Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
здравствуйте ,сделали круговую блефаропластику 4 апреля.могу поделиться фотками,устала смотреться в зеркало.уже перестала видеть сдвиги,скорее бы поправиться.слезные бороздки еще не зажили,веки на половину чувствительны,красишь глаз,как резиновый,но вроде уже чуть возвращается чувствительность.отек,не отек)я уже не понимаю)косметику впервые после оп нанесла на 9 день,поехала покрасоваться сама на машине,перед родственниками(думала красотка)пока не оценили.жду результата
|
|
||||
|
||||
фотки выше до-3 день по порядку.был хемоз на правом глазу.далее 4,5,9,15 день .с косметикой день 11й.правая сторана больше отечна была.вроде есть еще
|
|
||||
|
||||
Ни одного синяка и отека..... А тут все сразу! В Китай конечно хорошо сгонять, но в Москве врача месяцами выбираешь, на консультации катаешься. А тут, здравствуйте, я приехала! Я бы не рискнула.
|
|
||||
|
||||
!!ylia9, верх однозначно стал лучше. Низ пока отечный. Поправляйтесь
|
|
||||
|
||||
!!ylia9, доброе утро! Какие глазки накрашенные красивые! Поздравляю Вас!!!
Вам склейки не ставили? А вот мой четвёртый день((( !!ylia9, у вас все гораздо аккуратней. А если учитывать что оп верх и низ, то вы просто шикарны! Дипроспан не держит ни фига! Это факт. |
|
||||
|
||||
спасибо большое,устала уже ждать)
[QUOTE=Яблоко доброе утро!!!склейки не ставили.швы промазали каким то клеем,содержащим спирт,первые два дня я даже не умывалась,лицо горело,как от укуса пчелы,переносица почти сравнялась с глазами.на 4 сутки сняли швы.у вас по-моему отеки меньше,уж не знаю,что лучше синяки или отеки.читала,что отеки дольше сходят.вы будете очень красивой,стоит только набраться терпения!!! |
|
||||
|
||||
Яблоко,
Левый глазик уже на "низком старте"!. Синячки сошли, желтяки - не в счет! Правый пока болеет. Но уже лучше. Ждать - это та-ааак тяжело. Понимаю! Но, ИМХО, процесс восстановления уже сдвинулся и пошел. Хорошейте! |
|
||||
|
||||
Ir1958,скажите пожалуйста,Вам блефаро когда делали,то смотрю и кантопексию тоже сделали.Что дала эта кантопексия?Она подтягивает мышцу глаза?Под глазом нет теперь провисания кожи?Все ровно?
Я к чему спрашиваю.Вот мне сделали уже 2 блефаро, первую лет 5 назад.Вторую год назад.Висит нижняя мышца и кожа.Теперь предлога ют сделать круговую блефаро с фиксацией круговой мышцы глаза к наружному краю орбиты.Я вся в мучениях.Даст это результат мне -нет.... |
|
||||
|
||||
А какой результат вы ждёте?
Мне док, когда делал разметку перед ОП, сказал, что у меня уже глаз круглит. И для предотвращеняи проблем надо сделать кантопексию. То есть подтянуть нижнюю мышцу для предотвращения выворота глаза и прочих неприятностей. Сейчас ( прошло 2 месяца). уголки глазиков не опустились и нижняя мышца не провисла. И да, в уголках глаза намечающиеся гусиные лапки пока исчезли (ттт). Надеюсь надолго. ИМХО, кантопекция делается именно для фиксации мышцы глаза в целях предотвращения неприятностей с глазами. Небольшая подтяжка кожи, это может быть уже дополнительный сопутствующий эффект. |
|
||||
|
||||
Блин.Во Владивостоке такого слова то кантопексия,врачи не произносят.
А результат какой жду?Жду,что нижняя мышца не будет висеть . |
|
||||
|
||||
Меня очень смущает шов на левом глазе ( без синяка) уж очень он высоко и сейчас стало видно, что он не по складке века идёт а гораздо выше.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, со временем швы будут вообще не видны, не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Все будет устаканиваться и отеки и глаза, и реаба у всех разная. У тебя и так результат видно, что хороший)))
|
|
||||
|
||||
Смотрю я ваши фотки ,у всех такие глазки красивые получились ,просто загляденье. А вот мой проблемный без изменений ,на сегодня 25 дней. Спайка ни куда не делась,сформировалась складка под глазом.Мне уже кажется ,что это не возможно исправить(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А под правым глазом валик появился и бугры какие-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|