Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
25 августа сделала переделку носа у Сулейманова. Исправил весь нос, жду результата. Фото в теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=12299&page=5
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня где исправляли перегородку, в этой ноздре дырка. Кто нибудь сталкивался с таким???? В одной ноздре две дырки через которые могу дышать. И с этой стороны скула побаливает, не знаю может от переживания.
|
|
||||
|
||||
Может корка "отходит"? Если внутри одного носового прохода.
|
|
||||
|
||||
Репост, да внутри носового прохода. Может я конечно туплю и не обращала раньше внимания, но мне казалось в одной ноздре одна дырка, а не две. Перечитала анатомию, есть нижний, средний и верхний носовой вход. Но наверно это не значит что тремя иди двумя дырками в каждой ноздре дышим?? Завтра пойду доктору плакаться или смешить, если на самом деле 2 дырки в ноздре))
|
|
||||
|
||||
Ника28, так свяжитесь со своим оперирующим хирургом.
|
|
||||
|
||||
Катерина, у меня нет остового. Сегодня снимали швы, мед сестра сказала, что глаза не трогали, это не блефаропластика, может быть что то с нервами. Подруга говорит была одна девочка, у нее кожу сильно тянуло, но глаза закрывались, позже все в норму вошло.
А у меня левый глаз не хочет до конца закрываться. |
|
||||
|
||||
Ника28, а отек сильный?
|
|
||||
|
||||
Катерина, был сильный, сейчас уже все почти сошло. Поэтому и странно, что такая реакция. Третью ночь сплю с лейкопластырем на глазах
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Принимайте новенькую в ряды сисястиков 😁 Я тоже долго выбирала, была на консультации у троих хирургов, остановилась на Ибрагимове Р.К. поскольку он один из троих согласился мне поставить 345 высокий профиль Mentor анатомы через подмышку, установка по мышцей. Я хотела 390, но он сказал, что на мои параметры и 345 будет много. Доверилась. Мои параметры: рост 158, вес 50, ОПГ 71, исходный размер 0,5 максимум. Из минусов - деформированная грудная клетка из-за сколиоза и одна грудь выше другой. Импланты заказала и оплатила сама (просто переслала письмо Руслана Кабировича по указанному электронному адресу), в ответ прислали счёт, после оплаты которого отправили курьером импланты. Сдала все анализы в поликлинике, операцию назначили на 30.10.17. Очень переживала, но не могла передумать, уж очень хотелось наконец исполнить мечту)) приехала в день операции в клинику в 10 утра, оформилась, оплатила, поселили в палату. Условия: туалет, душ, раковина, микроволновка, холодильник, чайник, стол, стулья, зеркало, тумбочки, телевизор... в общем все есть, только питание отсутствовало. Меня это не напрягло, в первый день все равно есть нельзя, а во второй заказала супчик, пиццу и роллы (в общем баловала себя). В 13:30 пришёл Ибрагимов, позвал рисовать, по пути успокоил меня (сердце из пустого желудка выскакивало). Затем пришёл анастезиолог, пообщались и через минут 10 пригласили в операционную. Увидев мое состояние на грани истерики, весь оперблок пытался разрядить обстановку 😁 Задавали вопросы, смеялись, затем незаметно поставили внутривенный катетер, я сосчитала до трёх и все... проснулась на каталке в свой палате, перелегла в кровать, постоянно кто-то заходил: медсестры, Руслан Кабирович, анастезиолог, все спрашивали как я себя чувствую и не давали мне спать 😂 От наркоза быстро и без последствий отошла-не тошнило и не кружилась голова (ранее был негативный опыт наркоза-оттуда и страхи). Ближе к ночи начались болевые ощущения в груди, мне казалось, что меня переехала машина. Пришла медсестра, сделала обезболивающее. Ночью просыпалась, опять попросила обезбаливающее и уснула до 7. Утром меня прокапали, сделали обезбаливающее, подняли, напоили чаем с печеньками и уложили обратно. В 11:00 пригласили на перевязку, сняли дренажи, и я увидела свою новую грудь!!! Плюсы: соски смотрят куда надо, размер радует, практически выровнялась высота груди относительно друг друга. минус: по-моему мнению великовата межгрудка ( но врач сказал, как мышцы отпустят импланты, межгрудка уменьшится). На сегодня все) решила написать пока все свяжо в памяти, если кому-то будет интересно, буду продолжать и отвечать на вопросы. Завтра будет третий день, надеюсь, болеть будет меньше. Не умею вставлять фото, если научусь, прикреплю фото исходника и первый день после операции.
|
|
||||
|
||||
Аринка-мандаринка, скорее добавляйте фото - за отзыв без фото у нас дается бан.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Четвёртая ночь после операции... дико болит спина и левая грудь, ощущение того, что она (левая грудь) перемещается, либо наполняется жидкостью при изменении положения тела... я вся извелась, температуры нет, терпим до утренней перевязки... Фото исходника и первый день после операции |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Уфе. Часть II
Всем привет) была на перевязке, все в норме, наутро уже чувствовала себя намного лучше (прикрепляю фотки на пятый день). Сегодня уже 7 дней после операции: я полностью функциональна, мою голову, руки выше головы не поднимаю, от резких движений возникает резкая боль в груди, а в целом уже тянущие только ощущения. Правая грудь больше левой, надеюсь это отек неравномерно спадает (в исходном варианте правая была незначительно больше и ниже левой). С каждым днём становится все легче. Тем, кто тоже решился хочется сказать: терпеть надо первые четыре дня и четыре ночи) я себя так успокаивала
|
|
||||
|
||||
Жд больница в уфе
Всем доброго дня и отличного настроения😊Девочки, может кто знает и есть контакты в жд больнице сейчас остался кто-то кто пластику делает? Очень надо.
|
|
||||
|
||||
NELLI2010, очень надо сделать пластику именно в ж/д? Шорнина с Ахметовым ушли,Коротков ушёл,переходил туда Камалов из 21-ой,но недолго продержался ,тоже ушёл.
|
|
||||
|
||||
Не совсем поняла вопрос... межгрудка стала уже, завтра утром перевязка, попрошу Руслана Кабировича сфотать результат через две недели, выложу) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Прикрепляю результат через 2 недели, швы сняли, велели обрабатывать перекисью. Я несказанно рада) мне так нравится моя новая грудь!!! Счастлива, что все-таки решилась и сделала. Есть ещё конечно отек, гематома, небольшой дискомфорт при изменении положения сидя-лёжа, но уже ничего не болит, спокойно поднимаю семимесячную дочурку Хочется на каждой перевязке назвать Ибрагимова скульптором красоты, похвалить за отличную работу, но я не умею хвалить кого-либо в глаза, смущаюсь, боюсь выглядеть глупо...надеюсь, он все-таки посещает иногда форумы по пластике, увидит данный пост и поймёт от кого Благодаря ему я стала Дюймовочкой с аппетитной грудью, муж все норовит пощупать при любом удобном случае, думаю, это лучший комплемент и мне и моему творцу красоты всем кто ещё не решился хочу сказать: так приятно оказывается перестать экономить именно на себе как говорится - живём один раз
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляюююююююю! Пройдёт пол года и грудь распушится ! Будет вообще шикарно Я оде делала у него и довольна! |
|
||||
|
||||
Лена2012, огромное спасибо а вы давно делали?
|