь только счастье главное верить в это и не совершать прошлых ошибок и главное нужно любить себя, тогда и окружающие тебя будут любить ! Я рада за тебя!)
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет. Посмотрите пожалуйста на сиси подруги. Что думаете? Возможна ли подтяжки и импланты без вертикального, на ваш взгляд? Нет времени и возможности читать все томы этой темы, но дайте пож несколько фамилий топ хирургов в мск, она изучит их архивы. Спасибо..
На последнем фото- желаемые сис ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|