Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я Французский объём написала. 90 C это 75C. Наверно надо смириться и после 2 детей переделать. Хотя мой муж сходит с ума от увеличившейся груди.
|
|
||||
|
||||
Sylvia, для чего?я могу и здесь писать если что то будет не так))
Selia, переделаешь потом на побольше)))видишь муж как счастлив зато |
|
||||
|
||||
Думаю тебе было бы удобнее в своей отдельной теме
|
|
||||
|
||||
Selia, мне кажется она еще и чуть меньше может стать после кормления , так же как без имплантов, тем более у нас истончается железа из-за давления со воеменем , как кожа подтянется это конечно лотерея , но в любом соучае сейчас они потяжелели и сила гравитации тянет вниз))
Кстати еще грудная клетка может расшириться на несколько см во время бер. |
|
||||
|
||||
китикити, так я побольше не хочу. У меня просто совсем груди не было раньше, после операции появилась маленькая и аккуратная. А сейчас непонятно что откуда взялось, и живот и грудь
|
|
||||
|
||||
Selia, понятно))
ну ты все равно сильно не переживай,я думаю все будет впорядке. |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот такой вопрос, если какие-то протоки порезаны, и приходит молоко, то что происходит, или в эти доли оно не придет?
|
|
||||
|
||||
ironical, молоко выйдет через проходимые протоки. У меня молоко лилось, можно точно пару детишек прокормить , тоже через ареолу,первый ребенок.
|
|
||||
|
||||
Китикити, я тут с запозданием но поздравляяяяююю!!!компру одень или купи если не налезет, мне в обе оп врачи говорили компру не выкидывать, на беременность пригодиться типа , ну и на край если что испортиться осуществишь свои мечты и по поводу профиля и тд
|
|
||||
|
||||
july.V, спасибо моя хорошая!!!!я вот тоже думала компру попробовать одеть.надо достать примерить;)
Спасибо |
|
||||
|
||||
немного о себе; опи.делала в 2008г (после рождения первого ребенка птоз,подтяжка, все было) август 2015 -родила доченьку,во время берем. грудь как и положено подросла,не скажу что намного ,но выросла(муж радостно потирал руки и-радовался),разродилась! молока было много появилась приятная тяжесть,набухает от молока +к размеру,откормишься-вроде поменьше,имплант не как о себе не напоминал кормила 3 мес потом как то потихоньку закончилось .после кормления растяжек ,птоза вроде не наблюдалось, единственное иплант как будто чуть просел но муж сказал -добавило женственности.ну и конечно фото.(фотки через1 год как закончила кормить)
|
|
||||
|
||||
alex1971, сиси хорошие
|
|
||||
|
||||
китикити, поздравляю от всей души!!!))))) как здорово!!)))
Белье носи обязательно, я купила в итоге спортивный в ойшо. Сплю в нем. Днем в обычных лифчиках. У меня проблемка , уже четыре месяца, терпеть сил нет уже, жду родов, потом даже думаю, если продолжится эта ерунда, выну вообще импланты нафиг сразу. Очень болит под грудью. Преимущественно левой. В районе складки(ниже на 1см может). Думала сначала рёбра болят, но не пойму, может и ткани. На узи все хорошо. Болит резью, спать не могу, переворачиваюсь со слезами. Что это может быть?! Мышцы может рвутся? ((( |
|
||||
|
||||
SGirl, видимо грудь налилась вот и болит, давит, может пережимает нерв или мышцу, родишь когда все пройдет.
У меня был обычный молокоотсос,100р, я им пользовалась несколько раз. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос: через сколько после увеличения груди можно беременеть? через сколько получилось у вас?
|