Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2016, 08:30
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 463 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Ирина1972, вам нужна подтяжка. На мой взгляд, не хочу обидеть, нужно схуднуть, а потом решение принимать. Тканей много, можно и без импланта красоту сделать. И доктора выбрать, у которого много фото работ по подтяжкам.
Старый 27.04.2016, 13:17
Ирина1972 Ирина1972 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ирина1972 на нуле

Ирчи, скажите, а у Вас что за операция на груди? Смотрела Ваш результат, впечатляет. Я бы с удовольствием за образец взяла)
Насчет веса, даже не обидно, полностью с Вами согласна. Набрала за две недели, а скинуть теперь не так просто. Но я активно эти занимаюсь.)))

tati76, ну конечно на ты))) так и лучше. Закидайте меня тапочками))), ну не могу я их прощупать. В пятницу еду на УЗИ и на консультацию к доктору, кто оперировал. Вот уже точно и узнаю.
Старый 27.04.2016, 13:24
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 463 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Ирина1972, у меня первые пять операций были неудачными, капсулярная контрактура повторялась сразу же после операции. В профиле есть фотки после пятой операции. Шестую операцию выполнял Ищенко А.Л. Подтяжка с имплантами Силимед. Через год я родила и поменяла импланты на сверхвысокий профиль 365сс. Вот уже шесть лет результат очень радует меня и моего мужа)

Последний раз редактировалось Ирчи; 27.04.2016 в 13:24. Причина: Ошибка
Старый 27.04.2016, 14:16
Просто Сказка Просто Сказка вне форума
Посетитель
Pro-Active

Просто Сказка на нуле

У меня сегодня 5 день после операции.
Подтяжку мне сделали 22 апреля, 23 уже была дома во всеоружии. Вирусом который нас одолел переболели все и похоже я тоже, но без рвоты/поноса. Не так меня беспокоила грудь , как общее недомогание, слабость, жар и стоматит. Последний похоже вылез от антибиотика.
И вот вчера вечером прям отпустило!!! Я наконец как следует помылась и помыла голову)) сегодня вообще огурцом себя чувствую, уже и свекровь не приходила в сыном помогать. Старшая правда у моей мамы, но вечером заберем и завтра в садик. Вот такие новости с бытовых полей))) Пишу, потому что меня саму очень волновал вопрос, как же я с детьми? Вполне возможно, вот 5 день сегодня и мы с сыном с 7 утра и до 12 прибыли дома вдвоем. Муж потом гулял с ним.

И вот сегодня сходила на перевязку. Результат пока не могу понять. Все же поменяется еще. Врач говорит шов длинноват вышел. Т.к говорит, собрался зашивать, а кожа тянется как резина, и в процессе еще пришлось иссекать кожу. Ну это я так поняла)))
Миниатюры
273596ff.jpg   cd711d52.jpg   731f27af.jpg  
Старый 27.04.2016, 14:24
aliskaaliska aliskaaliska вне форума
Частый посетитель
Profi

aliskaaliska на нуле

Скорейшей реабы. Складочки на швах разгладятся позже. Кожа сократиться. Увлажняйте кремами. И шовчик мажте кремом от рубцов. У меня на ореоле после подтяжки кожица была волнами от избытка и разгладилась. Самое главное чтоб швы не полезли. Ухаживайте за ними. Я клеила силиконовые круги пластыри. Они в москве продаются американского производства. Их можно мыть и клеить снова. Хватает на 2 месяца. Клеить лучше дольше.
Старый 27.04.2016, 20:27
фонтан фонтан вне форума
Частый посетитель
Profi

фонтан на нуле

tati76,
Спасибо!
У меня была сегодня кольпорафия . Выложу тему в женской консультации.
Коррекцию груди планирую только пока.

Просто Сказка,
Заживает хорошо. Ареолы ровно расположены. Форма ещё будет меняться, но и сейчас красиво. Швы и правда длинноваты, но если это понадобилось для красивого кроя, то это оправдано.
Желаю хорошего заживления и тонких швов в ниточку!
Старый 28.04.2016, 07:40
Ариадна1964 Ариадна1964 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ариадна1964 на нуле

Просто Сказка, красивая стоячая грудка , клеить еще ничего не надо , ухаживать за швами , как говорит врач , обрабатывать каждый день , швы это ерунда , все уйдет и рассосется , а грудь мне нравится , здорово стоит! Поздравляю!! из исходника куколку сделали ))
Старый 28.04.2016, 10:38
tati76 tati76 вне форума
Постоянный участник
Profi

tati76 на нуле

Просто Сказка, поздравляю еще раз !!!! Форма красивая и стоит грудка хорошо !!! Выздоравливайте !!!!
Ирина1972, ждем новостей
Старый 28.04.2016, 11:51
доминичка доминичка вне форума
Постоянный участник
Profi

доминичка на нуле

Просто Сказка, ну длинноват шовчик ,это ерунда,нам главное чтоб сисюли были компактными и дольше нас радовали своей формой!!!!Всё у тебя красиво!

ПростоМари, твоя грудка очень подходит к стройному телу,хорошенькая,маленькая,стояченькая,вообщем пусть и дальше и дольше такая остаётся!!!!
Старый 28.04.2016, 11:51
ПростоМари ПростоМари вне форума
Посетитель
Pro-Active

ПростоМари на нуле

девочки, всем привет! У меня завтра месяц после ОП, показываю новые фото. Беспокоила одна дырочка на стыке, оттуда немного сочилось, я по совету Smoky Dog накладывалась туда левомеколь, через пару дней все прошло. Smoky Dog, привет и спасибо тебе!)) Завтра еду на перевязку, посмотрим, что там под стрипами.

