Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, а увидела, что родинки на месте) у irishaaa как у меня одна рядом с подгрудной. Она там и осталась. Красивые сиси получились.
Девы, беру свои слова про одежду в спортзале НАЗАД! Спросила тренера, в моем зале таких полно! А когда там тренировался Малкин, там вообще дефиле из полу-голых девушек с брюликами было! Так что топик вполне себе в тему у девушки))), это я такая невнимательная)
|
||||
|
||||
Valery, а я слепая, фотки явно зеркалят, но под грудью на исходнике не нашла.
|
||||
|
||||
Карамельная, а я протерла экран компа и тоже не нашла родинку
|
||||
|
||||
А мне вот теперь даже интересно- занижали мне складку или нет?.. наверное да. Ну не могли ж они на моё плоскодонье сразу поставить 500 без занижения, да? Карамельная, как думаешь?))
|
||||
|
||||
ЯSasha, шутница, ты исходник та до опи не сфоткала только в одежде. У дока своего спроси если продолжаешь с ним общаться и у него записано где нибудь.
|
||||
|
||||
Карамельная, наверное потому что фото «до» я обрезала (было в полный рост), нашла еще одно фото исходника слеланое в августе, так вот там грудь совсем одинаковая и складки на одном уровне (на тот момент 2 мес было как закончилось гв), буду надеяться что и правая встанет на место
|
|
||||
|
||||
Карамельная, чойта только в одежде? Я в своей теме исходник выкладывала- у дока взяла то, что он фоткал. Воть))
|
||||
|
||||
ЯSasha, ох ну ничёсе, чего тебе там занижать, а я не помню эту фотку. Равномерно растянулось и низ и верх.
|
||||
|
||||
О, ну тогда хорошо))
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть V
Цитата:
да это невозможно сиськи от ключицы будут начинаться, вы сами не поняли просто. Доктор может сказал, чтоб вас успокоить, потому что обьяснять бесполезно, раз на 0,5 вы просите без складки 500 поставить, проще сказать не занижал. ну и чо, видно что имплант ниже родной груди занижали складку |
|
||||
|
||||
Trudi, ну конечно, вам то лучше знать)) а разметку она мне рисовала по моей складке для конспирации? Под наркозом перерисовывала или решила просто на абум резать?
|
|
||||
|
||||
irishaaa, ой как же мне понравилась ваша грудь, вот все в ней идеально для меня! И межгрудка и верхний и нижний полюс и расположение сосков!
|
||||
|
||||
irishaaa, и мне) а кто у вас док?
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, спасибо, очень приятно) межгрудку хотела уже, но врач сразу сказала что не получится
Аннетта, Гейко О.Г |
|
||||
|
||||
irishaaa, без занижения невозможно установить такое, как бы Вам этого не хотелось
|
|
||||
|
||||
Вот крупнее исходник, но фото сделано в августе
Карамельная, что скажете по родинкам? Я не вижу занижения, или не туда смотрю |
|
||||
|
||||
irishaaa, очень красивая грудь
Девочки я еще не" зажила "до конца, а слюни уже пускаю на 500+))) |
|
||||
|
||||
Oksana85,спасибо, а мне моя уже кажется маленькой, можно было и больше
|
|
||||
|
||||
irishaaa, Я свои когда увидела первый раз, у меня глаза по 5 копеек стали, думаю буфера. А сейчас как так и были, в майках вообще прыщи
|
|
||||
|
||||
Oksana85, ну) я думала одежду почти всю менять придеться, но нет( все налезло
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|