Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото шва на сегодня (осенью будет 3 года) и живот в целом. Попыталась сфотографировать сидя, на фото выглядит чуть лучше, чем в жизни. При наклоне кожа вдоль вертикального шва очень тонкая, дряблая и собирается в тряпочку. На втором фото видно, что там сгруппировались все растяжки.
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию, очень полезно. Слежу за твоим результатом)
|
|
||||
|
||||
Привет. Отлично выглядишь Стало гораздо лучше, чем было, можно сказать идеально
|
||||
|
||||
@Nastevna, спасибо )))
Я очень довольна животом сейчас. Но это мой труд, уже на протяжении 1.5 лет ))) Как у тебя дела?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, спасибо )))
Грудь я делала у Соколова, еще до абдо. Поэтому про Седышева сказать в этом плане ничего не могу. Смотрите свежие отзывы в соответствующих темах, кто там сейчас популярен. ну и хочу сказать, что моей подтяжке уже 5 лет, я тоже ей довольна