Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, , зухра, какой вит С на лето посоветуете?
|
|
||||
|
||||
lapulya, я только кислой формой пользовалась. Все прошлое лето СЕ Ферулик от SC, сейчас чередую ее и корейскую 20% со спиртом. Хочу их закончить за месяц-два, т.к. сроки после открытия поджимают.
Летом планирую на ночь третиноин, на утро ту корейскую эссенцию с ниацинамидом (я ее все-таки заказала) + нейтральная сыворотка + крем от Кимберли + минеральная пудра. Другими формами вит. С не пользовалась и как-то не планирую. Я для себя уже определила необходимый косметический минимум в уходе и сейчас как раз к нему иду, осталось закончить небольшой запас средств. |
|
||||
|
||||
В форме МАР.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Зухра, я тоже кимберли получила, в мае начну пользовать, тоже куплю коррейскую , сейчас ссыль найду. А пептиды с ниацинамидом не совместимы же?
Зухра брось, пжл ссылку на корейкую с ниацинамидом, обыскалась не могу найти, она же не на амазоне продается? |
|
||||
|
||||
lapulya, с вит С не мешать, никотиновая кислота получится.
И медные пептиды не мешать с вит С и цинком (в Кимберли он есть). Корейская [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ее раскупили - видимо, читатели форума после моего упоминания Я на eBay заказала, там бесплатная доставка. |
|
||||
|
||||
Зухра, , про пиптиды и вит с я помню, спасибо за напоминание про антоганизм цинка и пептидов. А пептиды можно с ниа?
|
|
||||
|
||||
lapulya, вроде да.
|
|
||||
|
||||
Совместимы. Причём ниацинамид позволяет им глубже проникать.
Ниацинамид не совместим с кислой формой витС, именно из-за низкого (кислого) рН он может преобразоваться в никотиновую кислоту и дать раздражение. С некислыми формами он прекрасно сочетается. Полно средств, где они в одном флаконе соединяются. |
|
||||
|
||||
Девочки,
*Illonika*, , Зухра, спасибо вам большое@):- |
|
||||
|
||||
Девочки, порадуйтесь за меня )) таки не все так плохо в этом мире! Я вчера, безо всякой надежды, трекнула свою посыль с endlessbeuty и что вы думаете... я увидела собственными глазами, что она уже почти на пороге моего дома... бедняжка, ее мучали долгим лежанием на складе USPS в Лос-Анджелес, аж с 9.03. по 25.03. И только 30.03. она попала на Домодедово, прошла таможню и уже 05.04. она у меня в городе. Слава Почте России!!!
|
|
||||
|
||||
bukvoed, поздравляю! Дождалась.
Не одна ПР плохо работает. |
|
||||
|
||||
bukvoed, урааааааааа!!!! Осталось Наталье свою получить.
|
|
||||
|
||||
Ага, теперь голову ломаю... с какого начать? Зелененький, обаджи или супатрет? Наверное, зелененький на закуску оставлю у него срок до 19г. Пусть лежит.
Натали я на track24.ru нашла посыль, на остальных ресурсах было глухо, 9 марта все заканчивалось. |
|
||||
|
||||
bukvoed, я бы наоборот с зеленого начала, он очень мягкий. Обаджи, возможно, такой же, его тоже хвалят.
Супатрет точно самым последним. |
|
||||
|
||||
Зухра, да сроки меня смущают... супатрет и обаджи до 10.17г, успею ли я все использовать?
Девочки, посоветуйте, плиз, я же на нью дерме, может ну его на фиг на лето? Отложить до осени, а оставить третик? Тем более у меня целый чюмадан кремиков, может малость рассосется? |
|
||||
|
||||
Девушки, а VITACID 0.1 retinoic acid это Третиноин 0,1%?
Правильно? Никто не пользовался? |
|
||||
|
||||
Iryna, да третиноин.
Изначально : транс - ретиноевая кислота. для краткости стали называть просто ретиноевая кислота или третиноин. |
|
||||
|
||||
Iryna, у Витацида состав очень плохой, лучше что-нибудь другое выбрать.
bukvoed, у меня до сих пор первый тюбик зеленого не закончился, пользуюсь с сентября. Если перейдешь на ежедневное использование, рассчитывай 30 г где-то на 4-5 мес. А вообще, сроки годности лекарственных средств можно условно продлить еще месяцев на 6, особенно если хранить в холодильнике. Я сейчас зеленый начну, у которого срок вышел 31.03. Не думаю, что с ним что-то не так. |
|
||||
|
||||
Ibiza87, в этой теме вам солярий вряд ли кто посоветует - половина с пигментацией борется, а вторая половина старается ее не получить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|