Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irinaPokr, странно, у меня за перевязки и осмотры ничего не брали, на выписке кучу кремов дали, а на перевязках. еще пробники разных кремов давали, и всякие стерильные бинтики/марлечки и стрипов еще дополнительно надавали. УЗИ правда мне не делали в клинике, но вроде как мне и не надо, а может у них и нет этого аппарата. Но в каждой избушке свои погремушки...
Lana_k, удачи тебе!!! всё будет хорошо))) ждём тебя с новыми красивыми сисями)))
|
||||
|
||||
Девочки, обрабатывать пластыри со швами можно хлоргексидином? Или водкой только?
|
||||
|
||||
Кудряш, у меня в назначениях был хлоргексидин
|
||||
|
||||
Кудряш, у меня тоже была обработка швов хлоргексидином и банеоцином.
|
||||
|
||||
irinaPokr, в договоре прописано не было, устно все под ключ, т.е. до года все осмотры бесплатно. Но это заранее сказали и акция была такая.
|
||||
|
||||
Ириска,
TOS1980, получается, можно налить на пластыри хлоргексидин и высушить феном потом. Правильно?
|
||||
|
||||
Кудряш, у меня по швам клей был, я не сушила, но девочки часто тут писали, что швы феном сушат.
|
||||
|
||||
Кудряш, помылась - просушила холодной струей фена - смочила хлоргесидином
|
||||
|
||||
Цитата:
Не переживай! Всё будет хорошо) Я в четверг тоже тряслась, укольчик сделали и всё прошло)))))) А очнулась уже с сисями и без манража))))
|
||||
|
||||
irinaPokr, а мне включили в договор 20 перевязок на общую сумму 8 тысяч, хотя знали что я с другого города и уехала через две перевязки
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня даже первая консультация была бесплатная. Когда выписывали с собой дали и антибиотики, и пластыри, и стерильные прокладки. 7 мая пойду на первый осмотр , тоже бесплатно)
|
||||
|
||||
У меня перевязки по 450 рублей
11 дней, швы сняли, а клей оставили, сказали сами отвалятся
|
||||
|
||||
Ух, какой размерчик!
|
|
||||
|
||||
Викки05, спасибо! Мне чуть-чуть ждать уже осталось) пока особого страха нет. Наверное,за сутки накроет. Или как оно у кого бывает?
|
|
||||
|
||||
Mon
Я ночь перед опи как перед экзаменом ворочалась А в день уже просто хотелось поскорее отстреляться, так как сильно хотелось есть и пить)))
|
||||
|
||||
Катюша23, я вот тоже думаю,рекомендация "выспаться перед оп" не увенчается успехом)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я очень хорошо выспалась перед ОП , но думаю это потому, что она у меня была в 18:00)))))) так бы фиг уснула)
|
||||
|
||||
Кудряш, я поняла о чем ты. Чтобы обработать шов в подмышке не снимая пластыря, набираешь хлоргексидин в шприц, аккуратно сбоку протыкаешь пластырь и туда заливаешь. Мне так доктор объяснял.
|
||||
|
||||
TOS1980, спасибо большое!!! Мы уже с мужем промочили ватку хлоргексидином приложили к пластырям, не знаю, до швов дошло ли, а потом просушила феном. В след раз попробуем, как вы сказали! Спасибо!
|
||||
|
||||
Mon, меня не накрывало))) мне операцию назначили на 8.30, я всю ночь ехала, в 22.00 выехала накануне, соответственно не спала, отходняк после операции был ужасный, думаю надо было спать всё таки ночью, а приехать заранее, может полегче было бы. Я по аналогии с кесаревым, у меня их было три, первые два экстренных, чем дольше родовая деятельность, тем ужаснее себя чувствовала после операции, а третье было плановое, отходняк по сравнению с экстренным просто балдеж! Так что спокойно отдыхай перед операцией и набирайся сил)))
VeroNikaNS, консультация у меня стоила 600 руб ну и плюс дорога в другой регион, но это уже мои траблы))) мне дали обезболивающее, которым я не пользовалась уже, антибиотики и для перевязок штуки на швы прикладывать, пропитанные лекарством Катюша23, ммм, хорошенькие)))
|
|