Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dumanchik, у меня такой же лиф, но как то грудь в нем не лежит...
Popova82, приятные сразу видно, а что за фирма? Мне вот скоро совсем убирать компру, а я не знаю в чем спать, есть мягкий спорт топ без застежек, но у него степень поддержки высокая и долго в нем некомфортно
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, пасибо, я заплыла очень, за 2 месяца после опи((
Свиристелка, я сплю в рибоке и один в Гольф стриме купила, я здесь показывала на первых страницах. Белый Bali, бежевый Barely there, на Вайлдберриз
|
||||
|
||||
Popova82, супер топы сели!!!! Пойду искать на WB сейчас)))
|
||||
|
||||
Popova82, какая фигурка красивая) белый очень классный)))
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь спрашивал у своих доков, какие купальники �� можно носить, если груди 1,5 месяца?! У меня отпуск в 20-х числах февраля, док сказал лететь можно, а вот про купальник спрошу в чт. только... можно ли будет на косточках или все-таки не стоит и искать купальник без них, типа слитника((( нашла дома купальник из прошлой жизни( когда грудь была ещё норм), он, правда, на кости с очень тоненьким паролончиком( без пушапа). Как ваше мнение, он норм по груди? Или надо чашку больше? Сама понять не могу... груди 1 месяц и она стоит сама по себе, поэтому тяжело понять, моя ли чашка это?
Освещение, конечно, вечернее... прямо у зеркала 2 лампочки... наверное из-за теней на груди по фото не ясно...(((
|
||||
|
||||
Glamour girl, очень хорошо сидит!. Но можно или нет не знаю (
|
||||
|
||||
Popova82, шикарные штучки для сисечек! А как они называюся? А то на сайте странная система поиска)
|
|
||||
|
||||
Sabunim, по бренду посмотрите, так можно у них долго искать)
|
||||
|
||||
Sabunim, я нашла в разделе бюстгальтеры по фильтру название бренда
Popova82, скажи, а какой размер ты брала беленького? В описании сказано, что 1 размер подходит на несколько размеров чашек...
|
||||
|
||||
Glamour girl, брала М, на 46. Под грудью 75, ОГ 90.
|
||||
|
||||
по одзывам, правда, пишут, что поддержки у него практически нет никакой(((
|
||||
|
||||
Popova82, белый потрясный!
И фигурка огонь!)
|
||||
|
||||
Popova82, но вообще спасибо, что делитесь!!! У этого бренда есть и другие модели, где есть с хлопком и тоже разных цветов! Буду изучать!
|
||||
|
||||
Popova82, я белый верхний тоже на вайлберрис смотрела,но там самый маленький размер 44(S), исходя из отзывов поняла,что он мне будет большой под грудью и не заказывала его. У меня ОПГ 68 см. Смотрю вы взяли М на ОПГ 75 и как? Плотно держит? Или особой поддержки нет?
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, очень благородный женственный купальник и сидит хорошо!)
На счёт удобства не подскажу, лучше уточнить у врача
|
||||
|
||||
Девчонки, привет!)
Кто-нибудь брал эту красоту, как она в деле и на теле?)) Wonderbra там внутри как ладошки, поддерживающие грудь Светлый очень нравится )
|
||||
|
||||
Lilli_, их Тигра брала, суперсекс на вид, говорила, что держится, за счет силиконовой прослойки.
Заказывала на али, белье и купальник В этот комплект я влюблена, ранее черный такой заказывала. Купальник тоже понравился, правда в нем немного пушапа, по нижнему краю, совсем чуть.
|
||||
|
||||
Dasha_E, куп клёвый, я тоже такой заказала
|
||||
|
||||
Katstrofffa, очень удобный! я думала он грудь будет сводить за счет лямок под грудью, а нет, они декоративные)
|
||||
|
||||
Dasha_E, очень красивый куп!!! А можешь ссылку кинуть на этот куп? никогда с али ничего не заказывала... сколько идёт посылка обычно? и как размер определяла? Там сетка мерная есть?
|
|