Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Маша, как ночь прошла?) Не болит? Как сиси? Ждём уточнения по размерам и фото!)))))
|
|
||||
|
||||
Машуля! Поздравляю!!!!! Только уточни, пожалуйста))) Сколько?
П.С.: (и тихо так)... а фоточки ... когда сможешь? |
|
||||
|
||||
Девочки, это ужас какой то!)) Мне уже муж заявляет, поедешь скоро уже жить на форум! Ничего не делаю, только в ноутбуке сижу, форум читаю, как мантру!)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты не одна)))мне так же говорят,снова мол в секте сисечников сидишь Машуля,отзовись?!))) |
|
||||
|
||||
Валентина1984, точно!))))
Чего то Маша затихарилась... |
|
||||
|
||||
Хихи, чувствую, скоро мы всей гурьбой сюда перейдём!))) кроме Марчик!)))) А наши ещё не представляют своего счастия, что им мы в реале мозги не выносит!))) Как могли бы))) только муж Марчика дальновидный!)))
|
|
||||
|
||||
А мне муж в принципе говорит: "снова залипла в телефоне?" и глазами этак зырк, "давай, говорит, я подержу у себя телефончик, а ты хоть покушай спокойно" :-D
|
|
||||
|
||||
Оля, я Марина (Марчик по девичьей фамилии, ну её))). А муж мой полгода точно до форума общался со мной о форме ареол (это его любимое), размерах сись, как я по пляжу такая оп-оп..... В общем, он вздохнул с облегчением
|
|
||||
|
||||
ООО,Хихик,ржу не могу,ох уж эти мужчины
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в дороге из клиники, поэтому кратко, поставили ПО 680!!!! Сама лично спросила Кочневу))) Машуля в порядке, сиси большие и конечно в отеке большом, мы ей сфоткали со Светиком и Счастьем))) она сама выложит))) все хорошо , остальное потом)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
Ничего себе! Очень хочется посмотреть на размер сейчас. Главное, чтобы заживало и приживалось теперь. Ждём фото! |
|
||||
|
||||
фонтан, сказали, что 30% жира примерно уйдёт с отеком, сейчас отек большой)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Спасибо за новости!)))
Блин, 680!))) Даже после схода отека и 30%жира, это все равно о-го-го!)) Машуля, скорейшей реабы тебе!))) |