Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, я писала ранее, у меня была такая же бяка после СМАС. И это не просто большой отек - как бы жесткие уплотнения в виде шишечек (одна побольше на одной щеке и неск мелих на другой (сверху вниз по щеке). Их пытались откачать, но уже было поздно. Сначала (недели 2) ходила на физио (не знаю точно что, но что-то с током), а и да, пытались разминать. Без видимого результата. Потом пошла к врачу, он сказал все процедуры закончить, он будет колоть дипроспан. И так, микро дозами кололи раз 5 (1 раз в неделю). После второго раза появился видимый результат и я подуспокоилась (даже на ощупь заметила - легла спать, утром в постели щупаю - прям уменьшились). Врач говорил, что пройдет за год само. Не знаю что и сказать; сейчас уже два года после операции. в я внутри щеки чувствую уплотнения в этих местах, хорошо хоть не видно (хотя при определенном освещении, если очень присмотреться наверное шека в этом месте не идеально ровная... но могу увидеть только я)
Поэтому уберет все дипроспан, не волнуйтесь, и врачи знают как его колоть. Больше никаких процедур я не делала. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, просто мне повезло, я блефаро раньше сделала ;)
murrrk, спасибо! Celin8983, спасибо! Значит есть надежда, что дипроспан в любом случае меня спасет Хочу все знать, да, инфильтраты в той или иной степени есть у всех, наверное... У меня просто он очень плотный и выраженный из-за тонкой подкожно-жировой, и неровности видно.... Девочки, все-таки мы все мазо Сейчас сама себе делала мезороллер! Кровища на все щеки, аж текла |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Ленка! Какая же ты красивая! А будешь еще краше!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, скоро!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Лена, не дрейфь, рассосем все нафиг!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Лена, хорошаааааа) и так сексуальна))) залюбовалась ))))
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я делала у Жанны в Артимеде. Сама бы я себе такую экзекуцию на тот момент не смогла бы устроить. Делала 2 или 3 раза ( вот уже и не помню оказывается) в моей теме есть. С перерывом в несколько дней. Она делала ролик, распределяла ампулу, дома я по свежаку, еще ампулу на лицо наносила и ампулу выпивала.
После этого у меня просто пошел процесс - лицо стало мягчеть, сдуваться. А до этого ничего не помогало. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо, Риточка!
Angi, док сказал через три недели Маякну, может пересечемся Meln, Тань, а мне сказали каждый день делать.... Может я не так поняла? Свяжусь сегодня, уточню |
|
||||
|
||||
ЕленаП, приезжай 27-го, а? Мою подругу, наконец-то, смогли на консультацию записать, нашлось окошко 27, а я с ней приеду в клинику.
Так хочется тебя-красотку вживую повидать... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, а Вам блондинкой очень идет!
заживайте скорее и пользуйтесь красотой на полную катушку. я тоже вся в думах. не могу с врачем определиться |
|
||||
|
||||
murrrk, ой, я с удовольствием!!! Я бы тоже с удовольствием познакомилась! Попробую спланировать!
luchiana777, спасибо! Определится с врачом - это главное! |
|
||||
|
||||
murrrk, Олечка, я пока стараюсь не думать ни о чем и в зеркало пореже смотреться Инфильтрат, мать его, он же быстро не рассасывается
|
|
||||
|
||||
Очень мудрое решение!
Особенно с учетом срока после ОП. Лен, всё будет хорошо! У большинства из нас на таком сроке тоже нервы всякие были...... И на других сроках - тоже. За прохождение реабы без нервов надо Нобелевскую премию давать! |