Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! У меня сегодня ровно полгода со дня ОП у Серб И. А. Некоторые обвиняют сербовских пациенток , что мы все куда- то пропадаем. Ну ,наверное, потому что среди нас не так много перфекционисток,а может результат всех вполне устраивает. Зато вот наша уважаемая Fasty за всех нас по полной " отрабатывает". Спасибо ей, она умничка!!!!! Ну а обо мне: процесс ещё идёт...
Профессиональных фото у меня никогда не было, все -с телефона. Это с внучками А это с одноклассницами И Селфи Вот пока как- то так. Да , пластика затягивает, сделав что- то , хочется не останавливаться. Теперь покоя не даёт мой нос, я очень хотела его присоединить к ОП , но ИА категорически против была, вот теперь созрела |
|
||||
|
||||
Светоля, красиво!...
А сколько тебе лет и фото До? |
|
||||
|
||||
Светоля, нежный результат, но плохо видно. А то что видно, очень даже все красиво. Еще понравились виски, там волосы есть. Они не выпадали и не поднимались выше во время операции? А нос вполне себе нормальный, мне так показалось, но вам виднее конечно. Спасибо, что показались, очень ценный отзыв.
|
|
||||
|
||||
Светоля, Спасибо за фото!и за "уважаемую"))).результат меня радует ваш!Вы сейчас такая..ну вообщем я люблю такой типаж).и во многом из за носа. кстати).Что-то такое в лице..что.лично меня прям обезоруживает сразу).Вы подумайте очень, прежде чем решатся на рино.Извиняюсь.конечно.но я солидарна с Серб в вашем случае)))!ну отлично всё.ей богу!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, через полгода у меня юбилей 55, вот это и послужило толчком к ОП
За качество извините, других нет |
|
||||
|
||||
Светоля, уже и тему всю прочитала и возраст увидела))))) И фото. Потрясающе!!!!!
Потрясающий доктор!!!! Потрясающий результат!!! Рада за тебя! |
|
||||
|
||||
Светоля, Молодец Очень классно!!!!
|
|
||||
|
||||
Светоля, красивая женщина!
|
|
||||
|
||||
Светоля, очень естественный красивый результат! Отметила сразу подбородочный угол, глаза, и общее выражение лица очень изменилось. Совсем не хочу обидеть Вашу одноклассницу, но Вы выглядите значительно моложе на фото)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки большое вам за оценки результата. Очень интересно было услышать ваше "профессиональное" мнение. Сама то я тоже вижу изменения, а вот друзья, знакомые ничего не замечают, кроме того, что " ты как- будто похудела?!"
В конце концов все это мы делаем прежде всего для себя любимых, чтобы сгладить диссонанс между состоянием души и своим отражением в зеркале. |
|
||||
|
||||
Светоля, а как Вы ощущаете, что процесс еще идет? Отеки держатся? Как швы себя ведут?
|
|
||||
|
||||
Gelena995, однозначно могу сказать, что реабилитация не закончилась. Чувствуется натяжения под глазами, корона и лоб как прибитые, чуть слабже подбородочная удавка. Очень долго беспокоилась за подглазья, даже списывалась с Гурьяновым и Ищенко по поводу установки имплантов. И вот только спустя 5 мес. как- будто наметились незначительные подвижки в сторону улучшения в этой зоне, так что ждёмс...
Ваш результат мне ну ОЧЕНЬ нравится. Очень яркое омоложение. Якимец поработал на славу, браво доктору! Ну и ваши же , конечно, усилия для достижения такого результата нельзя умалять, вы молодец! Ждала ваши фото со встречи одноклассников - впечатлена! |
|
||||
|
||||
Светоля, вот у меня 10 месяцев, а изменения еще идут. Бывает так удавку завяжет (особенно на дождь), что выть охота. Со щеками какая-то движуха идет, то вверх их тащит, то вниз и к вискам. Бывает, что отек по овалу вылезет, тогда жди: скоро удавку завяжет. Короче, экспериментальная лаборатория на двух ногах.
Дошлифовывать нужно результат. Хочется красивой-красивой кожи. С носогубками что-то нужно делать, они провалились после месячной лонгидазы. Но передвинуть кожу по лицу не получается, утянули все. Значит это внутри носогубок. Так и хочется импланты бабочки затолкать, но при одной мысли о реабе, аж дух захватывает. Короче - покой нам только снится! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы узнать, была ли "удавка" и что происходило с личиком на этой неделе? Ведь давление было рекордным за почти 20 лет...
|
|
||||
|
||||
Светолечка!!! Нежная красавица!!! Ирина Анатольевна - талантливый хирург, всё деликатно и очень красиво! А носик хорошенький, на мой взгляд )))
|
|
||||
|
||||
Светоля, очень красивый результат. Но так хочется посмотреть на лицо более детально. Хорошо бы сделать фото на фотоаппарат. некого попросить?
|
|
||||
|
||||
Ждем-с!!
Светоля, очень хороший результат! Браво ИА и тебе!! и еще раз - ждем |