Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Darunka, а есть возможность договориться с врачем? Попробовать рожать самой, но если что-то вдруг пойдёт не так как запланировано то сделать Кс. Договориться сразу об адекватном обезболивании в родах.
|
|
||||
|
||||
ironical, спасибо!
Девочки, а у меня вторая стадия гормонального взрыва - почему то страшно из за всего переживаю, смогу ли я воспитать ребёнка, все они будет хорошо и тд. Даже экзема опять началась ;( Что можно успокоительного попить, чтобы прекратить эти приступы паники? Darunka, june писала в предыдущей теме о плановом кесареве. Во Франции делают второе кесарево, если первое уже было. Здесь к этому как то спокойно относятся. У меня даже нет знакомых, кому его не делали. Все вроде живы-здоровы и детки в порядке. |
|
||||
|
||||
Darunka, ну а если страхи отбросить и ожидание боли, представить что все пройдет быстрее и легче к чему склоняетесь? Вторые роды чаще быстрее, плюс позаботиться об обезболивании, а там по ситуации, по любому прокесарят если что-то не так пойдет.
Читала недавно про роды в саудовской аравии, там тоже стимулируют абсолютно всех, если за 5-6 часов не родила, кесарят тоже абсолютно всех, каждой беременной и после родов назначают антибиотики , и считают это нормой , про обезболивание тем более, мамы больше заботятся о красивом виде из окна, чем о естественных родах, девочка всю кса обтездила в поисках клиники и врача где ей дадут родить самостоятельно , на нее с выпученными глазами смотрели, она в панике была, один врач все таки согластлся и уговорили главврача. Все живы то и рожают и кесарятся , но это ж не значит что это очень хорошо. ОРЗ можно не лечить лекарствами и оно пройдет, можно сразу закупиться в аптеке всем чем возможно и тоже "вылечить" , а по сути убрать симптомы , залечить и даже удлинить болезнь , а тут роды дело по серьезней. Дело личное конечно, но мне лично никогда не понять женщин просящих кесарево при отсутствии показаний, просто что бы не больно/не растянулось и тд , и других надуманных страхов, возможно потому что мои роды прошли нормально , да больно, очень, да тяжело, но как только ребенка кладут на живот и прикладывают к груди мгновенное облегчение и счастье... Миопия это ж минус? У меня тоже, но на сколько знают кесарево из-за других проблем с глазами назначают Selia, вроде зверобой можно , он и настроение повышает. Воспитаешь куда денешься)))), сейчас посмотришь везде такие супер мамы, с пеьенком занимаются с утра до вечера, игры придумывают, развивалки и пр,аж клмплекс ужасной мамы развивается, я до сих пор не научилась с ребенком играть, я псих еще тот, я требую своего личногопространства и тишины, часто загоняюсь по этому поводу ( еще и маман моя постаралась ) , страхи что со вторым вооьще с ума сойду, что никогда не стану хорошей матерью, а потом думаю , да в наше время вообще родители работали с утра до вечера, я не помню совместных игр, уроков и пр, и нуждалась ли я в этом, и детство у нас было насыщенное , игру могли придумать из ничего на пустом месте , фантазия работала во всю |
|
||||
|
||||
ironical, если врач боится принимать естественные роды - то уговаривать его эти роды принять, значит подвергать мать и дитя ненужному риску.
Значит, у него опыта почти нет, и, в случае чего, наворотит дел. В таком случае кесарево - это наименьшее из бед, потому что все планируемо и предсказуемо. Или уж искать нормального гинеколога и нормальную акушерку, опытных. У меня трое родов в анамнезе. Два раза обычные, даже без обезболивания. Третьи - кесарево. Все неоднозначно. |
|
||||
|
||||
JUNE, просто там в принципе система такая что либо стимулируют и быстро рожают естественно, либо режут если не родила через несколько часов, как у нас 10-20 часов ни кто не ждет,при чем сами женщины хотят так рожать, если так заведено по всей стране , всем так удобно и врачам и пациентам, без мук и боли, не долго возясь с роженицей, то ради одной девицы из россии ломать систему ни кто не хотел, а единственное ее желание было родить самой без стимуляции и анастезии, она была абсолютно здорова и способна на это , она нашла того врача который ее поддержал и был восхищен, в чем трудность не стимулировать женщину здоровую, по сравнению со стимуляцией и операцией , дело там в другом
|
|
||||
|
||||
Ну с кесаревым у всех разные истории. Моя в плане самой операции не очень положительная. К сожалению до сих пор еще лечусь. А первые два месяца вообще был ужас и в плане шва и внутреннего воспаления. Я была настроена на естественные роды и очень этого хотела, но не сложилось. Второй раз ясно что будут тоже кесарево делать, но я уже к этому готова.