Просто Сказка, торчат задорно, что нам и надо!! Заживайте скорее и берегите себя, пусть пока родные с детьми больше помогают!
Миниатюры
4f2af7d8.jpg   e52a9047.jpg   a67f5d6d.jpg  
Старый 28.04.2016, 12:03
Посетитель
Pro-Active

ПростоМари на нуле

доминичка, спасибо большое!! полностью согласна, размер груди подходит к телу)

Helena_1975, добрый день! Как у вас дела? Есть хорошие новости по заживлению?
Старый 28.04.2016, 14:41
Посетитель
Pro-Active

Просто Сказка на нуле

Девочки, милые, спасибо огромное за комментарии! Мне ценно каждое ваше слово

ПростоМари,
очень красивая, нежная грудка! кажется такой легкой и невесомой!

У меня реабилитация как то коряво проходит. Я начинаю паниковать. Я по жизни энерджайзер, не могу просто лежать и все тут.
И вот вчера, так стало мне хорошо, что очень много я дел делала.
Руками естественно сильно не машу, но все равно ведь ими же я делаю все. Плюс сегодня меня сын пару раз нечаянно ударил по левой груди, не по шву, а сверху.. Очень неожиданно вышло, не успела отреагировать. Паника моя усилилась. Надо все же поменьше возиться с детьми. Но я и так их к себе почти не подпускаю.

И вот еще интересно. Грудь левая не болит совсем. Я ее не чувствую. А правая тянет и тянет. И когда рукой шевелю больно. Неприятно.
Завтра к доктору, еще его порасспрашиваю. Про правую грудь я с первого дня ему говорила, он отвечает, все нормально.
Старый 28.04.2016, 14:49
Посетитель
Pro-Active

ПростоМари на нуле

Просто Сказка, спасибо!) Я могу ошибаться, но мне кажется, что мы правую руку все равно всегда нагружаем больше, поэтому справа и болит сильнее. У меня то же самое- левая не беспокоит совсем, а правая то тут, то там то покалывает, то еще что-то.

конечно, это в случае, когда человек правша
Старый 28.04.2016, 16:58
Ариадна1964 Ариадна1964 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ариадна1964 на нуле

ПростоМари, очень правильно грудь расположена , все по правилам красоты , и ореолы и сама грудь на месте , хорошенькая грудка и фигура! такая худенькая , можно немного вес набрать , но красиво же и так , ни одной лишней складочки ,,!
Старый 28.04.2016, 21:34
Посетитель
Pro-Active

ПростоМари на нуле

Ариадна1964, спасибо за добрые слова!))
Старый 29.04.2016, 15:29
Посетитель
Pro-Active

Просто Сказка на нуле

ПростоМари,
Да, у меня тоже мысли были по поводу того, что это правая рука более активная, вот и достается правой груди больше.
Я сегодня была на перевязке, увидела свои груди, они за 2 дня опустились немного вниз, и стали еще краше))
По поводу неприятных ощущений справа доктор сказал пройдет скоро. У меня там синячок имеется возможно и от него побаливает. Плюс я вчера компру немного расслабила и почувствовала сразу облегчение небольшое, видимо она мне давила еще на шовчик.

У меня сегодня неделя после операции. Я летаю
Старый 29.04.2016, 16:26
Новичок
Beginner

Ирина1972 на нуле

Девочки, просто пипец. Еду с консы. Все по порядку. На УЗИ импланты мои обнаружили))). Стоят под железой. Доктор осматиривающий удивилась, зачем такой доступ. А так все чудно, никаких паталогий. Ну а потом я пошла на консультация к доктору, кто оперировал .
Теперь , на этой консультации, он мне сказал, что это ожидаемый результат.. всех он предупреждал, что грудь через полгода, станет такая же висячая,как была. Что вообще при подтяжке невозможно получить грудь с высоким полюсом. И что бы он мне не делал, она через полгода будет такая же. Показываю фото, наших девочек. Сыпет терминологией и вердикт. .у меня грудь не такая, кожа не такая и такого результата не будет. Говорю , почему Вы мне тогда не говорили, что так будет. Зачем бы я отдавала 215000 на полгода.я (а в моем случае на месяц)..Зачем сувала импланты , если они оказываются не держат грудь и полюс верхний не делают и вообще на ....не нужны. Говорю. Видела просто подтяжки обалденные. Отвечает- это все ложь и фотошоп. Короче асистенка сидела слушала нас и в грубоватой форме меня так на фиг оттуда и погнала. Потом вышла за мной и говорит, возьмите консультационное заключение. И вуаля, там уже корекция 105000, место 30000 обещанных.
Простите девочки много букофф. ..еду в автобусе. Накипело, плачу, не могу.
Старый 29.04.2016, 17:27
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Лена67 на нуле

Ирина1972, "хороший такой доктор", молодец он, то есть каждые полгода ты долна оперироваться и выкидывать такие деньги? Я бы забыла про него уже, сейчас правду ты услышала, так что делать второй шаг туда же я бы не рискнула.
Что могу сказать, копи денежки и ищи хорошие руки, кто сможет всю эту ерунду переделать, возможно задействуя твои старые импанты.
Ты не переживай, всё равно уже дело сделано и ничего не вернуть !
Старый 29.04.2016, 19:28
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi

Zay на нуле

А что в заключении написано?
Может быть, вам попытаться вернуть деньги за оп?
Старый 29.04.2016, 19:33
Новичок
Beginner

Ирина1972 на нуле

Лена67, Спасибо, Леночка. Да стало понятно, что делать корекцию он не намерен.
Проревусь, создам тему и пропиарю этого чудо-доктора. Пусть девочки знают. А то и в Москве оперировать начал, а за него информации мало.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru