Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БрЮлик мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я видела здесь http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ent/3795/3412/ Киссельринг от Агапова . Я хочу спросить этот шрам возможно ли мазать например гелем от рубцов и шрамов Scarguard ? И если можно то на какой день после оп? Я была на очной консе у Кочневой ( планирую булхорн ) , но при высоком носогубном угле будет шрам. (От киссельринга она меня категорично отговарила ( просто сказала : не буду тебе его делать и всё! Булхорн ок , если настаиваешь, а киссельринг нет)) и я подумала что этот шрам ( и от була и от киссельринга ) можно мазать Scarguard. Мне в свое время очень помог Scarguard ( швы после мамо под мышками не заметны и не заметен ( то есть его вообще нет ) шов после открытой рино ) |
|
||||
|
||||
Berberka, ой, засмущали Кстати, швы с губы снимают 8-го (с верхних век завтра, т.е. 6-го, а от СМАСа 11-го) - все в разное время.
belle, Мариэтта, tech, спасибо! АлёнаС, шрам от киссельринга мне с первого дня обрабатывали спиртом и мазали смесью Бепантена и Траумеля. И так нужно будет мазать еще какое-то время, а потом только Траумелем, чтобы не было жесткого рубца. Может, можно и Вашим средством, если Ваш доктор разрешит. Я, например, вместо Траумеля в таблетках от отеков принимаю гомеопатические таблеточки с арникой - ИС сказала, что так можно. И гель с арникой она мне на синяки разрешила, только с осторожностью, так как он сушит кожу. |
|
||||
|
||||
БрЮлик Scarguard -это средство от шрамов и рубцов , спросите у своего дока ( а я так понимаю что ваш док и мой док по моим губам у нас один -Кочнева ) про Scarguard или другое средство от шрамов и от рубцов . И когда им можно начинать пользоваться?
Благодаря средствам от шрамов и рубцом можно сделать шрам менее заметным . ( я бы мазала, мне бы хотелось бы чтобы шрам не был виден) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я с Илоной Сергеевной увижусь теперь только в понедельник - обязательно спрошу.
Tatyana62, спасибо! Срок еще небольшой, но я вижу эти минимальные изменения, и они меня очень радуют! |
|
||||
|
||||
БрЮлик
прочитала про швы на глазах и пошла на первую страницу смотреть фото..... Слушай, а эти шрамчики вообще не видно! Это из-за татуажа? Или от большого везения? Цитата:
Мне доктор тоже велел за 2 недели до ОП принимать Арнику, ибо я очень "синячная". И крем с Арникой я уже закупила. А Траумель, Лиотон, Траксевазин у меня в домашней аптечке не переводятся, т.к. синяки появляются просто из воздуха . Кто-нибудь до руки дотронется без подобающего пиетета , и сразу синяк. |
|
||||
|
||||
Ir1958, шрамчики от блефаро не видно от большого везения) Татуаж с ними ну никак не пересекается)) Он по контуру глаз, а шрамчики по складке, т.е. намного выше.
А за два месяца до ОП я начала принимать Рутин в очень высокой концентрации, тоже для укрепления сосудов. Вроде бы помогло) |
|
||||
|
||||
БрЮлик
То есть ты Арнику после Оп принимаешь? А до ОП - Рутин? Это сама или по рекомендции врача? а в каких концентрациях? Я дока мучила-мучила о своей синячностью, приставала-приставала на предмет "что бы мне поглотать?". И он Арнику посоветовал. |
|
||||
|
||||
Да, Рутин до, Арнику - после. Насчет Рутина - моя инициатива, про Арнику спрашивала разрешение. Рутин у меня был 60 таблеток по 500мг каждая, по одной таблетке в день, как раз на 2 месяца.
А Арника вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3 раза в день после еды по 3 таблетки, они сразу же растворяются. Ещё принимаю Аскорутин сейчас - наш, обычный - по 3 таблетки в день, как написано в послеоперационных рекомендациях. |
|
||||
|
||||
БрЮлик Очень хорошенькая))) Скорее бы сошел отек. Хотя и с ним, и с синяками - красавица))) Мне очень нравится))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик
Значит Арника и Аскорутин сочетаются? Отличненько. В понедельник ещё раз дока помучаю. Он уже от меня наверное обалдел с моими причитаниями про синяки. |
|
||||
|
||||
БрЮлик
А то! А с красивым личиком, да без синяков - вообще жизнь играет красками разными. Завтра пойду за Аскорутином. Ща уже поздно, а в дежурку плестись лениво. Спасибо! |
|
||||
|
||||
БрЮлик! Очень интересная картина маслом вырисовывается, прям интересно, что же дальше будет? (красота-красотющая) Ты можешь говорить или приходится молчать из-за губы? Надо ли делать какие-то спец.упражнения для губ?
|
|
||||
|
||||
Надежда59, губа вообще никакого дискомфорта не доставляет! С первого дня могу нормально говорить и есть, как обычно. Смеяться без ограничений, правда, пока не пробовала. Но просто улыбаться совсем не больно.
Никаких специальных упражнений делать не нужно, только почаще обрабатывать шов смесью Траумеля и Бепантена, чтобы не было жесткого рубца. |
|
||||
|
||||
БрЮлик! Молодец! Девушка-авангард!
|
|
||||
|
||||
Shance, Надежда59, спасибо! Просто меня не пугает многое из того, что, по идее, должно бы пугать) Например, шрамы на лице, легкая ассиметрия, пятнышки какие-нибудь) Поэтому не страшно экспериментировать) Я на каждую ОП иду с мыслью: "Будет всяко лучше, чем было!" Так и получается!)
|