Но если бы был выбор я за естественные. В роддоме девочки кто со мной в один день рожали сами, и выписались раньше и не ползали по коридору как я со своим швом. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ваше мнение.
Решила попробовать рожать сама , а если что-то пойдёт не так,то будет кесарить. Так мне сказал врач,меня не будут мучить. Теперь осталось сходить к глазному врачу , что бы проверить зрение ,оно у меня ухудшилось со времен первых родов. |
|
||||
|
||||
Selia попробуй ингаляции, а для носа я использовала Вибросил капли,мне помогали. Ещё можно скипидарную мазь использовать ,если температуры нет.
|
|
||||
|
||||
Selia, да особо нечем кроме народных методов, сонорин можно в нос, но я не выдерживала и чуть брызгала сосудосуживающим, панадол если высокая температура, а так обильное теплое питье , витпмины, прохладный влажный воздух и еще масло черного тмина -чудо средство , только хорошее надо найти
|
|
||||
|
||||
Darunka, у меня тоже зрение ухудшилось здорово во время беременности.
Девочки, всем спасибо за советы! И так себя не очень чувствовала плюс ещё этот вирус. Оказывается, беременность не очень приятное состояние. То лапы болят, то хвост отваливается ;) ironical, а почему прохладный владный воздух ? Почему не сухой ? |
|
||||
|
||||
Selia, понуглила вот тут хорошо объяснено [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В принципе увлажнитель вообще к рождению малыша нужный девайс , не только при простуде , а вообще, прохладная влажная комната |
|
||||
|
||||
Я от головы пила и детский панадол и нурофен. От насморка кстати пиносол мне хорошо помогал.
У меня наверно месяца 3-4 были жуткие проблемы с шеей, ничего не помогало, клеила пластыри т тд. Пока не плюнула и не пошла на физиопроцедуры, буквально пару раз и забыла о боли. Из обезболивающих несколько раз за беременность пила пенталгин и от головы и от шеи. Ничего страшного не произошло. В целом, ведь бывает, что женщины болеют по разному во время беременности и даже антибиотики принимают. Так что важно подойти к лечению вдумчиво и взвесить риск и пользу. Selia, беременость не простое состояние, особенно на поздних сроках. Так что держитесь. Хорошо если нет изжоги и отрыжки. |
|
||||
|
||||
Laz-liz, спасибо, тоже шея болит от нее боль в голову идет, помассажировала, но видимо курс надо
Первая беременность как-то легче давалась, но тогда одна жила, в ресторане еды заказала, не хочу не убираюсь, хочу сплю, хочу в потолок плюю))) а сейчас хочешь не хочешь но надо )) слабость и лень все время, фрукт съем желудок буд-то ведро сьела сутки, из десен кровище, голова болит ,бедра ноют, блиииин)))) и правда то лапы то хвост |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды - у меня сегодня 12 недель)
Ироникал, а может на массаж? по 15 минут не Больше на шею только. я уже переболела простудой в 1 триместре - дочь со школы принесла. так вот только полоскания соль/сода спасли меня. Использовала гималайскую соль все прошло за 2 дня. |
|
||||
|
||||
ironical, очень хорошо тебя понимаю. Ну одна не одна, а беречь силы во время беременности надо. Уж на уборку точно можно иногда наплевать и не добиваться идеального блеска всех поверхностей. И не лень это вовсе. Я помню на 8м месяце пошла с мамой в парк прогуляться, так обратно еле шла, не знаю как обьяснить, просто не было сил и все, ноги не шли. Так мы и переползали от скамейки до скамейки. Помню меня это пугало, неужели я такая буду всегда, что со мной и тд. Сейчас ничего, сайгаком ношусь. ))))). Ну а про желудок это ващеее. Я жила только с гевисконом для беременных. Переполненный желодок всегда. Но у меня и живот был огого, прям от груди и начинался)))) ох как вспомню. А ведь еще за вторым идти)))). Сейчас пока наслаждаюсь своими платьями и постройневшей фигурой, хоть м не до конца вернулась форма и уже близко. Только живот не радует.
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, а что такое гевискон? У меня тоже живот от груди. Чуть больше съем, чем то, что умещается в ладошку и уже не могу дышать и какой то нерв на спине пережимается
|
|
||||
|
||||
Selia, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот его описание. Мне очень помогал.
|