Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Я не знаю что я такого выдающего сделала что получила столько внимания спасибо ещё раз каждой из вас! Я не ожидала такого ).
|
|
||||
|
||||
natyJoe, Поздравляю!!!! Вернулась! Губки вижу, дренажики висят, красотка одним словом, пиши по возможности все-все, как самочувствие? Держись!
|
|
||||
|
||||
natyJoe, привет , солнце !!!!))) Поздравляю от всей души !!!! Ты это сделала !!!!! Как ты себя чувствуешь ? Какая ты забавная Скоро-скоро красота будет видна , а пока , восстанавливайся и сил набирайся !!!! Обнимаю , моя хорошая !!!
|
|
||||
|
||||
Коллеги по Красоте ! Нужен Ваш совет и помощь!
Итак дамы .....Встречайте вашу коллегу -дочь оленевода, бурятку, активистку и просто вульгарную агкоголичку!! Гы в собственно синяковом Королевско-опухшо-шрамом обличии ....в исполнении дока Качневой ....меня самую NatyJoe!!! Ко сией красоте неописанной прилагаю доклад!
Приехала 26 апреля сразу с самолета в Абриель .... Встретили радушно ...ибо я их так забодала моими бесконечными вопросами что им было интересно что за зверь такой заморский летит к ним )))). На консультации немного переиграли кое что- Кочнева предложила сделать И Сделала 26 апреля следующее: ЭНДОСКОПИЧЕСКАЯ ЛБА по двум причинам: 1) убрать симметрию 2) потянуть весь лоб и разрезать межбровную мышцу дабы морщины глубокие ушли между глаз да и сделать резекцию морщин на самом лбу что бы убрать длинные морщиы пл всём лбу. Уж слишком у меня интенсивная мимика, сказала. БЛЕФАРО верхних ) ... Уже даже сегодня скажется все красивенькое))) ХЕЙЛО: был булхорн и вивай обеих губ ... Мне качества уже сейчас виду форму которую провесила )). Правда все в очень большом отеке .... Пройдёт и будет все красивенько! Платизмопластике не было места поскольку мышцы были соединены природой намертво в вот жирок был и не мало ))), короче его и убрали) сегодня делали перевязку , видела такой родненький подбородок ))) класс ! Липофилинг подбородка что бы слегка удлинить его для лучшей пропорции лица . Липофилинг носослезок - чему я очень рада ) !! Док сама его предложила и я Согласилась! Уже видно что ровненько стало не смотря на отек. Длилась операция 7,5 часов Отходняк ловила дольше - Тольк сегодня соизволила проснуться ...а так всю ночь надо мной прахов медсистричка все подправляла, капельницы меняла! Одним словом я в раю)))). Хорошо и позитивно себя чувствую). Промежуточный результат уже радует.... Теперь жду моего отека)))) он же придёт )) P.s. Девочки СПАСИБО ВСЕМ и КАЖДОМУ ОТЖЕЛЬНО кто звониЛ на ресепшн В АБРИЕЛЬ и спрашивал про меня! Это было большим и приятным удивлением для меня ️️️️ |
|
||||
|
||||
natyJoe, вауууу , я сейчас твое фото увеличила - какие ГУБЫ !!!!! Класс !!!!!!
Дорогая , очень рада , что ты счастливая и в отличном настроении !!!! Замечательный набор вмешательств тебе сделали - быть тебе яркой красавицей !!!!!! |
|
||||
|
||||
Tati76 , губы правда получились ох красивые !!!! Дай Бог не померять формы как отек спадёт. Док переживает из за тонкой слизистой
Настрой хороший ! Слабость есть но это норм! Так что кто может в гости прийди проведать буду только счастлива видеть родную душу с форума |
|
||||
|
||||
natyJoe, даже если чуть сдуются губки , но перемены все равно будут огромными !!!! Желаю , чтоб личико заживало быстро и красиво !!!!!
|
|
||||
|
||||
natyJoe, Поздравляю, лёгкой реабы и красоты)))
|
|
||||
|
||||
natyJoe,
Поздравляю с выходом в эфир! Первый этап пройден. Теперь вперед к красоте! Желаю легкой и короткой реабы! Ну а если будет немного подлиннее ожидаемой/желаемой форумчанами, не беда! Результат того стоит! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сорри если пропустила, а смас не делали?
|
|
||||
|
||||
natyJoe, поздравляю, традиционно желаю легкой реабилитации и длительного результата! Сколько отрезали кожи при буле? Были ли филеры в верхней губе?
|
|
||||
|
||||
natyJoe, Поздравляю! Теперь легкой реабилитации и поменьше отеков! А губки будут замечательными!
|
|
||||
|
||||
Tech, спасибо ) ! . Сколько отрезали не знаю я спросила ИС ответила столько сколько рисовали при разметке)). Вообщем потом выспрошу. Филеров никогда не было. Просила сделать по Макс с моей тонкой слизистой . Она и старалась - вроде как получилось. Попросила поднять середину губы , она сказала что сделала но пока не пройдёт отек не понятно. Сейчас начинается отек ... Я его все лицом ясно чувствую
|
|
||||
|
||||
natyJoe, смас овала, это значит отслойка только по овалу, и швы только по мочке, правильно?
Даже с отеком выглядишь потрясно уже !!! ))) |
|
||||
|
||||
natyJoe, дорогая , ты такая девочка-девочка в этом шлеме !!! Воссанавливайся и заживай поскорее !!!!
|
|
||||
|
||||
natyJoe, какая же ты шустрая! Так быстро приняла решение и сделала. Молодец! Поздравляю! Восстанавливайся быстрее.
|