Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я перекатывалась))) на живот. Потом опускала ноги не только после оп. Где-то месяц только так могла с постели встать)). После оп спала только на животе. Попробуй так Цитата:
У меня шов в самолете разошелся. Старалась сидеть с раздвинутыми ногами пару месяцев и с прямой спиной. Тк чувствовалось натяжение в шве еще долгое время |
|
||||
|
||||
Alili, что ты решила с имплантами ?может фоточки закинешь глянуть ?)
|
|
||||
|
||||
жоли, Перешла сюда по Вашим последним сообщениям.
Ну Вы вааааще . ОП на лице с 7 часовым наркозом, через пару месяцев глютео. На животе можно спать с прооперированным лицом? Откуда самолёт? Есть прямой поезд? Или в самолёте бизнес/первый класс взять, где кресло в полукровать формируется. Узнать в авиакомпании. Во многих европейских бизнесах этого нет, т.е. просто улучшеный широкий вариант кресла с бОльшим расстоянием для ног и следующего ряда. |
|
||||
|
||||
Кресла бизнес-класса тоже не вариант, мое мнение конечно..
По-любому придется же на них сидеть.. Не пойдет. Хоть Крысин не запрещает садиться как бы он там оригинально супер оригинально ни стал зашивать, я бы тут не рекомендовала бы слушать его, вон сколько девочек имели проблемы со швом после того как несколько дней после операции садились на попку. |
|
||||
|
||||
Да лучше по любому поезд, моя ошибка была ещё после больницы я ехала домой сидя в машине это где то 2 часа , потом через два дня аэропорт тоже часа полтора и двойной перелёт , если б сейчас знала , то не летела точно .
|
|
||||
|
||||
Поезд до Парижу ходит? В Европейских поездах спальных мест почти нет.
Помню только один ночной поезд в Вену. Всё. Логистика маршрута какая? Через Берлин? П.С. Погуглила. Оказывается есть такой поезд. 40 часов. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, у меня была блефоро нижняя и верхняя и глютку в один день. Я лежала на спине всю реабелитацию. Писала в утку первый день.т.к. повязка на глазах . На второй день когда сняли я уже пыталась и вставала сама. .. я знала на что иду и терпела и надеялась что это все не зря! Вставала Я с кровати минут 30...боли жуткие и ноги приходилось с гибатт в колянях.и вот так с передышка и я ходила в туалет.
Яи это только мое мнение не рекомендую садится первый месяц это точно.. славо богу я не садилась и ходила в белье и все обошлось со швом. Жоли вы меня простите тётку старую... Но вы же знали на что идете, терпите, с каждым днём будет лучше... А как же осмотр..снятие швов... Я ходила постоянно к Крысин у.... А вы как собираетесь? Может вам отменить бронь билета и снять тут ... Я живу около клиники в Митино и тут есть отель... И апартаменты... Подумайте хорошенько... Сегодня приехали мои купальники заказанные...это так мотивация.. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, теперь я поняла о чем вы. Прочитала... Мдааааа Жоли вы конечно молодец.. решили все сделать за пару месяцев.. это сила...
Вы постоянно на обезболивающем...понятное дело что вам так плохо было. Жоли Как у вас самочувствие? Что решили с самолетом |
|
||||
|
||||
Девушки, читаю ваши истории и понимаю, что вы героини. Я бы точно не решилась на глютео
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня уже всё хорошо.
На 3й день я стала ходить по чуть чуть. На 4 садится. Кстати садится совсем не больно если широко расставлять ноги. Уже ездила в центр гулять 3 раза, в ресторане была и у стоматолога. В такси конечно ложусь на всякий случай, но если сидеть наклонившись вперёд то я чувствую что нагрузки нет на шов и на импланты. Сидеть мне даже комфортнее чем лежать на животе. Так как лежать на животе я уже реально устала. Полечу самолетом, у нас с Крысиным договоренность была что я улечу через неделю после ОП. Он сказал ещё неделю перевязки делать и всё. Швы мне снимут в Одессе, об этом мы тоже с ним заранее говорили, Самолёт до Одессы через Минск, пока не в Париж. Буду ещё месяц в Одессе приходить в форму. Там можно лежать на пляже целый день на животе. И приятно и полезно. Крысин разрешил купаться в море в купальнике!! Уже через неделю. Я безумно рада конечно же новой попкой блеснуть на пляже. |
|
||||
|
||||
Селека, вы конечно герой и молодец что с этой ужасной болью вставали и шли в туалет. Но я не понимаю зачем? Если можно поставить мочевой катетер и лежать 3 дня спокойно не мучая себя.
