Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, пора подпись редактировать )))...у тебя там ещё одна ,,мамочка'' должна появиться)))...они ведь реально для нас как ещё одни родители ))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ну вот уже и все потихоньку налаживается - двигаешься, отчёты нам показываешь, температуры нет, ничего не болит!))
Ну а отеки просто свидетели огромной работы, но их просто переждать!)) А награда красивущая не заставит себя ждать!!! Лёгкой реабы тебе дорогая!!)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо, моя хорошая)) К реабе полностью готова, в курсе её подводных камней, а значит, вооружена знаниями. Неожиданностей не будет. Да и на позитиве я, вот как реабе со мной бороться? Придется ей смириться и не напрягать меня)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, даже не знаю. Завтра ещё все процедуры, тогда выпишут или завтра к вечеру или послезавтра с утра. Напишу ещё.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, супер преображение! Дальше только лучше! Отличного настроения и прекрасного самочувствия !!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, отправляюсь спать. К сожалению, Аллу так и не дождалась. Долго ей красоту наводят))) Пусть тогда уж до совершенства!
ksyuhsa12, спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня вечером виделась в клинике с Виктория-Ника ! Хочу сказать, что выглядишь ты, Вика, хорошо!
По мне- так отёк вживую меньше, чем он выглядит на фотках сегодняшних. Либо к вечеру уже "подсдулась". Желаю лёгкой реабилитации, всё будет отлично) По поводу Инстаграма- позже в личку напишу |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуля, очень рада, что тебе полегчало! Здорово там у вас! Обожаю эти сапожки!
Выглядишь ты уже замечательно! Этот зверь, которого ты так боялась, очень тебя украсил! В общем, скоро сразишь всех наповал! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ну классно же!!!! Выглядишь уже на.... моложе! И все трудности реабы легко пройти, ожидая каждый следующий день! Что будет? Как будет?))) Это помогает круто! Иногда... я скучаю по этим дням, самым первым после оп. Они такие классные!
П.С.: может я подсаживаюсь...?)))) |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, Маша, спасибо! Сейчас проснулась посреди ночи, посмотрела на себя и теперь с тобой согласна - вчера я выглядела хорошо. Лицо расплылось в разные стороны и пытается не поместиться в пределах кожи. Вот он, пресловутый третий день!
А ты, Маша, как раз замечательно выглядишь - на личике ни малейшего отёка, носик аккуратный, осталось только гипс снять))). Mari58, спасибо! Эх, и разнесло меня сегодня - чувство глубокого распирания в лице. Ладно, переживём))) Dbnf, ну, хорошего должно быть в меру))).А то подсядешь, а частей тела для усовершенствования до конца жизни не хватит! И так уже хорошА,))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, привет, полуноШникам! ))
Викуль, все рассказывай медсестрам и доктору. В Абриелль очень заботливый коллектив. Все, что необходимо, подскажут, если надо, сделают. Лишнюю жидкость хорошо и безвредно вирашпирон выводит. Наверно, уже и диета важна. Чтобы меньше отекать, лучше белковая пища. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, держись, Викулечка
Первые дни самые сложные Надо перетерпеть и подальше от зеркала держаться Sunnyway, все правильно тебе советует! Давай там, хвост пистолетом! Мы с тобой! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, в Абриелль коллектив,действительно сплочённый и достойный! За всем внимательно следят, на всё обращают внимание. Вчера прогуливалась по коридору, так врач увидела, что шовчик чуть подправил, сразу же обработала! Со мной всё время работала Ирина - и принимала, и давление мерила, и кормила, и всё такое... Она вообще,как ангел, настолько дружелюбная и безупречная - я в полном восторге!
Хочу сказать самое главное - меня выписали!!! С утра с Аллой сфоткались, попрощались до завтра(у меня процедуры в 10 часов), я вызвала такси и уехала домой. А это моя версия "мы с Аллой". Перед моей выписок. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, фотки классные! Алле уже писАла, в твоей теме повторюсь, потом надо вам будет сделать такие же совместные фотки, но уже не в образе куколок, а в образе бабочек!
Викуля, как муж встретил? |