Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тепличка, грудка супер! Высокая, аккуратная и нежная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тепличка, теперь ты снова девушка, фигурка девичья для мамы двоих детей.Наслаждайся собой!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо , девочки! Если раньше я волновалась- как она будет выглядеть, то теперь пришло время волноваться по поводу того, как будут выглядить швы. Следующий визит к доктору только через 3 недели.
Сегодня спала с разрешения доктора на боку. Прелесть, забытое ощущение счастья сна)))) Ещё похудеть на пару килограммов и я себе буду нравиться!! И вопрос! Док сказал, что после душа надо протирать стрипы водкой, подсушивать и после этого можно надевать компру ( это первую неделю). Но нет у меня водки!!! Купить чекушуку на кассе в магазине забыла!!! Но есть немного виски! Как думаете, можно протирать виски?? Вообще - то он сказал что можно любым спиртосодержащим раствором. Кто чем протирал?? |
|
||||
|
||||
![]()
Тепличка, лучше настойку календулы 2:1 с водой развести или прополиса 1:1 (если нет аллергии на пчелиные продукты). В виски и прочих выдержанных в бочке напитках много дубильных веществ, они будут дополнительно сушить и стягивать кожу даже после испарения спирта.
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, Спасибо! Календула есть. То есть 2 календулы на 1часть воды? Я просто думала, что она повязки окрасит, но это на та проблема, о которой моих переживать)))) Спасибо за совет! Но док сказал, что это только первая неделя, а потом ничего не делать???? Вам что говорили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тепличка, я две недели водкой протирала. сейчас доктор сказал купить гель кело-кот и мазать. седня спала без компрессионки, кайф.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тепличка, виски не меньше окрасит) Да, две календулы на одну воды, чтобы примерно 40° вышло (если календула 70%).
Я, конечно, вообще не сторонник обработки швов спиртосодержащим, но доктору виднее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кайф! Помылась! Разбавила наверно1/1 но это фигня, завтра водки куплю или сегодня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тепличка, с помывкой!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я чачей обрабатываю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тепличка, какой классный результат! Желаю скорейшего заживления!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, подскажите, какие могут быть риски подтяжки груди по ареоле без вертикального шва? Просто кто то берётся, а другой хирург говорит, что без вертикального шва мышца с импланта может съехать, может это уже обсуждалось где то ?
|
||||
|
||||
![]()
У меня первый раз съехала коррекцию делала через 9 месяцев поднимали ареолу и вертикальную вытачку Делали
Мой совет прислушаться к доктору ![]() Не мышца а железа съедет так не всегда бывает но у меня так было... |
|
||||
|
||||
![]()
Те Вам сделали подтяжку по ареоле, а потом все равно вертикальный шов? Меня и смущает что из всех опрошенных только двое соглашаются взять с доступом по ареоле. А остальные пророчат вертикальный шов. Но все советуют по фото. В живую на консе не была. Один сказал только врач что надо пощупать и понять какие ткани и пр.
Врач сказал грудь съедет. Это я уже дофантазировпла что мышца. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
nataliso, вдобавок к съезжанию железы без вертикального шва можно получить "помидорку" (уплощение вокруг ареолы, как помидорная верхушка), хотя с имплантом это менее вероятно, чем без него. Всё зависит от степени птоза, и, в меньшей степени, от размера импланта.
Пожалуй, прав доктор, который хочет сначала пощупать))
|
||||
|
||||
![]()
natapet если грудь хотите меньше , то конечно , на мой взгляд ,получится отличная грудь и без имплантов!исходник хороший , идкмать нечего про импланты !
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 62 день, выкладываю , подтяжка + липофиллинг, довольная как слон, грудь как я и мечтала, девичья, подтянутая
![]() Автор Кочнева И.С. |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, у вас вроде ареолы До были более светлые, сейчас смотрятся темнее. А в общем, форма груди хорошая получилась. Что доктор говорит? Не уйдет жыр, так и останется? Или еще есть в планах добавлять? Сколько выжидать нужно?
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, отличный результат. грудка аккуратная как девичья
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ареолы ДО были светлее, сейчас кажутся темнее из за шва по контуру, светлеть шовчики будут к году, серединка цвет не изменила ![]() ![]() А вы что планируете делать? Поделитесь ))) оля5481, спасибо! Я сама довольна, на данном этапе все очень устраивает ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|