Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня было так же, Ирина Анатольевна сказала - потерпеть.)))
|
|
||||
|
||||
И у меня. Даже ресницы потом были кривые))
Sent from my iPhone usring [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Как то интересно. Ничего. Нигде не болит. Даже шеей могу вертеть куда хочу. Можетчегоне до вызрезали
Девочки расскажите как вы делаете свертку фотографий |
|
||||
|
||||
Оська
Пока в клинике, состояние обычно получше. Вы ж под действием лекарств/капельниц. Если дома будет ощущение, что "сдулись", появится усталость и пр., не пугайтесь. Это нормально. Все через это прошли. Но то, что уже энергичны и пытаетесь вертеть головой- это здорово! И хороший показатель. . Умничка! Ещё старайтесь больше ходить (но без фанатизма). Тогда будет быстрее выводиться наркоз. А что значит свертка фотографий? |
|
||||
|
||||
Не может ))))
Поправляйтесь скорее!!! С каждым днём будет лучше и лучше!!! |
|
||||
|
||||
Оська , поздравляю!!! Да все отлично, болеть и не должно. Слабость может быть только, может дискомфорт в глазах быть. А Вас вообще ничего не беспокоит? Так это ж замечательно, рада за Вас!
|
|
||||
|
||||
Оська не надо крутить шеей пока. Вообще не надо делать резких движений и пытаться что-то там напрягать. Все должно прирастать на новые места. Так что не тревожьте ткани))))
Болеть ничего и не должно. Меня тоже очень беспокоил глаз, затянутый стрипами. Я даже съездила переклеила стрип. А так все было отлично и комфортно))) |
|
||||
|
||||
Оська
Во-оот! А теперь отрицательный ответ тем более врачам даже и не будет предполагаться. |
|
||||
|
||||
Да все здорово! Нигде не т дискомфорта . Вчера вымыли голову. Только уложена непонятно. А самой не дают.а так проблем нет! Только здесь гулять негде
|
|
||||
|
||||
Оська
Правда с вымытой головой сразу легче? гуляйте между палат. В нашей клинике тоже был коридорчик шагов на 50. Так я по нему "наматывала" по 500 шагов несколько раз в день. У бедных сестричек на посту наверное голова кругом шла. |
|
||||
|
||||
Может речь идет о склейке?
|
|
||||
|
||||
Оська , можно заняться ходьбой на месте ))) Быстрого вам реабилитационного периода !!!!
|
|
||||
|
||||
Оська , склейку можно делать тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (сверху в меню выберите опцию "коллаж"). Ну как настроение, как самочувствие? Выздоравливай побыстрее. |
|
||||
|
||||
Оська
По возможности напишите нам хоть пару слов о самочувствии. И вообще, что сейчас происходит, какие ощущения, какое настроение. Мы волнуемся. Выздоравливайте быстрее! |
|
||||
|
||||
Вот я уже и дома! На глазах шоры как у лошади на корриде.есть слабость. Нельзя сказать что вскочила и побежала. Но сейчас начну супчик готовить. Перед отъездом вкололи мочегонное. Так не смогла доехать .а так все нормально. Через день поеду обрабатывать швы или снимать . Не знаю.обслуживающий персонал там прекрасный .очень внимательный..ну а дальше будем смотреть.
В операцию стоимость чулков не входит. Надо платить отдельно |
|
||||
|
||||
Оська, а вы уже в рами оперировались? как там условия?
Сейчас для вас главное - время! Ничего не бойтесь! Читайте наши темы от Серб - там много инфы, если что - спрашивайте! Терпения вам!!!! Цены на оп не изменились? Я имею в виду с переходом доктора в другое лпу? |
|
||||
|
||||
Оська
С приездом! Вот уже и один из этапов превращения в красавицу позади! Слабость - это нормально. Если получится постарайтесь выходить на улицу на прогулку. Хоть на пол-часика. очень хорошо выгоняет наркоз и прибавляет сил. |
|
||||
|
||||
Оська
Поздравляю, набирайтесь сил, гуляйте, и правда, очень помогает. Примочки с хлоргексидином из морозилки очень хорошо снимают тяжесть с глаз и шеи. |