Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
India, профиль у тебя отличный! Красивый подбородок, Хорош, что девочки отговорили тебя, вставлять имплант, лишний был бы
|
|
||||
|
||||
Ой, какая красоточка получилась! И хорошо, что нас послушалась и отказалась от импланта. А почему нос сложный? Что именно делали? Я поняла, что перегородку и назион поднимали? С коллумеллой делали что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Evva, нос был искривлен от основания и до кончика. Внешне, возможно, это не бросалось в глаза, но на КТ сразу стало понятно, насколько явная асимметрия. Плюс рубцы и кривые хрящи внутри носа после первой рино. Одна ноздря совсем не пропускала воздух. И задача хирурга была не только все это выпрямить, чтобы восстановить дыхание, но и выполнить мои пожелания по форме будущего носа. Закрытым способом не каждый врач возьмется за переделку, это тоже усложняет процесс, я думаю.
Поднимали назион, колумеллу внизу увеличивали, чтобы устранить эффект "слепого носа", сделать переход носа к губе более плавным. Сейчас в профиль нос нравится, а в фас совсем чужой, немного волнуюсь, что так и останется, но вроде всегда кончик опускается, тем более, там сейчас все отечное. Написала доктору, чтобы успокоил меня-) Еще подруга накручивает, очень ее люблю, но рассказала зря, теперь она охает - "ты никогда уже не будешь прежней", "все заметят и будут обсуждать", "я так любила твой нос", и так далее. Короче, сегодня у меня день переживаний, осложненный болезнью дочки. Эх, в клинике было так безмятежно-) |
|
||||
|
||||
India, Привет! Чем поднимали назион?
Здоровья доче! Гы: меня вчера увидела случайно бывшая ( 3 года у неё не была) косметолог. При сыне: ты что с собой сделала? Зачем? Мне (ей) не нравится и так далее. Сына отослала в авто, сын затем успокаивал полдня и мы заговорили про ЭТО. Раньше он мимо меня смотрел . Теперь говорит, а мне нравится, молодая, стройная. Вчера слёзы утирал. |
|
||||
|
||||
Совсем не могу спать на спине, сегодня промучилась пол-ночи, все пыталась подушку эту пристроить, но нереально оказалось для меня, не получается на спине спать. Интересно, это очень важно для периода реабилитации? Знатоки, подскажите!
ТруЛяля, наверное, всегда найдется кто-то, кому не понравится, и кто не удержит свое мнение при себе. Главное, чтобы нас все устраивало, тогда уверенность преобладает над всеми остальными факторами, и пофиг, кто там и что сказал. А когда Вы сделали оп? Это была ринопластика? Назион мне поднимали хрящом, и колумеллу увеличивали тоже им. Получила сейчас ответ от доктора - Все сделали, как на моделировании. При встрече все расскажу. На снятие гипса ко мне. Кратко, но веско-) Вроде, успокоилась, а то "пациент после операции пуглив и тревожен" - думала, меня обойдет участь сия, но все же зацепило-) |
|
||||
|
||||
India, у меня не было паники до снятия гипса.. вот после, когда была похожа на аватара, то переживала)))
|
|
||||
|
||||
India, Мне тоже править кривулю и колумеллу вниз хочу немного опустить и назион тоже немного опустить... В общем интересно как получилось у Кузина справится с задачей. В профиль пока всё прекрасно. А подругу не слушай, говори, что исключительно по медицинским показаниям.
|
|
||||
|
||||
Evva, именно так и отбрыкиваюсь от нее!-) Она меня искренне любит, но сама нерешительная, родинку на щеке много лет боялась вывести, а тут нос-) Причитает, как будто уже крест на мне поставила-)) Я на все ахи и охи решительно отвечаю - медицинские показания-)
|
|
||||
|
||||
India, поздравляю с оп! Очень, очень интересно, что же под гипсом
А вам Кузин не рекомендовал носить компрессионную маску или эластичный бинт на НЧ, чтобы кожа после платизмопластики лучше сокращалась? Противоотечные средства принимаете? Не слушайте всяких знакомых, далеких от пластики, а то будете нервничать зря. |
|
||||
|
||||
Evva, на свой подбородок подруга сама жалуется, у нее второй уже конкретно заметен. Но никогда не решится на операцию, и никогда даже мужу не решится признаться, что хочет что-то в себе исправить. Мы все разные, да.
Ledenezz, спасибо! Мне вчера Дерновой с медсестрой сделали повязку из эластичного бинта, велено ее то носить, то снимать. Чередовать, в общем, постоянно носить не надо. Кузин сразу сказал, что тонус кожи хороший и все усядется без проблем. Принимаю Вобэнзим, каких-то выраженных отеков на шее не наблюдаю изначально, а вот лицо отечное, конечно, под глазами мешки сегодня. Ledenezz, подскажите, спать на спине обязательно? Я кроме как на боку не умею, даже заснуть не получается, вчера долго пыталась. Если, к примеру, переворачиваться почаще, можно на боку спать? |
|
||||
|
||||
India, думаю, что можно и на боку, главное, не носом в подушку. Либо полубоком.
