Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ой девочки) извините, забросила))) в командировке в Москве была, сисечками там сверкала) а так все хорошо, ничего не беспокоит) жду фотосессию профессиональную, придумываю образы) а это я с подружкой, разница в две недели у нас (у неё позже)
|
|
||||
|
||||
Anna0906, озорницы!
|
|
||||
|
||||
Крутяк!!!)))Как близняшки)))У обеих анатомы?!
|
|
||||
|
||||
Anna0906, ой, ну красотки, и что обе у Сапрыгина делали
|
|
||||
|
||||
Korneliy, конечно))) хотели в один день, да по циклу не вышло( только у меня с подтяжкой, а у неё просто увеличение!
Да что то фоткалась сейчас, все равно расстроена( они такие маленькие, аккуратненькие, а я хотела секс бомбы чтобы были, вообщем печаль. Что делать то девочки? Смириться? ....скажите, со стороны виднее! |
|
||||
|
||||
Anna0906, они афигенные!!!! И с вашей комплекцией вы именно секс бомба сейчас!!!! Не знаю куда уж и лучше! О такой груди только мечтать!
|
|
||||
|
||||
Anna0906, тебе проекции не хватает? Вбок мне тоже маловато, хочется побольше, но думаю это оптимальный вариант - они гооооразда красивее прежних, можно спокойно носить майки на босу грудь и не стеснять родственников/друзей и т.д., но при этом одев лиф или какое-нибудь эро-белье, сразить мужчину на повал
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, дааааа именно проекции, хотела холмики, получились лепёшками(((( как ты меня понимаешь, моя дорогая! Смотрю на твои сиси, мне они больше моих кажутся! Это может я ещё чуть всхуднула, может это жир с них ушел?
|
|
||||
|
||||
Anna0906, красивая и естественная грудь!
Но вот больший профиль не повредил бы. |
|
||||
|
||||
Anna0906, Зря говоришь что маленькие!!Они офигенные!!!Форма,объём........да вообще ВСЁ!!!!!Очень гармонично всё смотрится!!!Если б увидела ваши сиси раньше.......Уже бы сделала тоже!!!А сейчас.....ждать!!Напомни плиз профиль у тебя какой высокий или средний?!)Тоже хочу "холмики"))
|
|
||||
|
||||
Анечка, дорогая, ну не лепёшки, не наговаривай! Я с твоими фото к доку пошла, он мне такие же сделал мне кажется, это не жир, а отек уходит((( у меня тоже всё меньше и меньше(((
|
|
||||
|
||||
Ммммммм, и эта секси-бейба жалуется на объём?
Ань, что скажет про заклеивание пластырями в принципе? Мне док не отвечает, а я не знаю, что с ними делать дальше |