Я очень рада что я настояла на катетере, с ним я была 4 дня и вытащили мне его только когда я уже начала садится. И я очень этим довольна, а зачем мучаться. Кстати очень злая на Крысина что он меня вывел из наркоза на спине, мало ли какой у меня порог болевой. Проснулась бы на животе тоже лишний раз бы не мучалась. Я вообще не понимаю зачем лишний раз мучаться если можно этого избежать. Кресло бизнес-класса в самолёте не поможет, так как наоборот сидя нельзя опрокидываться назад что не давить на импланты он сказал. Seleka2302, так это ваша попа в купальниках! Сразу не поняла! Думала это реклама купальников очень красиво. А какого размера имплант у вас стоит? Извините это где-то наверное было написано но мне уже лень всю тему перечитывать. Да конечно предыдущая операция очень тяжёлая дала о себе знать, прошло всего полтора месяца. От этого и большая непереносимость боли и капризность. Но я похудела на 15 кг, лицо обвисло, попа обвисла, решила сделать всё сразу чтоб с этими обвисшими частями тела не жить Теперь уж точно перерыв от пластики надолго. Меня уже все устраивает. Остаётся жить и наслаждаться жизнью Здесь кстати рядом лежит девушка недавно прооперировали мне у Крысина, она себе 400 поставила. Сегодня постараюсь с ней пообщаться. Меня аж любопытство раздирает на чью-то попку сделанннкю вживую вблизи осмотреть. Но она не сидит на форуме. Насчёт ягодичной складки, да, она у меня осталась, но всё видоизменилось. Попа стоит, птоза уже нет, форма мне нравится. Так что думаю не складка была проблемой а сама форма и птоз. |
|
||||
|
||||
жоли, попка Шикарная !!! 360 у меня .
Только не стринги на пляж...чтоб шов не травмировать..зато потом...эх))) |
|
||||
|
||||
Девочки у меня в начале сентября операция ..
я уже думаю стоит делать или нет . Очень боюсь контурирования при наклоне, мне 150 тогда может поставить? Попа худая( Еще смогу ли я заниматься пол данс ? Или мне будет больно ? Например часто по полу попой кататься буду. Скажите плиз ! Или этот имплант не даст мне полноценно танцевать( |
|
||||
|
||||
Милаши, смысл вообще ставить имплантаты, когда есть своя красивая фигура и попа?
В любом случае какой бы ты имплантат ни установила- придется быть осторожнее с физическими нагрузками. Чем больше имплантат, тем больше обьем, тем больше требуется осторожности. А небольшой имплантат - меньше разницы между своей натуральной и с установленным имплантатом- а осторожничать придется почти также как с более большим имплантом. Нафиг имплант когда своя природная попа красивая |
|
||||
|
||||
Милаши , а у какого доктора ты решилась делать ? Какой имплант решила ставить ? Какой размер у импланта и проэкция ?)
|
|
||||
|
||||
Милаши, у вас такая красивая нежная попа без целлюлита и подтянутая, 100 раз подумайте прежде чем решиться на имплант
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!решилась на глютео видекабре январе,тк в этом вопросе некомпетентна прошу помочь.хочу круглые имланты с высокой установкой по мл пока не определилась...большие попы не люблю,лишь бы свои птозные натянуть и от подъягодичной избавится,хотя жтотнаверное не реально.совместить хочу с липосакц бёдер с внешней стороны где галифе.рост 178 .может по имплантам подскажете что?и права ли я с круглыми,высокой установкой,и немаленький проекцией?
|
|
||||
|
||||
Julia, какой объём бёдер у вас?)
А фото 3/4 можно?)очень высоко не поставят ) поставят так что б не зацепить седалищный нерв ) от подьягодичной наврядли избавитесь ) но попу натяните, у жоли такая цель была ) можно глянуть фотки и сравнить , ушла складка или осталась ) но как показывает практика , она особо не уйдёт ) я тоже делала липо галифе , не очень довольна. Каково врача выбрали ? Ходили на консультации ?) |
|
||||
|
||||
Спасибо за красивую попу , но это все фото и оно не передает плоскость видимо ((
Буду делать у Соколова , но что то переживаю я очень что контурировать будет . Не знаю сможет ли он его поставить максимально без Контура. В общем день операции близится и я боюсь что еще и комплексов наберу после опи.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|