Да, как только снимут гипс, будьте очень осторожны с ребенком - много раз читала, как маленькие дети случайно бьют по свежеоперированному носу(( |
|
||||
|
||||
ups
я так сплю дома, после ОП купила в ДЕтском Мире небольшую (как самолётная XXL ) фиксировала голову. На спине спать не могу и не научусь никогда. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я купила такую подушку специально, но пока не пойму, как приспособить. Зато дочка разобралась моментально, все время утаскивает к себе и дрыхнет в ней, как в гнезде-)
Раз спать строго на спине не обязательно, это большое облегчение, носом в подушку никогда не утыкаюсь, буду аккуратно на боках. |
|
||||
|
||||
India, Я обнимаю и сплю на боку как на картинке первой ( это дома от беременности осталась такая длинная)
А вторая та что поменьше ( купленная перед ОП) под подбородоком фиксируется и не позволяет во сне носом матрац пахать. Удобно очень. |
|
||||
|
||||
Шея наощупь такая жуткая-) Какие-то бугры там, узлы...Чувствительности нет, синяки и кровоподтеки, красота, как из петли вытащили-))
Интересно, как долго будет восстанавливаться... Нос меняется, отеки гуляют внутри, то одна ноздря сужается, то другая. Колумелла в отеке тоже, здоровенная. Видок не айс-) Бедный муж, он фотограф, эстет, наверное, не очень рад наблюдать такую супермодель, но крепится, уважаю-))) |
|
||||
|
||||
India
Хахаха)))))из петли вытащили говоришь)))) Нос даже в гипсе меняется да?....я думала после снятия начинает он вести себя как хочет,значит в гипсе тоже безобразничает...ладно,запомнила,чтоб потом с инфарктом не слечь.У меня уже состояние на грани какой то истерикам,мысли дурацкие в голову лезут,какие-то болячки(Герписы ,кашли,простуды,горла....и беременности даже мерещатся....)так и до больничке не далеко...три ночи почти не сплю...вообщем нервяк конкретный,прости что в твоей темке,выговариваться надо((((((((( Скажи пожалуйста ты пила что-то перед ОПи от отеков там или ещё что-нибудь....а от нервов????)))) |
|
||||
|
||||
Беся, дорогая, ну что ты. Вот прямо обняла бы тебя сейчас крепко, чтобы поддержать. Мне кажется, тебе надо успокоительного кого-нибудь попринимать, пустырника, пиончика на ночь. К сожалению, плохо в этом разбираюсь, всегда стрессы переношу "на сухую", но тебе точно надо успокоиться, до оп еще 3 дня, за это время можно себя до ручки довести такими темпами.
От герпеса советуют Л-Лизин, в спортивных магазинах продается, это аминокислота, прекрасно борется с герпесом! Я ничего противоотечного заранее не принимала, только старалась ограничить соль и на ночь не пить. Сейчас Вобэнзим от отеков, Арника-гель на синяки под глазами, вижу, что синяки пройдут быстро в этот раз (полгода назад словила такой бланш под глазом в результате визита к косметологу, что выводила 1,5 месяца, это ужас был). В целом, реабилитация спокойная, только мужу спать не даю, храплю из-за отеков-)) Беся, вот прямо всю свою уверенность и спокойняк тебе шлю, настраивайся на успех, на красивый результат ринопластики, помоги своему организму, думай о хорошем! И тебе обязательно надо попить от нервов, чтобы себя не изматывать. Позвони в клинику и спроси, что лучше всего перед оп для спокойствия, там лучше знают наверняка. Я с тобой! |
|
||||
|
||||
India
Спасибо спасибо тебе дорогая,ятка и сделаю,позвоню в клинику,пусть дистанционно меня от “психов»лечат... Ну класс!Прям попала,что ты на позитиве вся,макак доча?лучше надеюсь? |
|
||||
|
||||
Беся, у дочки все же вирус, а не ангина, температуру сбиваем уже третьи сутки, я мысленно создаю вокруг себя непробиваемую оболочку, чтобы не заразиться-)
У меня сегодня такой спокойняк наступил глобальный, особенно после твоих слов от доктора про временную курносость-) Мой-то док немногословен, отвечает только по существу, я его не успела ни до ни после операции хорошенько расспросить о нюансах, тем более, моделирование делал не он, так что мы и не обсуждали особо, он посмотел, сказал - сделаю, и все. А твой вот подробно тебе рассказал, чего ждать, молодец! Теперь я вообще расслабилась, а сегодня малышка моя смотрит и говорит - мамочка, у тебя уже такой красивый носик стал-)) Под гипсом-то-)) В общем, все хорошо. И у тебя тоже все будет хорошо-) |