Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вторая склейка 25 и 50..... К 25 годам похудела и лицо "похудело"....и сразу очертилась проблема.....но лицо было заполнено собственным "филлером".... Не было так критично....как при " проседании" мышц
Безусловно, будет интересно после " усадки" лица сделать склейки себя с собой 18, 25, 50 ))) |
|
||||
|
||||
Ещё вот по выходу из душа щелкнула ушки на макушке........швы не тянут....и вообще, дискомфорт минимален.....лёгкое онемение нижней губы и подбородка....
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, результат потрясающий! Швы-отеки-синяки все проходит. Главное - мечты сбываются, поздравляю и очень-очень за тебя рада!
|
|
||||
|
||||
скифка, спасибо!! Взаимно...у тебя тоже потрясный результат!!
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, светик, сейчас овал как в 18!
Я ж говорила - минус 30! Вот оно!!! Ушки пока болявые. Усядутся, видно будет, какая форма у козелков. А шовчики уже спрятаны аккуратненько. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, спасибо за нескончаемые комплименты!!! Это как лекарство, заживляющие боевые раны))) терпеливо бум ждать ухода отеков )) шовчики аккуратненькие.....ничего не тянет не болит не шуршит !!! На удивление!!!!
|
|
||||
|
||||
Умничка!!!
А комплименты есть чему говорить. Очень красиво!!! Молодец А.Л.! |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, Светик, а ты мне сейчас нравишься больше всегоооо))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо, сестричка!!!! Я сама себе стала нравиться)))) и ты - моя красавица!!!
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, давно не заходила. ВАУ!! Ну слушай вот у тебя какой потрясающий результат. Ну вот я тебе говорила что "не больно и не страшно" - докажь? Ну не больно сооовсем!
Очень очень очень все красиво!!! И я слышала как тебя пилили. я честно боялась думала привезут запчасти от тебя. и малодушно смылась до того как тебя привезли. А привезли красавицу. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, вот соскучилась без тебя....некому меня заболтать таперича)))
Ну до красавицы ещё далековато.....но верю, что из гусеницы к НГ или к 8 марта бабочка прекрасная вылетит)))) Расскаж как как меня пилили? По всей Клинике слыхать небось было?)))) Как сама? Как твоё личико ? А главное, глазки?)) |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, я в Воронеже слышала!!))) какая разница -как....
Думаю: что это за грохот))) потом на форум зашла- поняла все)))))) Красавицей будешь раньше 8 марта!) УЖЕ!) |
|
||||
|
||||
НУ фсё вогнала в краску. Заболтать это ко мне - факт!
Это... ну я очень надеюсь что ко мне хорошее отношение в клинике но до операций меня не допускают все еще. Угу. Я ж тебе говорю, я елозила с выпиской, вот думаю ща как привезут запчасти а у меня психика и без того подорванная и глаза залитые. Потому Ищенко от тебя вышел меня осмотрел и я свинтила. Да ну я позорище, ничего у меня интересного. Даже темку свою толком не веду - не о чем. Ну не скажи, уже очень красиво. К Новому году у тебя только синяки пройдут а настоящий результат будет где то через год только. Не ну т.е. результат которым ты уже будешь довольна будет гораздо раньше. Как сойдут синяки и отеки. А потом знаешь, какой то странный период когда все просто как бы "устаканивается" что ли. "садится". Это действительно кайф, с каждым днем будешь все красиветь и красиветь! |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, Привет красотка! Очень рада за тебя, учитывая как долго ты к этому шла. Очень все миленько и симпатичненько получилось. С этой минуты ты забудешь себя прежней и начнешь придираться к новому личику. Начнешь, начнешь. В этом случае сразу см.склейку до и после. И сразу уф как легко становится. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!
|
|
||||
|
||||
Надежда59, спасибо!!! Придираться это по нашему......ну не столько придираться, сколько усовершенствоваться дальше))) ....не без этого......
|
|
||||
|
||||
Светик, няша-няша нравишься очень, супер результат, а ушки больно навенрое еще все,но это пройдет тоже скоро. такие изменения когда происходят, не сразу верю глазам, в общем - Космос просто
|
|
||||
|
||||
Mechta, от няши няши слышу)) спасибо.....ушки в швах не болят. ...а вот сквозануло левое ухо ....стреляет.....лечу )))))
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, расскажите про подбородок, есть ли боль, онемение, нарушение дикции?
Вам просто подпиливали или ещё что-то? |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, я увидела пластырь у вас на подбородке и решила имплант. А потом узнала, что его спиливали . Обалдеть...Не знала, что такое возможно. Напишите как самочувствие. Есть ли чувствительность в подбородке.
|
|
||||
|
||||
А мне про шов интересно. Через который пилили. Он где? Какого размера? Что чувствуешь?
svetlanajulia, Светланушка, покажирасскажи, плииз!!! |