Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Свиристелка, вот блин, какая пакостная эта реаба)). Но с животом всегда страшно и волнительно с этими швами. Но я верю, что и кожа натянется со временем и все в норму придет. Ты же тем более начнешь плавать, заниматься, все пойдет как по маслу. По лицу я тебе рекомендую не делать сразу рф, а попробовать массаж изоджей, надо то немного раза 4.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Свиристелка, красотка
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо, я название запомню, но у нас поблизости нет ничего такого...RF лифтинг и то один нашла...
iceplatinum, спасибо Буду наверное как все на телефон фотать, что то зеркалкой все неровности только подчеркиваются, настроение ухудшается. А на телефон щелк - и любуюсь! А вообще скажу у меня сейчас отеков раза в два больше чем в первый месяц, талия расплылась совсем... Покажу шов, что то тоже нервирует он меня...хотя защипы над ним разглаживаются, и сам он меньше выпирает, но конкретно шов более красный и на этом фоне кажется более широким...ВОт и думаю это нормальное развитие шва или он пополз?? Может из за массажа? я сейчас делаю ручной массаж лимфодренажный, шов начало тянуть немного. Сделала склейку, первая фотка с корками, чтобы было понятно откуда по шву красные пятна. Опять задумалась о стери стрипах, но наверное поздно. На сайте абриэль (вообще классный у них сайт, информации по подготовке к опи и реабилитации дают больше чем некоторые врачи лично) написано что их клеют после снятия швов в течении 2-6 недель, а потом силикон...
|
||||
|
||||
Вот кстати еще наглядное фото. В месяц и сейчас. Тут видно как улучшается состояние кожи живота, разглаживается все. Ну и как я и надеялась, при спадении отека со всех сторон (то есть отек и сейчас и не маленький но не такой жесткий), в том числе с попы (ах моя попа не быть нам вместе) шов смотрится чуть пониже. Белье одно и то же .
|
||||
|
||||
Свиристелка, да, разница очевидна! Супер животик! Все у тебя ваще здОрово
|
|
||||
|
||||
RF лифтинг врач пока запретил, говорит он только усиливает отеки...Так что продолжаю ручной массаж. После майских можно будет LPG поделать...Уточнила у врача, что область шва массировать можно (это про ручной), и то что потом тянущие ощущения это нормально.
Вообще отеков много, просто они стали не внутренними жесткими а такими внешними мягкими, плывет талия, на животе расплывается подушка. Впрочем мне это нравится больше чем резко рубленные очертания на первом месяце, там глядишь и совсем наладится. Mari_serg, спасибо жизнь налаживается Но пока живот нравится только кусками
|
||||
|
||||
Свиристелка, ну хорошо же живот выглядит , шов вообще не заметный! Рф я делала что -то не айс, хотя может мало . Ещё есть какой-то рф, после которого , как от шлифовки реаба и кожа сходит. Но это уже в зиму видимо лучше...
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, а ты с какой целью делала рф? может от ситуации зависит? У меня там именно кожа тонкими складками подвисает когда сижу, до опи этого не было...
|
||||
|
||||
И у меня типа мелких морщинок когда сижу и наклоняюсь. С этим на абдомино не берут меня хирурги. Сказали рф делать.
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, Какой великолепный результат!!! У Вас теперь потрясающее тело! И грудь и животик и попа! Сразу захотелось к вашему хирургу на операцию)))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, слушай у меня сейчас тоже самое, мне казалось что нет проблем с растяжками, их было немного и как то сбоку внизу - в общем не обращала внимание, а теперь они оказались на переднем плане, и еще без жировой прослойки В общем самая грусть именно в положении сидя. Ты сколько рф сделала?
misssstiksi, спасибо! Надеюсь лучшее впереди еще, пока все таки живот не нравится, и попы в процессе захотелось побольше (но с попой конечно мои уже заморочки) Живот сейчас. В профиль видно какой живот еще выпукло жесткий и бугристый! Попу тоже видно, объем почти ушел но более округлая форма осталась
|
||||
|
||||
Тут все просто: по маммо надо идти к специалисту по этой операции, по абдомино - к спецу по абдомино, и особенно по липофилу - к спецу по липофилу. Ну очень редко они сочетаются в одном хирурге.
|
||||
|
||||
Катерина, соглашусь полностью, с животом так и хотела сделать, но не смогла попасть к тому, к кому хотела...И все таки отдалась в руки уже хоть известного мне врача...Тем более что он как раз грудь и липоскульптурирование продвигает активно, на них и рука вроде набита. Но видимо абдомино со скульптурированием не очень наработаны, хотя мне показывал результаты именно таких опи. Ну в целом конечно жду положительных изменений, все таки срок еще маленький
|
||||
|
||||
Просто по абдомино и липофилу ведь спецов хватает, нет кого-то одного, к кому можно не попасть. Ну и да, операция все равно неплохо выполнена, если бугры сойдут. Просто не предел мечтаний.
|
||||
|
||||
Катерина, ну вот как то не впечатлил меня никто, кроме того к кому не попала. И думала что поскольку вроде случай не сложный, то справится и мой док. Ну и конечно на это скульптурирование повелась...Вот за это себя ругаю, не стоило связываться, а так то глобально все неплохо. И эти бугры видимо связаны как раз со скульптурированием и последствие сером моих опять же, так что реабилитация затянется. В целом да ничего критичного, не могу сказать что жалею об опи.
|
||||
|
||||
Я пока скептично к скульптурированию, так как с годами результаты липо на животе меняются, а уж как будет скульптурирование выглядеть не так много кому известно.
|
||||
|
||||
Свиристелка, Я бугров не вижу..Как ни всматриваюсь)
попа очень аккуратная! просто здорово! Хотя понимаю,что со своей стороны вы куда более критично себя разглядываете) |
|
||||
|
||||
misssstiksi, да в общем да, насчет рассматривания А вообще это конечно еще послеоперационная депрессия накрывает периодами....Вот сегодня встала и нравится живот. Он конечно сейчас такой нестабильный если можно так выразиться. Вот позавчера бегала много дел, напрягла наверное, был весь жесткий и бугры выпирали особенно. Вчера вечером сеанс массажа и фонофореза и сегодня с утра все весьма прилично! В общем решила пока не приглядываться и ждать. Ну и продолжаю процедуры!
Вот для позитива сфотала спину, там почти прошли уплотнения на талии и совсем сошла плюха с поясницы! На плечах можно оценить как выглядят шрамики от разрезов. Я довольна...
|
||||
|
||||
Привет! Большое спасибо за эту тему, очень познавательна) Удачного восстановления!)
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, ну как ты сейчас? Совсем пропала! Как преображение, самочувствие?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |