Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lollet, сравнила с фото до первой процедуры, мне кажется, цвет лица стал более ровным и свежим. Удачной процедуры
|
|
||||
|
||||
Lollet, отлично выглядишь!
Овал, тургор, однородность - все отлично выравнивается! Заметно помолодела!!! Супер! Я уже дома. Ждем третьего!!! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки! У меня некоторые проблемы с компьютером, извиняюсь что давно не выкладывала фото. Вот несколько перед четвертой процедурой, первое фото в склейке без вспышки, второе со вспышкой:
Последнее фото - сразу после процедуры, ни одного синячка! Спасибо Светлане! По ощущениям кожа плотная, немного посветлела и выровнялась. Пигментные пятна очень трудно уходят, но все-же на мой взгляд чуток стали светлее, совсем чуток. |
|
||||
|
||||
А это фото на 5-й день после четвертой процедуры. Фоткала при режиме макро. При таком режиме видны следы от вколов, как маленькие синячки, но в жизни их вообще не видно. Еще пока присутствует отечность под глазами, при улыбке так-же есть надоевшие мелкие морщинки.
|
|
||||
|
||||
Lollet, ! терпение, терпение! будь осторожна с дырками от уколов, мажься и укрывайся о солнца. У меня появилось множество мелких веснушек, я думаю это дырки от уколов мезо, плазмолифтинга и других уколов красоты так среагировали на солнце.
|
|
||||
|
||||
Shance, спасибо! Ты подтверждаешь мои опасения и страхи, мне показалось что мелких "веснушек" стало больше Радует что обещают фраксель, но это еще не скоро. А ведь в целом лицо наоборот стало светлее, это заметили все девочки и МГ в Абриелль. В общем ты права, нужно набраться терпения. А то у меня только пройдут синяки и отеки, а мне опять нужно ехать на очередную процедуру. Ну что за кожа такая!
|
|
||||
|
||||
Lollet, ну ведь, разглаживается!
И очень помолодела. Мне очень нравится контур. Почти идеальный. Чу-чуть под подбородком кожицу натянуть, и девочка!!! Цитата:
После любых инъекций категорически нельзя на солнце 3 дня,как минимум. Я на всякий стараюсь неделю прятаться, а в год, когда в мае колола, так все лето в шляпе с боольшиими полями на пляж ходила. В ней плавала. МГ советует крем использовть с spf 50. А фраксель и вовсе рекомендуют делать поздней осенью, чтобы жкп не заполучить. Ну в крайнем случае до середины зимы. Весной уже совсем не желательно. |
|
||||
|
||||
Конечно нам хочется все и сразу) Но не всегда получается)
|
|
||||
|
||||
Lollet,
Вид посвежевший! Фибропласты у каждого работают по разному. Конечно хочется, что бы быстро-быстро. И не отставать от подруг. Но! мы все разные. Я верю, что к полугоду результат будет о-оооочень хорош! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, так я и не выхожу на солнышко!
Сегодня рассматривала себя с пристрастием, в зеркале не вижу таких пятен как выдает фотоаппарат, видимо цифра выдает такую чувствительность. Ir1958, Dbnf, спасибо, дорогие, я жду! |
|
||||
|
||||
Lollet, сравнивая фото перед 4-й процедурой и перед 1-й тоже вижу, что в целом лицо посветлело и посвежело. Конечно хочется "всё и сразу", но зато в следующие пол года время будет работать на Вас, а не против Терпения Вам и отличного результата!
|
|
||||
|
||||
Вот и настал тот последний день, когда состоится пятая процедура введения фибробластов! Завтра еду в Питер за последней дозой. Я уже даже привыкла, езжу в Абриелль каждые две недели как на работу Какие изменения своей кожи я могу отметить на сегодняшний день? Хоть нам и обещали что ждать придется от 3-х месяцев, но результаты все же есть уже сейчас. Хочу отметить что тургор кожи действительно стал плотнее, это заметнее ощущается при пощипывании и оттягивании на щеках, на лбу вообще не могу ухватить, как ни старалась. Заметное осветление кожи тоже явное, или это выравнивание тона, не знаю как назвать. Но при этом есть еще и проблемные зоны, которые на мой взгляд еще далеки от совершенства, это пигментные пятна и кожица под подбородком. Но так-как действие фибробластов пролонгированное, то еще есть надежда на лучший результат Я с удовольствием буду ждать его и выкладывать качественные фото для сравнения.
|
|
||||
|
||||
Lollet, как приятно читать такие слова!!! Как я рада, что у тебя все получается!
|
|
||||
|
||||
Отлично! Я очень за тебя рада!
|
|
||||
|
||||
Lollet, "на лбу вообще не могу ухватить, как ни стараюсь" и "заметное осветление кожи (или выравнивание тона" - отличные результаты (и ведь это только ещё промежуточные), читаю и радуюсь за Вас!
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие мои, спасибо что следите за моей темкой
Я приехала с пятой процедуры еще вчера, решила в последний раз вернуться в этот же день на Сапсане. Удобно конечно, но в поезде обратила внимание что лицо мое прям горит все, пошла смотреть на себя в зеркало и ужаснулась, рожа вся красная и белыми горошками-папулками Как меня из Сапсана не выгнали, не знаю Легла спать, а утром проснулась "китайская" красавишна! Лицо все одутловатое, глаза щелки, рожа красная и синюшность под глазами Уж не знаю с чем это связано, но в последний раз меня Светлана проколола на совесть! Записали перед процедурой видео отчет и нащелкали много фоток. Сейчас я вас ими завалю |
|
||||
|
||||
Еще фото, после процедуры
Очередную явку назначили на 7 декабря, вместе с остальными девочками. Будут брать кусочек кожи за ушком для определения эффективности результата. |
|
||||
|
||||
Lollet, поздравляю с процедурой! Краснота и пупырышки пройдут, а красота останется
|