Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Храбришка, дай бог тебе терпения и сил
|
|
||||
|
||||
Храбришка, отправила в личку контакты.
Лучше несколько консультаций получить. Несколько дней погоды не сделают. Надо найти СВОЕГО врача. 62- я больница хороша еще и тем, что там ведутся клинические исследования препаратов, которые на курс лечения стоят 4 млн.+ И вообще они серьёзно занимаются меланомой. Ну и ПЭТ КТ бывает ложноположительной. В некоторых странах от неё отказались из-за этого. |
|
||||
|
||||
Zay, что вы имеете в виду,говоря о "ложноположительности" пэт кт?
конечно,и обычные воспаления могут светиться на 4 дювеля (типа гастрита,к примеру)..но если там от 6 и выше-ни о какой ложноположительности речи не идет..Да и делают исследование к примеру до лечения только лишь для того,чтобы видеть,на сколько хорош ответ на лечение...ну и иметь представление о распространенности процесса.. |
|
||||
|
||||
Химера, в сети описано много случаев ложноположительных результатов. И я (виртуально) знаю людей, у которых такие результаты были. Медицинских тонкостей не знаю.
К кого-то перечитали - не подтвердили. У кого-то при более прицельном исследовании ничего не нашли. И пока не убедился, нужно надеяться. А потом надеяться снова. Не сидя сложа руки, а деятельно. Но дух должен быть крепок. Об этом мой пост. |
|
||||
|
||||
Храбришка, держитесь, дай Бог сил и здоровья всё преодолеть!
Мою маму прооперировали в прошлую среду - на кт и узи поставили метастазы в желчном и печени . В реальности оказалось доброкачественное образование. Первый экспресс-анализ и второй не подтвердили заключение кт. Я, конечно, безумно рада, очень боялась рецидива. |
|
||||
|
||||
Сабина , Слава Богу ! Я столько раз о тебе думала ... Ожидание результатов .., какое же это испытание .
Маме привет огромный и долгих лет жизни ! |
|
||||
|
||||
Лорена, спасибо, солнце, просто прыгала от радости! О тебе часто вспоминаю, от души желаю здоровья!
За всех молюсь, девочки, так хочется чтобы в этой теме были только хорошие новости |
|
||||
|
||||
Какое счастье, что форум был в минуты моего отчаяния.
Теперь у меня есть Контакты подаренные Химерочкой и Заей. Слова тёплой поддержки от подруг читала и перечитывала. Спасибо всем, вы мне очень помогли. |
|
||||
|
||||
Какие новости, Храбришка?
Какие планы? |
|
||||
|
||||
Zay, сделала тотальную колоноскопию.
Химерочка, Солнышко, помогла- договорилась чтобы сделали поскорее. Сделали биопсию вновь найденой при проведении ПЭТ КТ опухоли. Результат, что это , мтс меланомы или самостоятельная опухоль, будет известен через 5-10 дней. Сижу дома жду. Врач которая Делала колоноскопию сказала, что такие опухоли Удаляют лапороскопически. Она реально небольшая. В понедельник пойду в мурманскую онкологию за стёклами по меланоме. |
|
||||
|
||||
Храбришка, твой этот пост совершенно другой, в другом ритме написан - молодец. Видно, что появился план действий, паника первичная ушла.
Твой ник говорящий.) Здоровья тебе! |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, дорогие!!!! Держитесь!!!! Сил вам душевных и физических!!! Скорейшего выздоровления!!!! Пусть ваши плохие диагнозы не подтверждаются!!!
|
|
||||
|
||||
Мой муж сейчас находится в реанимации,в состоянии искуственной комы,на ивл. Параллельно делают химию. Подтвержден нейролейкоз. Он дал ужасные головные боли и тошноту,а потом начались приступы-отеки мозга и эпилептические припадки.Молюсь,чтобы химия сработала.Очень тяжело и страшно(.
|
|
||||
|
||||
Химера,
Когда станет известно? |
|
||||
|
||||
Катерина, не знаю.сказали,предварительно вторник,когда планируется очередное введение в позвоночник препаратов.Чтобы он нормализовался и исчезли приступы,нужно очистить ликвор,снять состояние,провоцирующее эти приступы.Химия сработает-будет нам счастье.
|
|
||||
|
||||
Сегодня ночью мой муж умер
|
|
||||
|
||||
Химера, соболезную!