Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olgensya, пересмотрела Ваши фото до и сейчас , уже сейчас видно как все положительно , особенно эстетика мне очень нравится ) На Моделировании обсуждали с доком все возможные варианты ? И что на операции было проделано ?
|
|
||||
|
||||
Привет! На моделировании обсуждали исправление асимметрии путём устранения сдвига челюсти вправо, недоразворота челюстей, а так же постановку носа на место(двигали вправо).Док сказал что проделал на операции все что на моделировании обсуждали и добавил заполнение ранних распилов костными фрагментами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Увидел Ваши результаты в другой теме - шикарно!!!! Подскажите пожалуйста - какая вообще процедура исправления мезиального прикуса ? без операции вообще возможно? и сколько на восстановление в целом времени? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Всем привет, я уже писала, что у меня ассиметрия лица(подбородок в бок), собираюсь делать операцию по исправлению. Сегодня отправила слепки и снимки доктору. Потом обещал сказать что мне предстоит сделать,надеюсь без брекетов обойдусь.
Читаю вас аж с первой темы, много чего интересного уже выписала себе. Но читать еще долго мне, а спросить уже сейчас хочется))) Дак вот, хочу вашего мнения со стороны спросить, мне же нужно будет доктору сейчас объяснять чего я хочу. Сначала я хотела просто челюсть прямо поставить, а сейчас смотрю на фото, и думаю, может мне и с подбородком что то нужно сделать, удлинить, или подпилить по бокам немного, чтобы более треугольное лицо сделать? как думаете? Может какое то пример с фото из интернета, чтобы я доктору показала. Сама тоже ищу, но со стороны виднее, что больше подойдет. С носом тоже проблемы, но его я потом буду делать, когда пластины пойду снимать. И еще вопрос, Андреищев делает какое то моделирование предварительно, чтобы примерно хоть посмотреть что получиться? А здесь кто то может мне попробовать сделать моделирование, если время свободное будет? Обещаю отчитываться о результатах))) Вот фото с улыбкой и без, и ТРГ фронтальное, жуть(( |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вопрос к тем, кто уже сделал операцию и оставил пластины и болты на своих челюстях. Как ведут у вас щеки в морозы? У меня краснеют и отекает сильно лицо. Я уже задумалась снимать. Хотя не хотела этого делать
|
|
||||
|
||||
У меня нормально, реакции на морозы нет. Я не сторонник лишний раз туда лазить, хотя многие удаляют пластины, а что доктор говорит? Я с пластинами даже 2 раза делала МРТ ВНЧС, нормально, даже не греются пластины.
|
|
||||
|
||||
Swedish girl, Вы у Сенюка делали как я поняла , как результат ? Эстетика ?
|
|
||||
|
||||
б
всем привет! у меня через месяц операция.. но менструационные дни выпадают на операцию..никто из докторов не предупреждал, можно делать оп в эти дни или нет..Подскажите пожалуйста..а то очень переживаю. С хирургом общалась 1 раз и он сразу дал мне направление в больницу на госпитализацию..никто ничего мне не обьяснял. Еще вопрос .. сколько примерно придется быть на больничном? Оп будет на 2 челюсти... Я работаю официанткой ..Через какое время можно будет выйти на работу? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, подскажите пожалуйста, через сколько месяцев Вы сняли пластины? И, действительно ли операция по снятию легче переносится в плане реабилитации? Спасибо) Вы необыкновенно красивая сейчас) Но и были красавицей
olgensya, я тоже делала мскт. Титан он не магнитит) Но морозы ужасно влияют на моё лицо. Отеки сильные и кожа такая пунцовая, как после солнечного ожога. sveta.lev, нет, не у Сенюка. Делала по квоте в клинике в Москве. С эстетикой всё отлично. Лицо мне очень нравится. Если бы не отеки( |
|
||||
|
||||
сколько вы были на больничном?
|
|
||||
|
||||
Jana93, лично я была месяц. Но, у меня был отек квинке на антибиотики. Поэтому, меня положили на 2 недели в больницу после операции.. Но, нормальный вид лицо приобрело через 3 месяца. Я говорю про свой случай. У меня беда с отеками. Знакомая, которая делала двучелюстную два года назад вышла на работу через 2 недели. Заметных отеков к тому времени не было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Jana93, с речью в первое время была беда. Родные не понимали, что я хочу сказать) Тяги у всех по разному стояли. У меня видео не было. Но мне и не стягивали сильно челюсти. Всё будет хорошо! Настраивайтесь на лучшее
|
|
||||
|
||||
Olgensya, как вы?
|
|
||||
|
||||
У меня все прекрасно, 12 января прилетела в Питер, села за руль и поехала в аптеку за нутридринками, а потом домой. Ни взлет, ни посадка не доставил дискомфорта, в аэропорту даже никто не попросил снять маску. В этот раз отек распределяется больше внизу и нет сильного давления на нос и глаза как в предыдущий раз, в этот раз обойдусь без кукушек, так как нос дышит хорошо. Синяков сейчас нет, но слева наверное позже желтизна проявится, так было и в прошлый раз. При выписке выдают антибиотики, обезболивающее и супрастин. У меня челюсти слегка поднывают, и я не пью обезболивающее, в прошлый раз тоже сильных болей не было. Как-то так.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Ищу тех, кто оперировался в ЧХЛ МГМСУ, у Куракина? Хотелось бы услышать отзывы, рассказать как прошла операция и т.д. Как попали на консультацию? Хочу костную гениопластику..выдвижение подбородка. На консультации не была в МГМСУ, только в ЦНИИСе, но там предложили имплант.. но я все-таки склоняюсь к костной. П.с. Может еще кого-нибудь посоветуете по гениопластике/увеличению подбородка? (в москве) |
|
||||
|
||||
Всем привет, скажите, какие витамины попить перед операцией на челюстях? может есть какая то тема отдельная?
|
|
||||
|
||||
Limbo, тема по бадам есть, но без рекомендаций касательно дооперационного приема. Некоторые, наоборот, могут навредить. Если со здоровьем все в порядке, лучше, мне кажется, ничего не принимать.
|
||||
|
||||
Слегка мимо вопроса, но слишком важно, имхо, чтобы не сказать, - если в принципе хочется себе лучшего состояния: №1 - физ-ра (если она есть - сама понимаешь: мышечная масса+/-=скорость реабы; если нет - ходить/бегать по лестнице вместо лифта); №2 (опять, если важно) - витамины, масла/массаж скальпа: через 3 мес. после а/б волосы меньше будут сыпаться или, скорее, быстрее отрастут
- почти весь youtube Вики М. об этом - найдешь? - а кто конкретно, можешь сказать? - так у Ф.Х. на сайте клиники есть эта ОП. |
|
||||
|
||||
п.с. Просто не знаю..как-то меня смущает наличие инородного тела у меня в лице...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|