Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna2111, недели через 3 сможете дойти в баруках до ближайшего магазина или аптеки, если снег не выпадет конечно) а так продукты домой можно заказать через различные приложения если что)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько примерно нужно находиться в станционаре после оп? Я понимаю, что у всех ситуации разные, но в среднем сколько получается дней? |
|
||||
|
||||
Anna2111, меня на 7 день выгнали мы там немного постонали, а потом с моими старушками сильно смеялись, особенно когда пиццу заказали и я предупредила что это больница и мы не спускаемся сказали ОК-а потом курьер звонит и говорит-Наталья, я подъехал,спускайтесьВобщем нас все отделение запомнило!
|
|
||||
|
||||
Irinochka0388, спасибо большое! Долго как.....
|
|
||||
|
||||
Anna2111, я много читала, вечером(у нас старушки в 20-00 уже спали) смотрела фильмы(муж заранее накачал), питание диетическое и когда муж через неделю маман мою на перевязку привез и меня навестил, сказал что я офигенски выгляжу.Так что готовьтесь к отдыху)))))
|
|
||||
|
||||
Anna2111, не поверишь, но время так быстро пролетело! Отоспишься, всхуднешь на диетпитании
У меня всегда дома морская соль с различными травяными добавками, покупаю в аптеке или гипермаркетах, больше всего прилюбила с можжевельником, он еше отеки снимает. |
|
||||
|
||||
Вот только это и успокаивает чуток
|
|
||||
|
||||
Anna2111, я на самой первой оп в 2002 году (тогда еще не было всяких девяйсов) за 10 дней больницы мохеровую кофточку связала А в последние госпитализации столько книг перечитала, заглатывала как пылесос
Кстати, сейчас подумала про запас лекарств и предлагаю тебе на консультации у ЛГ спросить про ксарелто и венарус: если ты одна живешь и уже делаешь запасы, то эти препараты потребуются после выписки, в больнице тебе все будут давать и так. Мне они были прописаны в течение месяца первый и второй препарат я принимала 3 месяца с перерывами, они не дешевые совсем, но, в свете всех негативов при сегодняшней жизни, считаю лучше перебдеть чем не добдеть!!! Anna2111, не забудь про хлоргексидин, лучше спиртовой, но и обычный подойдет вполне. |
|
||||
|
||||
Цитата:
О, про такой даже не знала...спасибо! |
|
||||
|
||||
Вот незадача Плохо, у меня на корпоративном телефоне 8 Гб в месяц, но это немного для лежания в больничке , планшет без симки будет бесполезен, так как нужно будет заморачиваться с настройками через мобильный роутер, если брать YOTA....
|
|
||||
|
||||
Anna2111, если память не обманывает, yota не очень работала у Елены в фнкц Выбирала сотовую не я, муж — он спец, нареканий не было Сейчас говорит, что у меня было 50.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне швы вот сняли в среду, было три недели с оп, сказали можно помыться но не размачивать, но на пятых пальцах ещё не сошли корки, я так понимаю их ждать? И ещё на правой ноге болячка в середине шва, это вот не сросталось никак... полсохло только на 3й день после снятия швов.. Фотки забыла запилить) И вот у меня вопрос, если вот я готовлю и сижу на одном стуле а ноги на другом такой же высоты, то есть ноги не в возвышенном положении, это ничего? |
|
||||
|
||||
Lelechka1502, если ничего не кровит, нет выделений, то можно в ванночку залезть
Lelechka1502, я уже на первой неделе после выписки готовила во всю: ножки на стул закинешь и рубишь/кромсаешь/паришь/варишь |
|
||||
|
||||
Lelechka1502, я беру стул и на коленках все делаю, сидя не удобно, сейчас конечно все проще , почти все делаю , но в умеренном количестве)
|
|
||||
|
||||
Ох, смотрю я на ваши швы - красота. а с моей гиперчувствительной кожей ножка выглядит просто кошмар. Вся кожа сожжена, слезает клочьями, Корочки на швах не тонкая полоска, как у всех, а широкая, жутковыглядящая полоса. Даже показывать не буду. Это ужас-ужас.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|