Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо большое девочкам, которые отговаривают вас от члх. Тут уже Алёна написала, и я повторюсь, потому что просто не могу молчать: чуть отвисающая губа – это не то, из-за чего стоит идти на такой подвиг, как члх.
Смотрю видео, представляя новый нос, и вижу красивую девушку, реально. Вас очень украсит удачное рино. Вы меня простите, но выбирать «где подешевле» с таким сложным носом - просто трэш. Особенно порадовало «если что, потом переделаю». Вы в курсе, что вторичка еще дороже? Вы на первой-то хотите сэкономить....Вам нужно выбирать ХИРУРГА, а не цену. |
|
||||
|
||||
Mill, Спасибо.
Дорого же не значит, что хорошо. Бывают и неудачные операции у хороших, дорогих хирургов. А повторная рино дороже, даже если всего кончик подправить нужно будет? |
|
||||
|
||||
Конечно, косяки бывают и за бешеные деньги. Я потому и написала, что первое, на что нужно обратить выбор - это хирург и его результаты, а не за ценой идти. Но как правило доки, у которых меньше косяков по сравнению с другими, берут немало.
Мне кажется, чаще всего вторичка только кончиком не обходится. |
|
||||
|
||||
Mill, Я не иду за ценой. Смотрю, конечно, всегда на результаты хирурга. Никак не ответит мне Моураова ЛБ, Глушко АВ, Занделов ВЛ, и ещё должен ответить Бессонов СН.
Павлов ВВ, кстати, ответил, что пожелания здравы и выполнимы. Длительность операции - 2-2.5 часа, стационар -1-2 суток, маска - до 2х недель, турунды в носу - 2 суток, стоимость в Москве - 230тр. Рекомендует подойти на очную консультацию. Но про него пишут, что косяков своих не видит. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В инсте быстро отвечает А в Питере какая у него стоимость, наверняка дешевле |
|
||||
|
||||
Марь, Вам нужно к такому хирургу, у которого с первого раза получится справиться с Вашим носом. Если Вы потерпите неудачу при первичной операции, то Вам гарантированны чуть ли не пожизненные коррекции, потому что у Вас - очень проблемный нос. Если у Вас действительно нет денег, то имеет смысл пойти на консультации к топовым врачам и попробовать попросить по-человечески, объяснив ситуацию. Если у Вас есть деньги, но Вы хотите сэкономить, чтобы хватило на челюсти и еще что-то, то в этом случае лучше вообще воздержаться от мысли об операции.
|
|
||||
|
||||
Katethesheep, А как знать, у кого получится с первого раза? Ну не просить же хирургов снизить стоимость.
Бессонов СН мне ответил ещё. Риносептопластика у него стоит 216 000 (всё включено). Но при этом написали, что клиника не гарантирует достижение результата, соответствующего имиджу (компьютерное моделирование), который не является конечным результатом оперативного лечения и предназначен для визуализации примерного результата лечения, понимания пациента об анатомическом строении носа и, возможно, его модификации и трансформации во время операции. |
|
||||
|
||||
ЧЛХ в данном случае это чья идея? Марь? Вот уж бессмысленная затея
|
|
||||
|
||||
Катерина, Моя. Почему бессмысленная? Глубокий прикус - некрасиво же, портит весь профиль. Улыбаюсь, а зубы в профиль не видны, т.к глубоко расположены.
Я думала, что операция не такая уж сложная, с предсказуемыми результатами и лёгкой реабилитацией. Придётся, наверное, смириться со своим прикусом, но если я накоплю достаточное количество денег, то сделаю ЧЛО всё-таки. |
|
||||
|
||||
Вы посмотрите, где губы, а где зубы.
|
|
||||
|
||||
Марь
Это нормальный адекватный ответ,тебе никто июни никогда не даст 100 проц гарантии, |
|
||||
|
||||
В прикусе важнее здоровье. А что до строения лица, то в вашем случае не бросается в глаза.
Таких операций не бывает ))) А уж тем более на костях. |
|
||||
|
||||
Катерина, Немного не в тему, но очень интересно... У этой актрисы неправильный прикус?
|
|
||||
|
||||
Марь, фоточки с операционного стола моей чло http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10332&page=6 Попкорн с собой не бери . При виде крови в обморок не падаешь ? Если нет , то и при как челюсти пилят тоже не упадёшь
Марь, у этой актрисы судя по этим фото правильный прикус . Не правильный прикус : Скарлет Йохансон , Адриана Лима , Стелла Максвел . Надеюсь тебе полегчало Цитата:
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, Ну, главное - результат. Не падаю.
Нет, не полегчало. Мне нравится такой прикус, думала, может, неправильный. Точно? Читаю, но не всё понимаю. Терминов много сложных для меня в области ЧЛХ. Там видео в теме - сравнение выдвинутой за счёт сустава челюсти с чем? Можно разными способами выдвигать? Не понимаю |
|
||||
|
||||
Марь, к прикусу, конечно, есть вопросы, но Ваш - прикус - носибельный, симпатичный, а нос - сломан.
|
|
||||
|
||||
Марь, да есть разные схемы операции и в этих схемах надо разбираться ( потому что от схемы зависит эстетика после чло) . Начинай изучать . И вопрос встречный : на каком видосе я краше на твой вкус на верхнем (2015 год ) или на нижнем (2017 г)?
|
|
||||
|
||||
Я жила с длиннющим носом и знаю, какими дурными и нетерпимыми могут быть окружающие люди, которые видят что-то нестандартное.
|
|
||||
|
||||
Katethesheep, Спасибо. Симпатично смоделировали, только в верхней части спинку поглубже бы хотелось.
|
|
||||
|
||||
Katethesheep, зависит от Собственной силы самоподачи . Я тоже жила с длинным носом и очень даже ни чё так ( мужчин очень богатых имела . От них и деньги на все мои пластики )
|