Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мария62 чтобы побыстрее и погуще - надо обеспечить сам строительный материал для волос. Я (и многие на форуме) отмечали реальное утолщение волос от серы МСМ. Еще по Заиной формуле волосы хорошо растут и утолщаются http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2628
|
|
||||
|
||||
Сделала вчера первый сеанс мезо. Блин, больно так колоть то, по черепку , аааа ))))
remedios13 , тоже не панацея. У меня и комплекс от Заи до сих пор в рационе , и сера , и минокс )))). А еще маски с горчицей и красным перцем периодически. Мумие там всякое в шампунь и т.д )))) |
|
||||
|
||||
БирНа , дык, понятно, что панации нет вообще в природе, увы, но попробовать - риск не велик. А многие из нас отмечали хороший эффект.
|
|
||||
|
||||
remedios13 , не, ну я не спорю, просто свой резалт рассказываю.
Если генетически заложен срок роста волоса, но увеличить его не легко, а может и не реально, но пробуем, пробуем. |
|
||||
|
||||
За волосами-то регулярно ухаживаю со всех сторон, они у меня в принципе здоровые. Волнует, не сделает ли минокс хуже, если волосы здоровые?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто пользуется миноксом, а если его только на ночь наносить и утром мыть голову - эффект будет ? или необходимо чтобы он целый день всасывался?
|
|
||||
|
||||
tech, для всасывания нужно 3-4 часа. Но наносить надо 2 раза в день, даже не обязательно выдерживая интервал 12 часов. Просто он выводится вроде за 20-21 ч полностью, поэтому при одноразовом нанесении эффективность снижается.
Я наношу обычно в 6-7, а потом в 16-17 и в 21-22 мою голову. Мария62, у минокса только оно показание - АГА. Если у вас ее нет, то применение минокса бессмысленно. |
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите кто дарсонвалил волосы? Эффект есть?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь пробовал inneov? рекламку красивую видела =)))))
|
|
||||
|
||||
Девы, на мне Priorin сработал. Пила три месяца по две- три капсулы в день, чаще по две утро/вечер. Октябрь, ноябрь, дек., сейчас много новой поросли, выпадать перестали. Еще заказывать буду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня очень выпадали волосы, сначала я перестала красится сама и пошла к спецу, вместо покраски всей головы подкрашиваем кончики и то не по всей голове а в рамках мелирования, сходила на пару сеансов мезотерапии, через год волосы стали получше,погуще, больше жизни в них, и меньше выпадать стали. это было два года назад. А этой весной опять начали вываливаться, стала пить витаминки, кальций там,магний и витамин д, шампунь себе заказала эко, но не знаю стоит ли идти на мезо, или вместо мезо пойти анализы подавать, но какие?
|
|
||||
|
||||
Здрасте всем Волосы выпадают почти три года все ждала когда пройдет Но увы не случилось Где-то полгода назад мне в голову пришла шальная мысль что причиной выпадения волос могут быть гельминты Пропила Зентел Волосы реально стали падать меньше но не надолго Почитала эту ветку Отдельное спасибо Зухре за четкие инструкции и подробные разъяснения Сделала трихограмму Доктор начала обрабатывать фото при мне И тут я поняла насколько все зыбко Для расчета берется площадь 025 кв см-размер фото Небольшая погрешность и картина может поменяться кардинально Конечно же я ее попросила обработать хотя бы еще одно фото (пообещала) Но рвения к работе я не увидела И кстати затылочную часть она еще не обсчитала В общем отдала она мне все 27 фото с двух участков головы на изучение Как вы понимаете придя домой я первым делом занялась подсчетом самостоятельно Спасать утопающих - дело рук самих утопающих Конечно без программы все параметры посчитать невозможно но основные параметры прикинуть можно И похоже что она посчитала неверно Она поставила всего телогеновых 25% У меня получается 10-12 Это несложно посчитать на фото все четко видно То есть этот параметр в норме Но волосы лезут Но вот веллус в телогене 54% а это уже АГА У меня получается примерно та же цифра что и у нее Здесь я немного не поняла В посте 95 есть ссылка на статью где пишется что
Если все волосы в телогеновой стадии принять за 100%, то доля веллусоподобных волос среди них составляет более 50% (.при АГА) Значит ли это что если показатель ниже 50 то это не АГА? Самое интересное что плотность волос на затылке уменя ниже чем на темени И по моим подсчетам веллус в телогене на затылке тоже выше 50% (Интересно будет сравнить с ее результатом) Не закончив делать трихограмму диагноз тем не менее она мне уже поставила - АГА 1 степени Но я не понимаю если это андрогенетическая алопеция то почему по всей голове??? Ведь даже у мужчин волосы на затылке не выпадают!! Может быть все-таки реактивная? И как здесь и предупреждали уверяет что Миноксидил небходимо оставить на потом а пока мезо- плазмо- лосьон Диксидокс делюкс форте N3.4 (кто-нить пользовался?) витамины Форкапил и лазерная расческа По моей оценке волос на голове мало хотя она и ставит близко к норме 290 шт на кв см Но волосы толстые и это немного спасает Подумываю сходить к др трихологу Или и так все ясно? Посоветуйте пожалуйста выкладываю два фрагмента Первый это теменная часть Второй - затылочная |
|
||||
|
||||
Татулька, и так все ясно - скорее всего, АГА.
У женщин она обычно идет по всей голове, в отличие от мужчин. Вам поможет только миноксидил. Лазерная расческа - ерунда, витамины на АГА тоже не влияют. Диксидокс - не знаю, возможно, там антиандроген какой-нибудь, но сам по себе без минокса неэффективен. |
|
||||
|
||||
Интересно а зачем тогда анализируют две зоны? Я думала что если по всей голове выпадают то это признак реактивной алопеции А если только в андрогенозависимой зоне то это андрогенная или АГА Так не хочется признаться самой себе что это АГА ((
|
|
||||
|
||||
Татулька, почти все трихологи уже давно перешли на ФТГ одной зоны. Повторю - при АГА у женщин поражается волосистая часть всей головы, часто равномерно. Поэтому у женщин очень редко бывает лысина, как у мужчин. Волосы истончаются по всей голове.
|
|
||||
|
||||
Имеет ли значение какой препарат с миноксидилом использовать?
Зухра, что вы думаете про Липогейн или регейн пена . Спасибо. |
|
||||
|
||||
Pawla, да все равно, какой препарат, лишь бы процентовка нужная была. Я пользовалась Азеломаксом, Алераной, сейчас на Генеролоне, он больше всего нравится.
Конечно, при выборе препарата надо руководствоваться доступностью и ценой, т.к. пользоваться постоянно. Пена 5% соответствует 3,5% раствора, это надо учитывать. |
|
||||
|
||||
Мария62, я могу сказать, что отрастила свои волосы до небывалой для меня длины - ниже лопаток!!!!! Это всегда было нереально для меня. Я пользуюсь Миноксом 5% уже 2.5 года каждый вечер. И утром медными пептидами. Делала перерыв на 1 месяц - ничего не изменилось, никаких эффектов отмены и тд. Но у меня еще витамины, много белка и жира в рационе, ну и всякие бальзамы и тд для поддержания структуры волоса в хорошей форме.
|
|
||||
|
||||
Зухра, спасибо
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|