Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
какие все сисюли красивые)
мечтаю увидеть свои. скажите. а эти ленты, жутко больно снимаемые белые-снимают через недельку? или по разному всем?они ппц всю грудь сжимают. |
|
||||
|
||||
Irma226,
Блин,а я думаю лучше,когда ареолы по центру,а не хз где Karina-del, Что за белая лента?) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 55
Lana_t
У меня 245 мл, но размер 70D по Виктории, то-есть около 3й размер)) я в шоке, без белья сиськи МАЛЕНЬКИЕ ... |
|
||||
|
||||
Lana_t, а такой типа липкий широченный пластырь что ли
вся грудь в нем наглухо замотана. очень очень туго. на второй день сверху одели компрессионку. Hindustan1989, у меня склероз уже. у вас спрашивала или нет. какой исходник был? размер вышел классный) а скажите какой опг и ог сейчас у вас вышел?) |
|
||||
|
||||
Hindustan1989,
Ну ладно,успокоили меня чуть) Karina-del, А,поняла,я молилась,чтобы меня в него не намотали) у меня не было в итоге,сразу компрессионка. Но думаю это капец(( |
|
||||
|
||||
Lana_t, это снимать капец))))))))))))
мне вчера часть открепили. ппц. как с кожей) это единственное неудобство от операции было. ничего не болит.уже по дому передвигаюсь в обычном режиме хочу сисюни увидеть не могу, но боюсь сама. буду честно ждать понедельник) |
|
||||
|
||||
Puma86,приятно видеть тебя здесь.с нормальными вопросами)))
|
|
||||
|
||||
Lana_t,
посмотрела ваши вложения. какая же красота!!! |
|
||||
|
||||
Karina-del, я так поняла,что анатомы распушаются. Фото где-то здесь Ponczus выставляла (не свои) девы одной с распушением,так у неё сначала овалы были,а потом груши (низ груди округлился и соски задрались выше). Я специально искала по форуму,что же это за зверь такой "распушение"? Может кто выставит свои фото с распушением?
Для меня первые 5 дней после опи ночи были адом. Не могу уснуть на спине,да и болела она у меня больше груди. Среди ночи уходила в ванную и растягивалась на теплом полу. Иногда там и засыпала ненадолго. Короче, терпения тебе. Помучатся придется. И никакие "беременные" подушки мне не помогали((( |
|
||||
|
||||
Murrk, про пену не знаю. Если бы у меня не было болтания имплантов в кармане,я уж настроилась идти на абдомино к Левицкой и залипить грудь. А судя по противным ощущениям при наклоне -не избежать мне переделки(( отпишусь после консультаций. А пена же твердая на ощупь?
Lolli_,ну везунчик же ты! Я всю жизнь в борьбе с весом. У меня генетика оч.плохая в этом ( А какая я сластёна! Про птичку молчите!!!! Я 7 месяцев на дюкане сны про сладости смотрела и чмокала,муж ржал))) Lana, красотули какие! Межгрудка шикарная. Все очень красиво! |
|
||||
|
||||
Malinka***, держись, обратного пути уже нет, а боль вечной всё равно не будет!
Lana_t, вот кому что, а мне нравится, что высокие соски, красиво у тебя всё, не переживай. Ponczus, научи меня, как привыкнуть спать на спине. Х с ним, пережила ОП на груди, на лице несколько, но боюсь, когда низ лица буду делать, не помогут мне все ухищрения, которые я применяла для сна на животе сразу после ОП. Сломала уже всю голову, как научиться... Цитата:
Она просто дольше твёрдой держится, чем другие имплантаты, а так у меня всё мяяягенько. Меня столько девчонок с форума уже перещупало ))) |
|
||||
|
||||
Hindustan1989, они у вас были сдавлены комаров,а потом расправились. Красивые. А сколько времени после опи? Отек сошёл весь? У меня никакого распушения не произошло,после 2х месяцев грудь стала мягче и меньше.
Компрой,а не комаров)) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 55
Valery
Конечно сдавлена и еле в офис на работу ходила, тяжело дышать было. Отек ещё на левой остался небольшой уже, но все-таки, уже гораздо лучше. Сами по себе сиси ещё твёрдые, а хочется их уже помять и спать нормально |
|
||||
|
||||
Hindustan1989,
боже мой какая красота!! хочу так же)) но у меня круги. ниче не распушитя никуда значит)))))) |
|
||||
|
||||
murrrk,
Только страх ))) научит) я боюсь ужасно проснуться с сиськами на спине Поэтому на ней и спать уже привыкла, что так хорошо мне спится)) Девочки, стсюны у всех отличные, ровненькие , кругленькие. С сосками кто там писал, радуйстесь , где они там на верху, я не поняла, видимо мало выпила )))) вот как придумаете ))) |
|
||||
|
||||
Ох(( спасибо вам,девочки
Надеюсь проблем с бельём не будет) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|