Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!! Сегодня месяц со дня моей операции абдо+липо. Сейчас уже чувствую себя хорошо. На животе и талии есть немного отеки,к вечеру талия на 3 -5 см больше,чем утром. Со дня операции скинула 6 кг. Толи вес моих удаленных жиров,толи это результат правильного питания-не знаю. И конечно,очень рада,что сделала эту операцию!!!
MARISHANN, еще раз спасибо за твою тему! Это ты мне помогла так быстро принять решение.
|
||||
|
||||
GUL-K, поздравляю с месяцчиной тебя. Поделись как прошло липо и довольна ли ты результатом от него.
|
||||
|
||||
rouse, привет!)) дела хорошо, животик радует - всегда плоский, правда деревяннийкий местами, но это фигня на фоне общей красоты!!!! А как сейчас юбки на новой фигуре шикарно сидят - просто загляденье!! Сейчас шью как раз юбку зимнюю длинную, так от зеркала на примерках оторваться на могу))) прям залипаю))) шов в одном месте прям практически совсем незаметен - так забавно смотрится!! Через две недели будет уже 9 месяцев со дня опи - выложу фотки и подробный отчёт!))
GUL-K, поздравляю с первой датой новой красоты!!! Заживай красиво и легко! Рада, что моя скромная тема помогла принять решение) я также была благодарна всем тем, чьи темы перечитывала по несколько раз пока ждала операцию) и именно тогда поняла, как это важно поделиться своим результатом, ведь все мы разные, и хирурги у всех разные, но важно знать, понимать и самое главное быть готовой к трудностям, а про это узнать лучше из первых рук так сказать, от тех, кто через все это уже прошёл и рассказал свою историю. |
|
||||
|
||||
rouse, спасибо за поздравления!! Липо очень довольна!! На фоне абдо,болей от липо не чувствовалось вообще.Зато такая стройняшка стала!!))
|
||||
|
||||
GUL-K, спасибо что ответила. А, то я хочу обширное липо и боюсь, чтоб деньги зря не потратить на данную процедуру.
|
||||
|
||||
rouse, не бойся,очень нужная процедура! Эхх,пораньше бы сделать!! Тогда не пришлось бы абдо делать и давно бы ходила стройняшкой..А болевые ощущения примерно как от синяков, ничего страшного нет.
|
||||
|
||||
GUL-K, спасибо за ответ.
|
||||
|
||||
Привет всем, кто зашел!)))
У меня сегодня очередная дата - 9 месяцев со дня крутейшего на сегодняшний день апгрейда моего тельца)))) - со дня моей операции!)))) Результат радует и радует))) все хорошо))) ничего не беспокоит)))) не смотря на отсутствие спорта в моей жизни, вес не прибывает, а судя по сегодняшнему вечернему "завесу" продолжает испаряться, чему я безумно рада))) хотя конечно за питанием слежу, как впрочем и последние лет пять, но раньше такого эффекта не было))) возможно изменился метаболизм, так как жирка с меня срезали и откачали прилично так)) может и не в этом причина, но углубляться не хочу))) результат как говориться на теле)) очень рада, что нашла именно своего хирурга - Анатолия Викторовича Козеличкина и результат его работы не перестает меня радовать)) Ну и как обычно фото! |
|
||||
|
||||
Marshan, поздравляю с новой датой красоты. Ты молодец!! 💐
|
||||
|
||||
rouse, спасибо дорогая))
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, результат обалденный! Очень рада за тебя, ну и за себя тоже)) Как сказал мой зять,классно тебя отрихтовали))
|
||||
|
||||
GUL-K, как заживает?
|
||||
|
||||
GUL-K, спасибо)) да, отрихтовали нас знатно!))
И тебе желаю красоты, чтобы радовала тебя как можно дольше!!) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо!! Вот мой результат на сроке 1.5 месяца
|
||||
|
||||
GUL-K, подскажи во сколько обошлась тебе вся опи?
|
||||
|
||||
rouse, сразу не увидела первый вопрос. Отвечаю:зажило все хорошо,и шов и пупок в норме,иногда мажу зеленкой на всякий случай. Если побольше похожу или подниму что-нибудь потяжелее,побаливают мышцы верха живота. Те,что изначально сильно тянули и не давали разогнуться. По цене:абдо+липо живот,талия,фланки,внутренняя пов-ть бедра и коленей+липофил голени 125 тыс.руб. Палата на 2 человека ,туалет,холодильник в палате,душа нет. В больнице можно лежать хоть неделю, дополнительно оплачивать не нужно. Врач Фатыхов Камиль Хатипович. Работой его довольна.Думаю,что дальше будет еще лучше,немного отеки еще есть.
|
||||
|
||||
GUL-K, спасибо за ответ)
|
||||
|
||||
Привет всем заглянувшим!
Вот совсем незаметно прошел еще один месяц со дня операции и сегодня у меня очередная маленькая дата - 10 месяцев моей новой жизни в новом теле! Конечно эмоции уже не такие яркие, как в первые полгода, но все равно они светлые и радостные!! На живот по привычке так и смотрю в зеркале утром и вечером))) видимо проверяю, не исчезла ли вдруг красота)))) но она со мной, и надеюсь останется со мной надолго)) Постепенно меняю или ушиваю (что можно) гардероб)) но это приятные хлопоты, думаю все кто сделал АП меня поддержат)) ну и как обычно фото) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, поздравляю с датой!
Прочитала всю тему. Очень полезная информация, спасибо! Результат у вас очень хороший! Мечтаю, чтобы и у меня так получилось. Хочется почувствовать себя "тонкой и звонкой" ))))) |
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, спасибо!)
Я от всей души желаю тебе результата, который бы устроил тебя на 100%!))) А вообще все это реально - загадывай и представляй свой результат и реабу и они именно такими и будут!!! Реально наш мозг управляет телом, а не наоборот!))) А тут такой шанс - загадать себе саму себя красавицу!))) Что может быть лучше???!!!)) И конечно рада, что оказался полезным мой рассказ!))) |