Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
TORI-23. Мне очень нравится))))
|
|
||||
|
||||
TORI_23, Привет, пришла вот к тебе повосхищаться. Реально очень красиво, вот девки то им помякать то пожмякать)) Рано пока, не давайся никому даже мужу. Какая ты с загаром вся... очень красиво.
|
|
||||
|
||||
belissa, спасибо большое))) ну мы аккуратненько очень))) муж видел только 1 раз и пальчиком аккуратно потрогал))) загар уже почти смылся(( остатки роскоши)
|
||||
|
||||
TORI_23 1 раз пальчиком аккуратно потрогал - это шедевр, любит тебя значит,ну как тебя не любить то, вот сразу счастье считывается даже с экрана.
|
|
||||
|
||||
belissa, спасибо большое за такие теплые слова)) очень надеюсь, что ты тоже осуществишь задуманное
|
||||
|
||||
TORI_23, в суматохе даже не успела сказать тебе, как удивилась, что у тебя уже такие мягонькие сисюлечки. У меня на этом сроке намного жёстче были! А уж про красоту я тебе и писала, и ещё с удовольствием повторюсь! Люблю нашего Дока!
|
||||
|
||||
TORI_23, очень красивые и аккуратные получились! По ощущениям как думаешь, много отека осталось, или уже почти готовый продукт? Слушай, а ты придерживаешься пп, или как обычно кушаешь?)
|
||||
|
||||
skoll, спасибо, Дашуль! Есть еще отек однозначно, не знаю насколько сильный, щупаю вроде с каждым днем мягчеют. Стали уже сводиться друг другу потихоньку.
Пп не соблюдаю, ем выборочно, могу и шоколадку навернуть, сейчас не в лучшей своей форме, ляхи подводят если честно(
|
||||
|
||||
TORI_23, я почему про питание спросила, оно ж на отеки влияет, может, ты специальной диеты придерживаешься, чтобы не отекать) классно что сводятся уже) семимильныши шагами восстанавливаешься)
|
||||
|
||||
skoll, да нет, я скорее наоборот грешна поеданием продуктов, задерживающих лишнюю жидкость (огурчики солененькие, салатики,суши и т.п.), отеки сами сходят потихоньку, соблюдаю только сторого противоалкогольный режим и питьевой, не больше 1л в день. Тебя отеки мучают?
|
||||
|
||||
TORI_23, результат у тебя бомбический!!!!
Такие красотки!!! И реаба стремительная!! Очень рада за тебя!!!) Пусть тити радуют долгие годы!!!! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо большое))) у АЛ повторюсь 1000 раз очень легкая рука, мне абсолютно не больно и заживает быстро, что бы он ни делал
|
||||
|
||||
TORI_23, да я в курсе уже давно про легкие руки АЛ!)))
Очень надеюсь, что скоро тоже примкну к Вашей Артемидовской семье!))) |
|
||||
|
||||
Тори 23 фотку поменяла-предупреждать надо,подумала клон твой)))
|
|
||||
|
||||
Беся, ахаха)) извините, не удержалась, столько лет одна аватарка была!
Напишу немного про грудь, сегодня она начала сводится еще легче, синячки почесываются, видимо все активно заживает фоточки сделаю завтра
|
||||
|
||||
TORI_23, аватарка классная, а огурчики и прочее нельзя тоже люблю. Хорошей дальше, хорошему человеку - две красивые сиськи!!! Настроение супер благодаря вам, красавицы.
|
|
||||
|
||||
Большое путешествие моей маленькой груди к Ищенко А.Л. 1.11.17
Всем привет!
И я к Ищенко иду за новой грудью и носом) консультация 17.11.17г. Решение по носу приняла читая ветку TORl_23 с переделкой носа. А грудь ещё год назад решила у него делать) уж очень обаял меня на консультации. Только я уменьшать её буду (у каждого свои причуды) в идеале хочу тоже 2-3 р-р |
|
||||
|
||||
Екатерина61, привет!! Да Андрей Леонидович очень обаятельный, мы с мужем были просто восторге, безмерно добрый и профессиональный. Ты будешь делать подтяжку без протезирования?
|
||||
|
||||
Екатерина61, привет-привет! Желающих подтянуть и уменьшить прибавляется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|